Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
А вы готовы отстаивать интересы свои и других граждан на общественных слушаниях?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
20.09.2019

Военный эксперт ответил на слова американского генерала об ударе по Калининграду: «Бабушкины сказки»

Военный эксперт, начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России (2007−2009 годы) Сергей Хатылев в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление американского генерала Джеффри Ли Харригяна.

Ранее командующий ВВС США в Европе и Африке сказал, что система противовоздушной обороны в Калининграде может быть уязвима. Американские ракеты могут накрыть эту территорию с воздуха, земли, моря, космоса, сейчас продумывается план на случай российской агрессии, отметил он.

«Каждое утро у меня складывается впечатление, что утро поменялось местами с вечером. Раньше бабушки по вечерам читали вслух сказки, а теперь мы по утрам слышим и читаем про новые угрозы американских военных и политиков. Они стремятся выставить нашу страну, наши вооруженные силы „противником номер один“ — и все такие высказывания делаются ради этого», — отметил Хатылев.

По его мнению, за «информационным шумом» нужно видеть главное: США готовят массированное перевооружение своих ядерных сил.

«Из договора по РСМД (договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности — прим. ред.) они вышли. Сейчас на очереди договор о СНВ (договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, СНВ-3 — прим. ред.) — тоже выйдут. Подобное говорит о том, что Штаты приступят к ядерным испытаниям. Это будут, конечно, испытания нового оружия, а не то, что они нам заявляют о переоснащении боеголовок и так далее. Реально запланированные ими действия. А одновременно они рассказывают „страшилки“ — то про планы относительно Калининграда, то про другие города», — заключил эксперт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.09.2019 16:13

У генералов есть только одна обязанность - говорить лишь то, что понравится их начальству.

  • Анонимно
    20.09.2019 16:07

    Заметили, да? Новости: подорожание продуктов, криминал и конечно же военные успехи. И ни одной новости в последнее время об изобретениях, новациях и развитии.. печально это..

    • Анонимно
      20.09.2019 16:13

      У генералов есть только одна обязанность - говорить лишь то, что понравится их начальству.

    • Анонимно
      20.09.2019 16:22

      Изобретения, даже гражданского характера как правило засекречены, инновации, развитие никогда не дают моментальный результат. Всегда во всех новостях в лбов стране Оли и те же темы - политика, криминал, социальные вопросы, природа

      • Анонимно
        20.09.2019 17:16

        точно.
        Запустили спутник-тишина
        Слетали в Космос - молчание.
        Гагарин - "никуда не поехали"

  • Анонимно
    20.09.2019 16:08

    Я реально горжусь Россией!!!

  • Булгарин
    20.09.2019 16:11

    А вы что хотели? Когда Обама предлагал дружбу, то с пренебрежением отвернулись. Он же был чмо для многих тут. Так что и удивляться нечего. Пришли другие во власть в США. Это ведь только начало гонки вооружения. А это уже соревнование двух экономик.

  • Анонимно
    20.09.2019 16:13

    молодцы США!

  • Анонимно
    20.09.2019 16:21

    Нужно в оборону вкладывать как можно больше денег, иначе США нас захватят!

  • Анонимно
    20.09.2019 16:26

    Они могут, а вот ответить мы не можем. Кто будет бомбить свою недвижимость на западе?

  • Анонимно
    20.09.2019 16:47

    Идёт планомерное отвлечение населения на "войну и врагов"

  • Анонимно
    20.09.2019 16:58

    Сколько лет живу (35 лет сейчас), а все время напряженность какая-то, то СССР не нравился, что там строй другой, затем строй поменялся, но все равно не нравимся.

    • Булгарин
      20.09.2019 17:30

      Простите, там о вас и не вспоминают и не думают. Если раз в неделю по новостям что-то скажут и то радость. Обычно из таких сообщений, что пожар в тайге или самолет удачно приземлился на кукурузном поле. И больше ничего, многие там из России по привычке смотрят каналы РТВ или Первый канал, НТВ на русском. Все новости оттуда, а самим американцам, немцам и т.д глубоко наплевать до России, как тут живут. Живут и живут. Это тут как не включишь российский канал то как свора собак над чем-то лают, перебивая, кто громче пролает. В основном Украина и враг наш исконный - США и Запад.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль