Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
А вы пойдете на выставку «Матисс. Пикассо. Шагал…»?
36%Конечно, это большое событие в культурной жизни Казани
9%Нет, если там нет знаменитых картин данных мастеров
20%Забегу, если будет время
31%Мне такое неинтересно
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
17.09.2019

Путин согласился рассмотреть предложения Зюганова по изменению избирательной системы

Президент России Владимир Путин выразил готовность рассмотреть предложения лидера КПРФ Геннадия Зюганова об изменении выборной системы. Об этом он сообщил на встрече двух политиков в Кремле.

«Мы постоянно с вами обсуждаем вопросы подобного рода, в том числе то, что касается политической системы страны. Это живой организм, и мы должны смотреть, как имеющиеся инструменты работают в реальной жизни и что нужно по ходу дела поправить, что усовершенствовать, сделать более эффективным, работающим на благо народа России», — цитирует пресс-служба Кремля Путина.

Ранее профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге Григорий Голосов заявил, что такой беспрецедентной зачистки политического поля, как перед прошедшими 8 сентября выборами, в России не было. Эксперт отметил, что выборы в воскресенье прошли без сложностей, потому что «все проблемы были устранены при подготовке к ним».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
18.09.2019 02:39

Как проигрывать начинают, тут же начинают менять законодательство, чтобы обдурачить народ. Тот по партийным спискам всех, когда рейтинг высокий, а когда низкий, то маскируют под одномандатников. Сплошное наперсточничество.

  • Анонимно
    18.09.2019 02:39

    Как проигрывать начинают, тут же начинают менять законодательство, чтобы обдурачить народ. Тот по партийным спискам всех, когда рейтинг высокий, а когда низкий, то маскируют под одномандатников. Сплошное наперсточничество.

  • Antares
    18.09.2019 03:33

    Чего там миндальничать, устранить сами выборы как проблему - и все дела! Пусть Запад и пиндосы потом локти кусают от зависти!

  • Анонимно
    18.09.2019 05:59

    Они так усовершенствуют систему вбросов, фальсификаций- что комар носа не подточит. Видеокамерв, электронное голосование будут напрочь исключены из выборного процесса. У нас все автоматизировано, даже автомобили ездят без аодителей. Расчеты делаются без участия человека. А тут на избирательных участках сидят миллионы человек и за 24 часа работы получают по 10 т.р. , и исправляют ошибки избирателей в пользу одной партии. Сколько это будет продолжаться? Надо полностью или максимально исключит из выборного процесса, особенно на подсчете голосов участие т.н. членов избиркомов и наблюдателей. Современные технологии позволяют это сделать без всяких проблем. Только такая техника сегодня является самой честной, беспристрастной и не поддающая уговорам и угрозам частью избирательной системы. И она обойдется гораздо дешевле, чем содержание миллионной армии членов ИК.

    • Анонимно
      18.09.2019 08:54

      Да, показали как то в одной африканской стране люди подходят и на дисплее инфомата голосуют. Зачем сколковы и иннополисы?

  • Анонимно
    18.09.2019 06:41

    а зачем это ему надо? и так хорошо. пока кланы, извините политэкономические банды, дерутся между собой за право установки доильного аппарата на вымя страны, можно полюбоваться собой со всех ракурсов: в небе, под водой, с амфорами, со свечкой, с клюшкой. а на поклон и целование ручки к тебе сбегаются "суперстарцы"; то зюганов, то жириновский, то миронов. и каждый из них мнит себя великим политиком. а на деле -пустые места. так что ничего не поменяется, все это телекартинка для простачков.

  • Анонимно
    18.09.2019 07:19

    а это до выборов нельзя было сделать?

  • Анонимно
    18.09.2019 07:40

    А это еще не последние выборы.

  • Tatarmalai
    18.09.2019 07:51

    Последствие пришло к Причине жаловаться на Процесс :)

  • Анонимно
    18.09.2019 08:27

    наконец-то! неужели отменят выборы?

  • Анонимно
    18.09.2019 08:37

    Тяжело ему. Все о стране думает. Один думает. Остальных близко не подпустит

  • Анонимно
    18.09.2019 08:59

    А что предложил Зюганов-то?
    Где сама идея?
    А то все бла-бла. И ответ Путина такой же-ни о чем: "... мы должны... усовершенствовать... на благо народа......", уже ничего не значащий набор фраз.

  • Анонимно
    18.09.2019 10:39

    Зюганов снова слили протест

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль