Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
15%Да, город развивается бурными темпами
39%Нет, негатива больше
40%Как было, так и осталось
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
26.09.2019

Галкин посетовал на сложную жизнь в России: «Многие люди на грани выживания»

Юморист Максим Галкин заявил, что в России многие люди сейчас находятся «на грани выживания» и в перспективе, когда страна встанет с колен, «русской природе спасать будет нечего».

«Таяние арктических ледников, общемировое вымирание пчел, птиц в Америке и огромное мусорное пятно в океане размером с Монголию. Разве ведущие мировые державы сплотились для решения данных проблем, как это показывают часто в голливудских фильмах с хорошим концом? Нет. Мы больше похожи на мир накануне апокалипсиса», — написал Галкин в «Инстаграме», комментируя недавнее выступление школьницы Греты Тунберг в ООН.

По его мнению, ситуация с экологией в России сложная.

«Говорить об экологии в России еще сложнее, чем в Европе или США, потому что у нас не то что пчелы — у нас многие люди на грани выживания. Только боюсь, что когда Россия окончательно встанет с колен и выпрямится, в природе русской спасать уже будет нечего», — написал он.

В своей речи на сессии Генассамблеи ООН Тунберг обвинила собравшихся мировых лидеров в том, что они способны только на «сказки о вечном экономическом росте». «Меня не должно быть здесь. Я должна быть в школе на другом конце океана. Но вы обращаетесь к нам, молодым людям, за надеждой. Как вы смеете? Вы украли мои мечты и детство своими пустыми словами», — сказала активистка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.09.2019 11:11

    Я ожидал, что на месте Греты будет русский ребенок.
    Но так даже лучше - не мы их пробуждать будем, а они нас. У них это лучше получится. А уж когда наши проснутся окончательно (типа Галкина и иже с ним), то тогда можно и возглавить общемировое движение белого цветка ;-)

  • Анонимно
    26.09.2019 11:34

    У нас с экологией все в порядке.

    • Анонимно
      26.09.2019 12:29

      Скажите это людям на Урале и Сибири
      Я жил в Хабаровсе так вот каждый год с апреля по август город в дыму от лесных пожаров- кто может отправляет детей подальше
      Утром встаешь- как под выхлопной трубой спал

  • Анонимно
    26.09.2019 11:41

    Ребенок - рупор PR проекта очередного миллиардера (на этот раз Альберта Гора). Приплыла на яхте, сделанной из карбона (сколько экологического ущерба было нанесено при его производстве мало кому интересно).

  • mad big
    26.09.2019 11:45

    Место Греты в больнице, а те, кто ее используют должны сидеть в тюрьме. А еще поищите как на это отреагировала просвещенная Европа. В моде наклейки на бампере рядом с выхлопной трубой с очень нелицеприятными выражениями в сторону больного ребенка.

  • Булгарин
    26.09.2019 11:45

    Ну, если юморист Галкин заявил об этом, то уж точно власть услышит и корпорации услышат и перестанут приглашать его и таких как он на корпоративные концерты с огромными гонорарами, которые идут как раз за счет того, что рядовым работника там недодали.

  • Анонимно
    26.09.2019 12:22

    Он ещё до сих пор думает что Россия встанет с колен?

  • Анонимно
    26.09.2019 12:42

    Уж где-где, а у нас с пиар ходом полный атас.Нижнекамск задыхается давно -пробы нормальные, в реках купатся можно -рыба дохнет,Волга воняет,цветет-так это все сезонное.Парижское соглашение раньше подписывать надо было,а сейчас поздно пить Боржоми...

  • Анонимно
    26.09.2019 13:58

    Устами ребёнка глаголет истина?))

    • Анонимно
      26.09.2019 14:34

      как вы не поймете, это не лидеры портят а мы общество,постоянно меняя те же телефоны и уже в кредит ,что бы типа нестыдно в обществе появиться....а лидеры просто зарабатывают на тупости и жадности масс....

  • Анонимно
    26.09.2019 14:19

    а че сетовать то, пусть живет как амиши в штатах...не он ли недавно c супругой почти в вагон вьехал на автомобиле...

  • Анонимно
    26.09.2019 15:15

    что значит "страна встанет с колен"?...ее туда никто не ставил, кроме как сама себя загнала в угол...

  • Анонимно
    26.09.2019 19:03

    Абсолютно согласен, и с Галкиным и с Гретой, а кто ещё посмеиваются пускай смотрит документальный, экологический фильм,, Дом'', где француз снимает изменения земли на протяжении 30 лет, с высоты воздушного шара,и там чётко прослеживается изменения стран и экологии в целом!

  • Анонимно
    26.09.2019 21:03

    Российский народ никогда не фстанет с колен.А в остальном Максим прав.Скоро фсе природные ресурсы России разворует узкая группа из наших.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль