Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
26%Потому что в свое время на волне подъема экономики многое делалось на авось, многие не задумывались над экономическим обоснованием проектов
20%Из-за того, что в российском бизнесе нет четких правил игры
32%Все зло из-за шальных денег, на которые строили эти комплексы, – надо было срочно куда-то вложить, вот и создавали прожекты
19%В отрасли мало достойных аналитиков, которые могут помочь сформировать стратегию и тактику
3%Во всем виноваты мировой кризис и санкции
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
12.09.2019

В Совете Федерации заявили об иностранном вмешательстве в выборы в России

В России были зафиксированы попытки иностранного вмешательства в выборы, однако они не повлияли на их результат. Об этом заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов, сообщает РИА «Новости».

«Такого рода вмешательство было, но оно не оказало заметного влияния на ход избирательной кампании, результаты выборов», — отметил он.

Как подчеркнул Климов, выборы во всех российских субъектах прошли законно, а информацию о нарушениях проверяют. «Большая часть информации о нарушениях носит характер неподтвержденной», — добавил он.

Парламентарий сказал, что были найдены доказательства того, что предпринимались попытки вмешаться в избирательную систему, во внутренние дела России. «По линии дипведомств иностранных государств, также по линии иностранных СМИ с госфинансированием», — уточнил он, добавив, что действия предпринимались через агентов влияния, ставленников западных структур.

Напомним, выборы в России прошли 8 сентября. Во всех 16 регионах, где выбирали губернаторов, победили действующие руководители. В Татарстане уверенную победу на выборах депутатов Госсовета республики одержала «Единая Россия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (28) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Tatarmalai
12.09.2019 15:01

Я так понимаю, заявили они это сидя на своей вилле в Швейцарии, небрежно размахивая видом на жительство?

  • Tatarmalai
    12.09.2019 15:01

    Я так понимаю, заявили они это сидя на своей вилле в Швейцарии, небрежно размахивая видом на жительство?

  • Анонимно
    12.09.2019 15:02

    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть.

  • Анонимно
    12.09.2019 15:07

    Точно в СовФеде одни иностранцы, они знать не знают как живут граждане страны, какая настоящая за, какая медицина и т.д.

  • Анонимно
    12.09.2019 15:07

    А конкретнее о доказательствах в выборы можно? Кто мешал и как? Уж не первый раз подобные заявления. "То тарелками пугают - дескать, подлые, летают"), то в выборы вмешиваются)))

    • Анонимно
      12.09.2019 15:52

      У вас пальцы болят?
      Открываете публикации в предвыборный период в иностранных СМИ, СМИ на территории России, но финансируемых западам - Голос Америки, Реалии, Свобода и т.п., читаете публикации, читаете высказывания западных политиков и даёте оценку - можно ли это расценивать, как вмешательство или нет.

      • Анонимно
        12.09.2019 16:10

        Нельзя!

      • Анонимно
        12.09.2019 16:31

        А вы читаете. А я нет. И думаете, что 146 млн.человек ночи не спят, всё дают свою оценку?
        Вы действительно так думаете?)))
        Вы вместе со своим начальством - нелепы. Просто. За вас, смешных, нелепых, зарвавшихся и завравшихся голосовать просто невозможно. Даже ничего не читая)))
        Так что можете спокойно запрещать интернет, оставлять самый первый канал - итог будет тем же)) Проверено историей)))

  • Анонимно
    12.09.2019 15:14

    Жаль поздно узнал про Умное Голосование...

  • Анонимно
    12.09.2019 15:25

    Это как? Иностранный гражданин заполнял итоговый протокол ТИК?? И нарисовал победу ЕР?

  • Анонимно
    12.09.2019 15:25

    Назовите плиз какие иностранные государства.

  • Анонимно
    12.09.2019 15:28

    Так навыбирали столько людишек у которых все семьи за границей, еще бы не вмешательство

  • Иностранцы сброс бюллетеней осуществляли что ли?
    А-а-а, понял они за Единую Россию агитировали. Тогда точно- вмешались!.

  • Анонимно
    12.09.2019 15:36

    Шо, опять?

  • Анонимно
    12.09.2019 15:36

    Ну теперь все понятно, почему результаты такие вышли. Все же перепроверить надо, вдруг агенты иностранные затесались в ряды депутатов.

  • Анонимно
    12.09.2019 15:45

    Климов не уточнил на чьей стороне были эти иностранные вмешатели. Наверняка на стороне ЕР. Но они не повлияли, поэтому такой успех у оппозиции в Москве, Петербурге, Пскове...

  • Анонимно
    12.09.2019 15:51

    Системная параноя?

  • Анонимно
    12.09.2019 15:52

    Выборы считать недействительными , в связи вмешавшимися иностранными агентами .

  • Анонимно
    12.09.2019 15:53

    Санкции будут?)

    • Анонимно
      12.09.2019 16:22

      Контр санкции иссиметричным ответом, запретят айфоны!

  • Анонимно
    12.09.2019 15:57

    И каким образом были это вмешательства в выборы.
    Фейковые новости и вбросы что ли?

  • Анонимно
    12.09.2019 15:58

    ....шарманка.... в Париже...она чужестранка....

  • Анонимно
    12.09.2019 16:01

    МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. В МИД РФ считают неприемлемыми попытки западных СМИ повлиять на ход выборов в России, заявил исполняющий обязанности заместителя директора департамента информации и печати МИД РФ Илья Тимохов, выступая в Совете Федерации.
    "Попытки оказать влияние на избирательную кампанию продолжились даже в день тишины и непосредственно в день единого голосования. Такое несоблюдение нашими оппонентами базовых международных правовых норм, а также общепринятых правил и этики освещения внутриполитических процессов в преддверии и в процессе дня голосования считаем абсолютно неприемлемым", - сказал он.
    "Мы в очередной раз стали свидетелями того, как ведущие западные СМИ, финансируемые из государственных бюджетов США, Германии, Великобритании и Канады, применяли целый набор нечистоплотных методов информационного воздействия в отношении наших граждан. Снова звучала ангажированная, заряженная на негатив и искажающая действительность подача внутриполитических событий в России, использовались манипуляция информацией и подмена понятий", - отметил Тимохов.
    По его словам, отчётливо прослеживалась установка западных медиа на нагнетание атмосферы политического кризиса в России, недоверия к избирательному процессу и к властям со стороны населения, придание выборам нелегитимного характера. Так, пояснил дипломат, большинство сюжетов американских СМИ - "Голоса Америки", Радио свободной Европы, немецких телеканалов ARD и ZDF, а также медиахолдинга Deutsche Welle, канадских и британских медиа подавались через призму активизации в российском обществе протестных настроений - в их основу неизменно закладывали прошедшие летом несанкционированные акции.

    "Правозащитные НПО, в том числе Freedom house и Human Rights Watch, нагромождали в общественном медиа-пространстве громкие обвинения в адрес российских властей, политически мотивированных уголовных делах против "инакомыслящих", неравномерное применение силы, судебном произволе в отношении Жукова, Коваленко и Котова. Не осталось в стороне также признанное у нас нежелательным вашингтонское НПО "Свободная Россия", которое публично расширило собственный список "узников совести в России" на 10 человек", - отметил Тимохов.
    Кроме того, он подчеркнул, что западные СМИ выпячивали сообщения о нарушениях в день голосования и муссировали домыслы о подтасовках бюллетеней. "По версии британских журналистов на востоке страны даже практиковался прямой подкуп избирателей. Созвучно британским коллегам американские СМИ назвали прошедшую в России избирательную кампанию одной из самых грязных за последние годы. Ожидаемо, что в Deutsche Welle в итоге и вовсе поставили под сомнение результаты выборов", - сказал он.
    "Вызывающим считаем также то, что радио "Свобода", штаб-квартира которой находится в Вашингтоне, в день тишины и непосредственно в день голосования в нарушение запрета на заблаговременную публикацию результатов размещало, в частности, непроверенную информацию о рейтингах кандидатов, явке на избирательные участки и нарушениях, выявленных в ходе голосования. Хотелось бы подчеркнуть, что мы настаиваем на применении западными государствами в отношении России тех же принципов невмешательства во внутренние дела, которые они практикуют в отношении друг друга. Двойные стандарты здесь абсолютно неприменимы", - заключил он.

    • Анонимно
      12.09.2019 16:28

      "...в день тишины и непосредственно в день голосования в нарушение запрета на заблаговременную публикацию результатов размещало, в частности, непроверенную информацию о рейтингах кандидатов, явке на избирательные участки и нарушениях, выявленных в ходе голосования."

      Это не нарушение законов. Это называется "обход деня тишины"

      "Распространённой тактикой является создание кандидатом или партией информационного повода, поскольку предоставление объективной информации в СМИ не относится к агитационной деятельности.
      (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B)



  • Анонимно
    12.09.2019 16:14

    ПОВЛИЯТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В РОССИИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ!!! ЭТО ФСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВЫБОРАХ.

  • Анонимно
    12.09.2019 16:57

    Такой бред про Facebook и google аж смешно до боли в животе)) лапша на уши, кто смотрит федерально СМИ! Для бабушек и глухих поселений без доступа в Инет!

  • Анонимно
    12.09.2019 21:45

    Иностранцы в курсе?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль