Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Изменит ли ТАИФ свою политику в сфере экологии и безопасности производства?
13%Да, думаю, есть понимание, что дальше так нельзя
81%Нет, прибыль важнее
5%Думаю, они и так все делают правильно и по нормам
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
9.09.2019

Миргалимов об итогах выборов: «Принимаем ко вниманию, но не признаем»

Татарстанское отделение КПРФ не согласно с результатами подсчета голосов на выборах депутатов Госсовета РТ. Об этом на специально созванной пресс-конференции заявил первый секретарь отделения Хафиз Миргалимов.

«Цифры на официальном сайте принимаем ко вниманию, но не признаем», — сказал Миргалимов. По его словам, выборы прошли грязно. Об этом свидетельствует большой разброс результатов в зависимости от количества наблюдателей. Там, где партии удалось организовать наблюдение, кандидаты от КПРФ показывали результаты на уровне, а то и выше, чем у «Единой России». Такой результат КПРФ показала на участках в Нижнекамске, Казани, Бугульме, Альметьевске. «Альметьевск, участок 797: у нашего кандидата 351, у представителя „большой партии“ — 300. А мы туда направили из Самарской области всего-навсего 20 человек. Где жесткий, жестокий тотальный контроль — там никакие фальсификации не работают», — сообщил Миргалимов.

В настоящее время партия проводит анализ всех нарушений и ведет консультации по поводу дальнейших действий, о которых будет объявлено на следующей пресс-конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.09.2019 16:16

Я голосовал эза КПРФ.
Но миргалимов мне категорически не импонирует....
Этакий карманный руководитель.

  • Анонимно
    9.09.2019 15:43

    все угомониться не могут КПРФ, как были пустословами, так и до сих пор сотрясают воздух. Давно в вас разочаровался народ.

    • Анонимно
      9.09.2019 16:56

      коммунисты, как были хорошими ораторами, но чрезвычайно плохими управленцами, так ими и остались. не понимаю, на чем держится доверие людей к ним. это же пережитки прошлого.

    • Анонимно
      9.09.2019 17:52

      Я тоже категорически не признаю Бресткий мир!!

  • Анонимно
    9.09.2019 15:44

    Правильно: "Где жесткий, жестокий тотальный контроль, - там никакие фальсификации не работают". Еще бы карательных мер побольше и пожёстче.

    • Анонимно
      9.09.2019 16:57

      фальсификации нужны слабым партиям, чтобы ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ сильную. крайне примитивный прием, но работает. СР своими "настоящими" вбросами это доказали вчера.

  • Анонимно
    9.09.2019 15:44

    Грязными в этих выборах были только методы от оппозиции. Додумались же использовать фейковые видео о вбросах, мдаааа

    • Анонимно
      9.09.2019 16:58

      действуют так, как могут. если уж в честной борьбе не могут семя правильно вести, то как они себя могут проявить на месте действующей власти?

    • Анонимно
      9.09.2019 22:45

      тоже бы так сказал, если бы не присутствовал на выборах и при подсчете голосов

  • Анонимно
    9.09.2019 15:46

    Научитесь проигрывать достойно уже, сколько можно

  • Анонимно
    9.09.2019 16:04

    У татарстанского отделения КПРФ нет лица..!!! вы уж извините ребята, может думаете вы хорошо и мысли наверное правильные...но разговаривать вы не умеете..какие то не внятные тексты в роликах, зазубренные по бумажке ....сейчас 21 век...нужны публичные дискуссии, нужны встречи, лицо партии это должен быть человек публичный, уверенный в своих словах, умеющий дать отпор....единственный кого я вижу из КПРФ это Платошкин Н.Н., основной электорат КПРФ тает из года в год естественным путем... Старыми лозунгами и старыми приемами молодежь не завлечь... каждый раз после выборов - "мы не признаем результаты..." устарело ....

    • Анонимно
      9.09.2019 17:59

      Запомни свой текст, в 62 повтори

      • Анонимно
        9.09.2019 18:53

        "уважаемый товарищ" во-первых не ты а вы....!!!! решили тут подискутировать, так я с удовольствием приму вызов...только вот беда мне не 62 и еще далеко до этой даты....похоже вам от этого не спокойно

  • Анонимно
    9.09.2019 16:13

    Прокофьева вместо него!

  • Анонимно
    9.09.2019 16:16

    Я голосовал эза КПРФ.
    Но миргалимов мне категорически не импонирует....
    Этакий карманный руководитель.

  • Анонимно
    9.09.2019 16:19

    Нет уже былого доверия нынешним коммунистам. Это уже совсем другие ребята со своими личными амбициями

  • Анонимно
    9.09.2019 16:36

    Живем в центре Казани. Даже и не знаем, должны были участвовать в выборах или нет. Наверно как то избирательно, не все районы Казани должны были голосовать? У нас ни в нашем многоквартирном доме, ни в соседних не было никакой агитации, листовок, плакатов, даже простеньких бумажек в почтовых ящиках. Ничего вообще! О том, что выборы знаем только по рекламе центральных каналов, там зазывали на выборы избирателей Мосгордумы, обещали что жизнь изменится к лучшему. Подозреваю, что от наших голосов жителей Вахитовского района Казани Мосгордуме ни жарко, ни холодно. Так же как и ей от наших голосов. Тут инфа была на прошлой неделе, как найти свой избирательный участок и посмотреть кандидатов. Нет ничего, сайт корявый. Номер избирательного участка вычислить по адресу не получается. И так уже не первые выборы, увы. Наверно власти выгодно, когда избиратели не ходят на свои избирательные участки, потому что не знают где они, и за кого голосовать.

    • Анонимно
      9.09.2019 22:30

      Потому что кому - то не выгодно что бы вы отдали свой голос. Листовки срывают каждый день. Сам клеил и видел. Вечером поклеил на следующий день их уже нет.

  • Анонимно
    9.09.2019 22:34

    Был на выборах наблюдателем. И члены комиссии от кпрф и от справедливой России были единственными кто требовал правильного подсчета голосов. Методом перекладывания по одному листу что бы было видно всем а не только тому кто считает. К тому же всех держали на расстоянии 3-5 метров от стола подсчета. Не давая что либо увидеть за их спинами.

  • Анонимно
    9.09.2019 22:40

    Что бы понять как честно происходит подсчёт, нужно при нем присутствовать. Но может оказаться так, что ты будешь единственным кому действительно нужна честность

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль