Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.09.2019

Биржа Гонконга предложила Лондонской фондовой бирже объединиться

Биржа Гонконга Hong Kong Exchanges & Clearing Ltd. (HKEx) сделала предложение об объединении Лондонской фондовой бирже (LSE), передает «Интерфакс». Общая сумма сделки оценивается в $ 36,6 миллиарда.

В пресс-релизе гонконгской биржи отмечается, что объединение укрепит оба бизнеса, позволит им лучше внедрять инновации на разных рынках и в разных регионах, а также предложит участникам рынка и инвесторам беспрецедентную глобальную рыночную связь.

После обнародования предложения HKEx котировки акций оператора лондонской биржи подскочили на 15%.

HKEx является одним из крупнейших в мире биржевых операторов. Компания осуществляет торговлю и клиринг на рынках ценных бумаг и деривативов, а также с 2012 года является владельцем Лондонской биржи металлов (LME).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Пурхан
    11.09.2019 12:43

    Большинство россиян вздохнула с облегчением .

  • Анонимно
    11.09.2019 12:48

    Не хотят никак британцы расставаться со своей колонией. За 22 года не удалось резолюций организовать, зато сейчас за 28 лет до окончания срока действия автономии Гонконга и полного перехода под юрисдикцию Китая начинают действовать более активно - беспорядки, подобные экономические «инициативы» и т.п.

    • Анонимно
      11.09.2019 13:18

      А то что Гонконгцы массово не хотят объеденятся с китаем?

      • Анонимно
        11.09.2019 13:45

        13.18 а никто об объединении и не говорит, они и так часть Китая и сам Гонконг это не оспаривает. Просто это автономия. Что там хочет Британия Китай волнует мало. Все идёт по договору с Британией - автономия до 2047 года.

    • Анонимно
      11.09.2019 13:34

      Материковый Китай осознаёт, что в перспективе его территория ограничится только южными и самыми развитыми провинциями. Страна, которая имеет территориальные споры со всеми соседями не может расчитывать на большее.

      • Анонимно
        11.09.2019 13:52

        Полагаю Си и китайцы так не думают и спрашивать никого о своих территориях не будут.

  • Анонимно
    11.09.2019 13:25

    Пекин — Представитель МИД КНР Гэн Шуан заявил во вторник, что действия некоторых иностранных сил в связи с российскими делами и ситуацией в Сянгане похожи как две капли воды и являются типичным примером вмешательства во внутренние дела и проявлением гегемонизма.

  • Анонимно
    11.09.2019 15:15

    Почему Ротшильды обосновались в Гонконге, а Лондон размывает христианскую идентичность и стремится выскочить из ЕС ? - Готовятся к всемирной огласке татарского открытия о двусмысленности текста главной заповеди Христа (заповеди любви к ближнему), в которой заключен «весь Закон», «вся Тора».

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль