Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
10.09.2019

Депутат, победивший на выборах в Мосгордуму, пропал

Кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Соловьев, который победил на выборах 8 сентября, пропал. Об этом пишут «Открытые медиа». Издание отмечает, что никто не знает, как выглядит депутат и где он находится.

Соловьев шел на выборы от партии «Справедливая Россия». «Открытые медиа» отмечают, что он не вел избирательную кампанию, а видел его только глава ТИКа Виктор Емельяненко. Он рассказал, что встречался с кандидатом до выборов.

«Человек как человек. Работяга, наверное. Житель нашего округа, живет в районе Щукино», — сказал Емельяненко, добавив, что Соловьев оставил приятное впечатление.

Территориальная избирательная комиссия попыталась связаться с депутатом после окончания выборов, но его телефон был недоступен. За Соловьева предлагала голосовать команда Алексея Навального в своем проекте «Умное голосование». Теперь представители оппозиционера сомневаются в том, что такой человек вообще существует.

«Открытые медиа» связались с тезкой Соловьева — главой московского отделения «Партии перемен» Дмитрия Гудкова Александром Соловьевым. Он пытался избраться депутатом, но подписи в его поддержку признали бракованными. По мнению главы отделения Партии перемен, его тезка был «спойлером» — техническим кандидатом, которого СР выставила специально, чтобы ему отдавали голоса по ошибке

Соловьев-справоросс не ответил на звонки на телефон и сообщения в соцсетях. Журналистам удалось найти его аккаунт в соцсети «ВКонтакте». В последний раз он был активен 7 сентября — накануне выборов. В графе «о себе» у новоизбранного кандидата написано: «Я иллюзорен со всех сторон».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
10.09.2019 17:35

Серьёзная, это был технический кандидат едра, на другом участке точно такой же тезка оттянул 7% голосов у нормального кандидата, благодаря чему единорос прошел в мосгордуму. Это серьезная система фальсификации

  • Анонимно
    10.09.2019 16:21

    Куда делся, куда делся. Отмечает, никак не может остановиться.

  • Анонимно
    10.09.2019 16:27

    Забухал)

  • Анонимно
    10.09.2019 16:33

    отмечает

  • Анонимно
    10.09.2019 16:36

    Серьезная новость: пропал депутат Мосгордумы!

    • Анонимно
      10.09.2019 17:35

      Серьёзная, это был технический кандидат едра, на другом участке точно такой же тезка оттянул 7% голосов у нормального кандидата, благодаря чему единорос прошел в мосгордуму. Это серьезная система фальсификации

  • Анонимно
    10.09.2019 16:36

    Он просто не поверил Щастью.

  • Анонимно
    10.09.2019 17:07

    "Издание отмечает, что никто не знает, как выглядит депутат" - но при этом победил. Чудеса.

    • Анонимно
      10.09.2019 17:33

      Потому что по этому округу балатировался настоящий соловьев, он пользовался доверием в своем районе, чтобы оттянуть его голоса туда сунули его полного тезку, а потом сняли настоящего соловьева с выборов как не собравшего подписи, и тогда настоящий соловьев попросил всех голосовать за поддельного чтобы едрос не прошел, народ проголосовал а этот клоун либо не собирался никогда быть депутатом либо не существует вообще, и никто не задает вопросы как он подписи собрал.

    • Анонимно
      10.09.2019 21:09

      Да я депутатов впервые увидела в день голосования, до этого не знала, как они выглядят)))

  • Анонимно
    10.09.2019 17:20

    Тезке надо бы подсуетиться, типа за меня голосовали. Помнится было кино такое американское с Эдди Мэрфи, где кандидат помер за месяц до выборов, а его однофамилец выдвинулся, а народ проголосовал за знакомую фамилию.

  • Анонимно
    10.09.2019 20:23

    И это всё, что нужно знать об "оппозиционной партии Справедливая Россия". По другому округу они предложили в кандидаты некоего Эрика Лобаха, известного только как интернет-тролль (естественно, занял последнее место, но хоть несколько голосов оттянул). В общем, партия-спойлер.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль