Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Сентября
Опросы Архив
А у вас был соблазн украсть что-нибудь на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.09.2019

Госдума рассмотрит предложение об амнистии женщин и подростков

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин поручил профильным комитетам нижней палаты парламента рассмотреть предложение детского омбудсмена Анны Кузнецовой об амнистии несовершеннолетних детей и отдельных категорий женщин. Об этом говорится на сайте ГД.

Рассматривать этот вопрос будут комитеты по государственному строительству и законодательству, по вопросам семьи, женщин и детей и по безопасности и противодействию коррупции.

Амнистия может коснуться более 3 тыс. человек. Как отмечается в сопроводительных документах федеральной службы исполнения наказаний, данная мера «позволит воссоединить связь ребенка с родителями, снизить негативное влияние, получаемое в учреждениях ФСИН, на несовершеннолетних преступников и благотворно повлиять на их успешное исправление, возвратить в семьи в том числе единственных и многодетных кормильцев».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.09.2019 17:30

    Опять Неравноправие. Почему только женщин.


    Уже давно пора защищать права мужчин.

  • Анонимно
    11.09.2019 18:11

    Тёплая осень 19- го !))

  • Анонимно
    11.09.2019 19:47

    ну и куда трудоустроите этих освобожденных ???

  • Анонимно
    11.09.2019 21:49

    3 тысячи человек это разве амнистия ко дню юбилея Победы когда почти миллион человек сидит.Вот если 100 тысяч заключенных амнистируют то еще куда ни шло. На мой взгляд надо амнистировать не только несовершенолетних и часть женщин но и тех кто в первый раз попал в места заключения и отсидел полсрока так как у многих это срок УДО но УДО ведь зависит от администрации УФСИН и это во многом коррупционная схема,больных и инвалидов по определенным болезням надо амнистировать.

  • Анонимно
    12.09.2019 12:11

    честно говоря, вспомнилась Катюша Маслова в исполнении Семиной...3 тыс. неприкаянных душ ищут справедливости и ждут от нас неравнодушия...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль