Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы верите в успех проекта подземных галерей Баумана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
25.09.2019

Министр спорта РТ Леонов: «Санкции не касаются ЧМ-2025 по водным видам спорта в Казани»

Министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов рассказал, что допинговый скандал не повлияет на возможность проведения в Казани ЧМ-2025 по водным видам спорта.

«По водному чемпионату мы выиграли проведение на 2025 год, у нас прекрасные отношения с международной федерацией водных видов спорта. Мы выиграли и право проведения чемпионата мира на короткой воде, который пройдет в Казани в 2022 году. Такие же были вопросы, и федерация четко дала понять, что эти санкции никак не касаются их турнира, никаких сложностей с точки зрения его проведения в России не возникнет», — сообщил Леонов «БИЗНЕС Online».

Напомним, ранее стало известно, что всемирное антидопинговое агентство (WADA) нашло несоответствие в базе данных московской лаборатории допинг-проб и может отстранить РУСАДА. Российской стороне предложено в трехнедельный срок подготовить и предоставить объяснения несоответствий. В случае отстранения российской организации наказание может коснуться всех спортивных состязаний, действующих по кодексу WADA, включая чемпионаты мира по футболу.

В случае лишения РУСАДА статуса соответствия, Россия по обновленному в апреле 2018 года кодексу WADA и международному стандарту может лишиться права проведения международных соревнований. Также российским спортсменам могут запретить участие в крупнейших мировых турнирах, в том числе Олимпийских играх. При этом отстранение РУСАДА не ведет к автоматической дисквалификации всех спортсменов из России, международные спортивные организации сами принимают решения по поводу турниров, которые проводятся под их эгидой. Дисциплинарные меры могут быть приняты как в совокупности, так и по отдельности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.09.2019 19:03

    Жаль. Денег бы сэкономили.

    • Анонимно
      25.09.2019 19:13

      Ну бросайте вредные привычки включая бесполезное сидение в интернет и экономьте на себе. Деньги на ЧМ вас никак не касаются.

  • Анонимно
    26.09.2019 11:36

    все эти чемпионаты - это забавы для чиновников и спортивных функционеров, распилы бюджетов и почетные грамоты. жителям республики в таком количестве все эти мероприятия не нужны, они уже не вызывают восторга и гордости. ведь в кошельках то не густо и при официально заявляемой инфляции в 3% цены и на продукты и на жилье и на основные товары выросли от 10 до 25% за год. раздражают уже эти бесконечные празднования и форумы всякие, очевидно , что в первую очередь нужно заниматься производством и экономикой региона - только здесь источники реального благополучия населения

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль