Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
А вы пойдете на выставку «Матисс. Пикассо. Шагал…»?
36%Конечно, это большое событие в культурной жизни Казани
9%Нет, если там нет знаменитых картин данных мастеров
20%Забегу, если будет время
31%Мне такое неинтересно
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
1.10.2019

В Челнах водитель LADA не пропустил на перекрестке KIA Rio и учинил серьезное ДТП

В Набережных Челнах 21-летний водитель LADA-21093 серьезно пострадал в ДТП, виновником которого, по предварительной версии, сам и стал. Авария произошла накануне в 18:30 в районе торгового центра «Омега», сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Установлено, что водитель LADA ехал по проспекту Дружбы народов в сторону Сююмбике. На перекрестке неравнозначных дорог он не уступил автомобилю KIA Rio, который следовал по Сююмбике в сторону проспекта Мира.

Основной удар пришелся на водительскую сторону отечественной легковушки. В результате аварии молодой человек, управлявший LADA, получил серьезные травмы и был доставлен в нейрохирургию БСМП. Его пассажира также госпитализировали, однако после осмотра он был отпущен домой. В KIA в момент столкновения сработали подушки безопасности, 50-летней водитель не пострадал.

Напомним, серьезное ДТП произошло в минувшие выходные под Челнами. На участке дороги Набережные Челны — Сарманово лоб в лоб столкнулись LADA 2114 и «ВАЗ-2107». По предварительной версии, 64-летний мужчина, управлявший «четырнадцатой», пошел на обгон по встречной полосе, но слишком поздно заметил «семерку». От удара автомобиль LADA отбросило на ехавший следом «КАМАЗ». В результате пострадал сам пенсионер и трое его пассажиров.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Фото: отдел пропаганды ГИБДД

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.10.2019 11:32

    Один из немногих опасных перекрестков, которые остались в городе. А решить там можно 1м светофором, возле омеги, причем достаточно только с одной стороны от Сююмбике в сторону Мира, по примеру светофора около магазина Мэтро.
    А то как лежачих ставить, то вагон и маленькая тележка за ночь появились, а реально сложные перекрёстки до сих пор не налажены

  • Анонимно
    1.10.2019 11:48

    Да в челнах есть такое , не уступают друг друга , надо уважать на дорогах .

  • Анонимно
    1.10.2019 11:51

    Один летит-девушку пытается ржавым девятым ведром удивить, другой оленевод летит с чувством, что прав! В итоге один в бсмп, другой на своё помятое корыто смотрит

    • Анонимно
      1.10.2019 12:41

      то есть, по-вашему нужно ехать по главной и постоянно оглядываться? в чем тогда смысл преимущества?

    • Анонимно
      1.10.2019 14:04

      Вы неправы, там перекрёсток дурацкий, сам несколько раз чуть в аварию не попадал, ты едешь прямо, а сбоку дорога под углом оказывается главной, и там и там по две полосы в каждую сторону, и если задумаешься (или в первый раз здесь едешь), то можно попасть, знак уступи дорогу сливается с травой. А тот, кто по главной едет, даже в ус не дует, вот и встречаются два одиночества

  • Анонимно
    1.10.2019 13:33

    Отсутствует культура вождения . А это следствие отсутствия культуры общества в целом. И как ни странно - чаще всего такой стиль вождения присущ водителям тазов.

    • Otto Traumer
      1.10.2019 15:09

      Меня на всю голову пришпиленный щегол на Опеле недавно подрезал, летевший со второстепенной. Я Едва увернулся. Он, видимо исключение в рядах степенных и рассудительных водителей иномарок, да?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль