Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
Изменит ли ТАИФ свою политику в сфере экологии и безопасности производства?
13%Да, думаю, есть понимание, что дальше так нельзя
81%Нет, прибыль важнее
5%Думаю, они и так все делают правильно и по нормам
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
13.09.2019

28-летний чемпион ПФО по боксу скончался во время тренировки в Ульяновске

Мастер спорта по боксу, чемпион Приволжского федерального округа Андрей Молоканов скончался в Ульяновске во время тренировки. Спортсмену было 28 лет. Об этом сообщается на странице федерации бокса Ульяновской области в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что Молоканову стало плохо, он опустился на колени, после чего потерял сознание. До приезда скорой помощи ему делали массаж сердца, однако прибывшие на место медики констатировали смерть боксера. Причиной смерти называют сердечную недостаточность.

«Андрей был одним из самых перспективных спортсменов Приволжского федерального округа», — добавили в федерации и выразили слова соболезнования его семье.

Председатель правительства региона Александр Смекалин в свою очередь сообщил, что специализированная комиссия даст свою оценку случившемуся и изучит причины, которые привели к трагедии. «Этот трагический случай показывает, что сегодня необходимо изменить подход к стандартам спортивной медицины и методик тренировочного процесса, выводить их на новый уровень, повышать квалификацию специалистов», — написал он на своей странице в «Инстаграме».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.09.2019 16:48

Жалко парня!Соболезнования близким!

  • Анонимно
    13.09.2019 16:43

    Проф. спорт губит людей, нужно заниматься просто физкультурой.

  • Анонимно
    13.09.2019 16:48

    Жалко парня!Соболезнования близким!

  • Анонимно
    13.09.2019 16:55

    чрезмерные нагрузки и таблетки энергетики,сколько совсем молодых кикбоксеров,боксеров и бойцов без правил умерло в последнее время от ударов по их головам на ринге и тренировках! Ведь не война-кому нужны эти жертвы и жестокий травмоопасный спорт!?! Мы что? Римская империя,где народ требует-ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ с гладиаторами камикадзе?

  • Анонимно
    13.09.2019 17:03

    Бокс жёсткая вещь! И во время тренировки (нужно больше соперника тренить ) и во время боя! Но оно того стоит! Не победиш себя ни кого не победиш!

  • Анонимно
    13.09.2019 17:11

    «Этот трагический случай показывает, что сегодня необходимо изменить подход к стандартам спортивной медицины и методик тренировочного процесса, выводить их на новый уровень, повышать квалификацию специалистов»,
    _________________________
    Стандартная отписка-ни о чём...

  • Анонимно
    13.09.2019 17:39

    необходимо спортсменам расслаблять диафрагму, она давит на перикард и влияет на работу сердца (по опыту знаю спазм диафрагмы почти у каждого спортсмена). за этим командные врачи не смотрят, да и не умеют. отсюда много смертей во время пробежек и тренировок. у марафонцев то же самое. расслабить диафрагму (несколько минут) особенно перед соревнованиями и серьезными тренировками.

  • Анонимно
    13.09.2019 21:22

    Жаль парня мог бы жить, и жить. А что обследование спортсменов не проводят, типа диспансеризации,а то можно было бы выявить заболение на раннем этапе развития, и спасти парню жизнь!Соболезную родителям.

  • Анонимно
    13.09.2019 21:38

    Татарин Злой
    28 лет - перспективный?

  • Анонимно
    14.09.2019 00:06

    Почему они смертники сейчас не одевают шлемы на голову .Что публике этоне понраву крови не видно . Почему такие гладиаторские бои .

  • Анонимно
    14.09.2019 01:35

    Бокс изначально рисковый для здоровья спорт. Чего тут удивляться?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль