Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
19.09.2019

Спиннеры из смартфонов Wylsacom, леопардовый ковер и чехол Дудя: в Москве открыли выставку культовых вещей видеоблогеров

На московском «Винзаводе» открылась выставка «История русского видеоблогинга». Экспозиция собрала предметы и артефакты, принадлежащие культовым YouTube-шоу — элементы декора, подарки, гаджеты и коллекции костюмов, а также личные вещи блогеров, ставшие легендарными.

Наиболее узнаваемые экспонаты — тот самый чехол от телефона Юрия Дудя, спиннеры из смартфонов знаменитого технолоблогера Wylsacom, леопардовый ковер Макса из «+100500», балалайка Стаса Давыдова, компьютер Саши Спилберг, шапка рэпера Фараона.

Особой популярностью пользуется тот самый школьный костюм первоклассницы из знаменитого вирусного видео, на котором девочка после школьной линейки плачет: «Никакого праздника!» 

«Сегодня у руля индустрии не большие дяди в пиджаках, а молодые и дерзкие. Уже в двадцать пять многие из них собрали свои миллионы просмотров, объездили с гастролями Россию и сложили сотни тысяч условных единиц в карманы своих кожаных курток. Мы организовали выставку из предметов, которые помогли заработать круглые суммы вчерашним ноунеймам. Ведь уже сегодня это самые настоящие предметы бизнес-искусства, объекты нового культурного наследия», — объяснил один из организаторов, креативный директор компании Divico Евгений Онегин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.09.2019 11:17

    Шоу фриков .....печально , что мало кто из них в Третьяковке был .

  • Анонимно
    19.09.2019 11:24

    "Выставка культовых вещей видеоблогеров" - звучит как Ад адовый и черти правят бал.

  • Анонимно
    19.09.2019 11:56

    Неужели видеоблогеров приравняли к гениям? Понятно что инструмент Леонардо де Винчи, или ручка Сталина, или футболка Марадоны являются предметами коллекционирования и почитаются многими людьми. Я уж не говорю про волос Христа, к которому паломники в очередь выстраиваются. Но кому на фиг нужны эти вещи бездельников, сутками сидящих в интернете, неужели их реально кто-то почитает?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль