Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
Стал ли Нижнекамск за последний год более привлекательным?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
2.10.2019

Спикер парламента Петербурга обвинил оппозицию в неблагодарности к «Единой России»: «Мы вас пестуем, с ложечки кормим!»

Спикер законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров раскритиковал представителей оппозиции в городском парламенте. Он обвинил оппозиционеров в неблагодарности к «Единой России» и попытках спровоцировать конфликт. Его слова приводит «Интерфакс».

На последних выборах в заксобрание Петербурга «Единая Россия» уступила оппозиции около 200 мандатов. Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова ранее обвинила Макарова во вмешательстве в выборы. Тот заявил, что делал это в интересах партии.

«Давайте говорить честно, что мы вас, я как председатель, пестуем, с ложечки кормим, поддерживаем. <…> Вы захотели — мы вам дали 110 пасов с выходом один на один. Просили отменить досрочное голосование — и мы в ущерб партии власти на это пошли, услышали вас. Думаем: пусть будет разноплановость муниципальной власти в Санкт-Петербурге. Пошли навстречу», — заявил спикер.

Он указал, что в некоторых муниципальных советах оппозиционные депутаты вывешивают радужные флаги и открыто выступают за легализацию наркотиков.

«Вы что, с флагами ЛГБТ будете принимать ветеранов боевых действий? Коллеги, да остановите вы своих помощников! Легализовать наркотики? Это с какой чести?» — возмутился он.

Отдельно Макаров прокомментировал призыв одного из оппозиционеров «бороться с монополией партии власти».

«Раздербанить партию власти, разрушить эту монополию. Да если бы не было „Единой России“ в Санкт-Петербурге и в стране, мы бы действительно получили хаос. Слава богу, что есть такая партия, которая составляет основу нашей твердой политической конструкции, и вы же сами знаете, что нет альтернатив абсолютно. Ну думали, что создадут „Справедливую Россию“, вот он — засадный полк — вышел на тропу отобрать голоса у коммунистов. Ну и что получилось? Не выходит с этим проектом ничего», — отметил спикер.

«Мы лелеем эту оппозицию здесь, в Санкт-Петербурге. Ну не может председатель парламентской комиссии по культуре зажигать на митинге с Навальным. Вы что, сюда хотите перенести протестную повестку из Москвы? Зачем это делать? Санкт-Петербург спокойно живет и жил все эти годы. Зачем колыхать и теребонить то, что нельзя делать?» — добавил он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Tatarmalai
    2.10.2019 14:22

    Если оппозицию приходится кормить с ложечки, может это ненастоящая оппозиция?
    Или сами уверовали в то, что рукотворные "оппозиционеры" реально что то делают?

    • Анонимно
      2.10.2019 14:50

      Навальному то уж точно следует быть более благодарным: так как его берегут, это еще поискать высокопоставленных чиновников надо..

  • Анонимно
    2.10.2019 14:29

    Мне кажется, ведя такие речи это едрос сам верит в то, о чем он глагольствует. Это уже своего рода болезнь головного мозга. Все идет от отсутствия политической конкуренции, от несменяемости власти. Они на самом деле верят уже, что они некие "спасители" и держатели "стабильности". Таких просто так от кормушки не отогнать будет.

  • Анонимно
    2.10.2019 14:37

    Легализовать наркотики??????? Они что эти опазицианеры совсем с ума сошли, а то мало нам, что умирают от табака по 300т.чел в год, и от алкаголя по 700т.в год, ещё и наркотиками в конец надо добить молодеж!!!!! Или они забыли историю и опиумных войнах в Китае?Хотят так же за отраву экспортировать, импортировать газ и нефть?Хитретцы какие

    • Tatarmalai
      2.10.2019 15:54

      Легализация легких наркотиков неизбежна.
      Посмотрите успешный опыт Нидерландов или Канады.
      Это ликвидирует кормовую базу наркомафии и сделает ненужным большую часть ФСКН.
      Хотя о чем это я? У нас ведь даже судов нормальных нет...

  • Анонимно
    2.10.2019 14:53

    Заигрался единорос! Совсем далеко от реальности! Одолжение он блин делает. Ты слуга народа и не забывай об этом!

  • Анонимно
    2.10.2019 15:07

    И тут остапа понесло!

  • Анонимно
    2.10.2019 17:14

    Странный депутат - смешал в кучу вещества, радужные флаги и ветеранов. Хаос в башке у них, а считают себя илитой.

  • Анонимно
    2.10.2019 17:15

    У депутата КПСС головного мозга.

    • Анонимно
      2.10.2019 19:46

      17.15 КПСС головного мозга не самое страшное , что может с человеком приключиться. Вот либерализм головного мозга - это страшно..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль