Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
27.09.2019

Казань вошла в рейтинг городов с самым большим интересом к люксовым автомобилям

Казань вошла в пятерку федерального рейтинга городов, лидирующих по спросу на дорогие автомобили. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного аналитическим центром АГ «Авилон».

Фото: «БИЗНЕС Online»

Как сообщает пресс-служба компании, рейтинг проводился на основе исследования потребительского поведения в регионах РФ и изучения более 5 тыс. заявок в первой половине 2019 года, не включая Москву.

Так, самый большой интерес к автомобилям стоимостью выше 6 млн рублей проявили жители Санкт-Петербурга (23% от всех заявок), Казани (13%) и Уфы (9%). Также в рейтинг вошли Екатеринбург (8,5%), Грозный (8%), Ростов-на-Дону, Воронеж и Краснодар (по 7%), Сочи (6%) и Новосибирск (2,5%).

Среди люксовых марок самый большой спрос на автомобили Bentley и Rolls-Royce, среди премиум-брендов — Mercedes, BMW, Cadillac, Jaguar Land Rover.

Аналитики отмечают, что обычно среди крупных российских городов по спросу на дорогие авто лидирует Москва, потому в этот раз было решено проанализировать интерес к дорогим брендам именно в регионах.

«Интерес к брендам люкс и премиум-классов растет, в том числе благодаря выходу новых моделей», — констатирует директор филиала «Авилон. Rolls-Royce» Александр Залогин. По его словам, только с января по июль был отмечен рост продаж дорогих авто с пробегом практически на 6%, и динамика, как он прогнозирует, сохранится.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.09.2019 13:54

    Дык, куда "заработанный" кэш то девать, только на себя любимых.

  • Анонимно
    27.09.2019 14:01

    показатель дорогих машин свидетельствует скорее о большем расслоении в обществе по доходах в этих регионах, нежели о реальной позитивной ситуации со средним доходом.

  • Анонимно
    27.09.2019 14:08

    Мы только посмотреть.

  • Анонимно
    27.09.2019 14:15

    универсиады олимпиады проходят, кэш в руки плывет чиновников

  • Анонимно
    27.09.2019 14:34

    Интерес к брендам люкс и премиум-классов растет из-за того что в кризис богатые богатеют, а бедные беднеют, вот богатые и тратят деньги.

  • Анонимно
    27.09.2019 14:40

    Что то сегодня новости разняться. То в Татарстане мало денег тратят на детей, а тут мы первые в интересе к дорогим авто. Голова кругом мозгу что то не понять.

    • Анонимно
      28.09.2019 07:09

      Что не понятного они наворовали у вас .У вас денег не хватает а у них избыток появилься .Это как весы тут убыло значит там прибыло . Вот так милые мои не понятливые .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль