Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
12.09.2019

Десерт из гречки, «проклятие» от адептов грузинской кухни – о чем еще говорили шеф-повара на форуме в Казани

Как одному повару приготовить 30 стейков за 8 минут и почему надо забыть фразу «Клиент всегда прав»? На протяжении двух дней эти и другие вопросы обсуждали в центре современной культуры «Смена». Данное место превратилось в ресторан высокой кухни под названием «Рестопарк», где звездные шеф-повара и рестораторы проводили для представителей отрасли со всего Поволжья мастер-классы, а также рассказывали, как применять новые технологии и открывать рестораны.

Например, шеф из Ульяновска Антон Ивницкий продемонстрировал, как приготовить традиционные блюда грузинской кухни по-современному — с использованием жидкого азота: «Думаю, коренные грузины меня проклянут за это, но мы с вами работаем в сфере, где должны фантазировать и удивлять».

О том, как экспериментируют отечественные шеф-повара и какие заведения сейчас пользуются популярностью, вы узнаете из репортажа корреспондента проекта «ЕдаКазанда».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль