Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
23.09.2019

В Казани может сыграть футбольный клуб из Китая – его признавали самым дорогим в мире

В столице РТ может сыграть китайский футбольный клуб «Гуанчжоу Эвергранд». Матч между ним и одной из казанских команд предложила провести директор комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова.

Представители исполкома города сегодня встретились с делегацией из китайского города Гунчжоу. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере физической культуры и спорта, сообщается на сайте мэрии.

Санникова в рамках встречи предложила провести футбольный матч в столице РТ.

«Мы официально обратимся к вам с такой просьбой. Этот матч поспособствовал бы и сотрудничеству в сфере туризма — болельщики вашей команды смогли бы приехать в Казань и познакомиться с нашим туристическим потенциалом», — сказала она.

В мэрии не уточнили, как такое предложение восприняла китайская делегация.

«Гуанчжоу Эвергранд» был основан в 1954 году и является клубом с самым большим бюджетом в Китае. В 2016-м его назвали самым дорогим клубом в мире. После размещения акции на китайской бирже NEEQ ФК оценили в $ 3,35 миллиарда.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
23.09.2019 18:08

Заодно пригласите в Казань сыграть в хоккей с одной из городских команд клуб из НХЛ, например, Вашингтон Кэпиталс, в баскетбол- Чикаго Буллс и так далее. Пол-Америки болельщиков и туристов с удовольствием посетят Казань и оценят ваш туристический потенциал, уважаемая Дарья Санникова!

  • Анонимно
    23.09.2019 17:55

    Потенциал так себе. Богатые китайцы уже избалованы хорошим сервисом, а не богатые лапшу в арендованных квартирах жуют, европейцы жалуются.

  • Анонимно
    23.09.2019 17:59

    А болельщиков "Куньлуня" ей что, мало чтоли, а студентов китайских, и китайских, опять таки, поклонников дедушки Ленина ?

  • Анонимно
    23.09.2019 18:03

    Ребята не позорьтесь лучше, лучше вообще молчите чем такую глупость предлагать

  • Анонимно
    23.09.2019 18:08

    Заодно пригласите в Казань сыграть в хоккей с одной из городских команд клуб из НХЛ, например, Вашингтон Кэпиталс, в баскетбол- Чикаго Буллс и так далее. Пол-Америки болельщиков и туристов с удовольствием посетят Казань и оценят ваш туристический потенциал, уважаемая Дарья Санникова!

    • Анонимно
      23.09.2019 18:40

      18:08 ну, ежели только на мастер-класс их пригласить. Где вы найдёте у нас достойные городские команды, способные что-то противопоставить таким именитым командам ? Хотя, может быть, предложить хоккеистам нхл сыграть, в качестве баскетболистов, а баскетболистам нба, сыграть в качестве хоккеистов, с какими-нибудь, местными клубами :)

  • Анонимно
    23.09.2019 18:10

    Эк её качнуло то! Феерично!

  • Анонимно
    23.09.2019 18:16

    И где будет играть самый дорогой футбольный клуб мира? На центральном стадионе? Ведь казань-арена последнее воемя не выглядит как стадион

  • Анонимно
    23.09.2019 18:21

    Наша любая городская команда обыграет этот клуб. Я уж не говорю о командах по футболу, что разыгрывали чемпионат среди госслужащих и примкнувшим к ним. А Рубин даже вообще не вступит в матч с этой китайской командой,потому что все игроки Рубина будут скуплены китайцами на корню и Рубин останется не только без игроков, но даже без обслуживающего персонала ко дню матча. Это я во сне увидел. Реакция китайцев на предложение, полагаю, была такая - что это муха прожужжала? Поэтому и нет комментариев.

  • Анонимно
    23.09.2019 18:35

    Глупость какая?

  • Анонимно
    23.09.2019 18:44

    В Казани есть футбольные команды кроме Рубина?

  • Анонимно
    23.09.2019 20:24

    хмм... Паулиньо и с натяжкой Талиска, про остальных в составе даже ни чего не слышал. Отличный будет матч.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль