Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
15%Да, город развивается бурными темпами
39%Нет, негатива больше
40%Как было, так и осталось
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.09.2019

Татарстан более чем вдвое увеличил резервы на случай крупномасштабных ЧС

Татарстан в 2,4 раза увеличил финансовые резервы на случай крупномасштабных чрезвычайных ситуаций — с 2,31 млрд рублей в 2018 году до 5,61 млрд рублей в 2019-м. Это самый большой резерв после Москвы, на которую приходится 65,5% от суммарного объема по стране — 60 млрд рублей.

Общий объем накопленных финансовых резервов на случай ЧС в регионах России в 2019 году увеличился по сравнению с предыдущим годом на 3,3%, превысив 91,5 млрд рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС России.

«В два и более раза увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2018 года объемы финансовых резервов в Забайкальском крае, республиках Адыгея, Алтай, Бурятия, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия, Амурской, Белгородской, Воронежской, Пензенской, Саратовской областях, Еврейской автономной области», — отмечается в материалах ведомства.

По данным МЧС РФ, во втором квартале 2019 года российские регионы израсходовали 8,54 млрд рублей из резервных фондов на проведение противопаводковых и противопожарных мероприятий, ликвидацию последствий ЧС и оказание материальной помощи пострадавшему населению.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2019 07:08

    Вот такой примерно разрыв и в уровне жизни между Москвой и регионами. Поэтому молодежь и уезжает в Москву

  • Анонимно
    24.09.2019 07:49

    Рубль в тарелку не положишь.
    Рублем в мороз не согреешься и от дождя не накроешься

  • ЛДПР
    24.09.2019 08:36

    А сейчас разве не ЧП...как хорошо денежки сложили...и не кому не дают...

  • Анонимно
    24.09.2019 09:07

    А может никому? Или все-таки не кому?

  • Анонимно
    24.09.2019 11:07

    не надо доводить жизнедеятельность до ЧП, нужно своевременно проводить планово-предупредительные ремонты и осуществлять соответствующие регламенты работ, нужно иметь резервные мощности и т.п. а то сначала растаскивают по карманам средства на безаварийную текущую деятельность из средств предприятий, а потом из всенародного бюджета экстренно латают дыры и свои же нарушения и недоработки преподнося как заслуги по умелой ликвидации ЧП. как у нас все извращено однако. видимо готовятся к техногенным коллапсам, опытных специалистов разогнали, настоящих производственников нет или их не допускают к руководящим позициям, а зеленые топ-менеджеры только и могут что либо втридорога закупать да резервы для своих же недоработок создавать. очень видимо выгодно сначала ничего не делать, а потом самому же героически исправлять.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль