Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
3.10.2019

Как реально оптимизировать налоги и защитить бизнес от налоговых рисков?

В 2018 году ФНС осуществила рекордное за последние пять лет поступление налогов в бюджет — 25 трлн рублей, что на 32% больше 2017-го. Более одной трети поступлений сформировано по результатам проведения налоговых проверок, причем не только выездных, но и камеральных. Так, средняя сумма доначисления после проверки составляет 20,1 млн рублей*. Взаимодействие правоохранительных и следственных органов с ФНС также играет немаловажную роль в вопросе взыскания налогов. Ужесточение налогового контроля усиливается контролем со стороны Центрального Банка по блокировке счетов и накаляет атмосферу в предпринимательской среде.

По мнению к.э.н., практикующего аудитора, налогового юриста, управляющего партнера «Аудиторской фирмы Палладиум» Альбины Губайдуллиной значительное количество дискуссий вокруг тотального контроля делается излишне эмоционально. Результативнее — своевременно оценить изменения и принять новую стратегию и тактику работы.

О том, как реально оптимизировать налоги и организовать бизнес в условиях ужесточения налогового контроля; как структурировать бизнес-процессы и защитить имущество компании и собственников от налоговых рисков — Альбина Губайдуллина подробно расскажет на практических кейсах на бизнес-интенсиве «Бизнес в эпоху тотального налогового контроля». Авторский курс Альбины Губайдуллиной пройдет 10 октября в Казани, в отеле Kazan Palace by Tasigo, и будет полезен как собственникам бизнеса, так и топ-менеджменту предприятия, финансовым директорам и главным бухгалтерам.

На бизнес-интенсиве на практических кейсах будет рассмотрено более 50 законных, подчеркнем, методов налогового планирования, которые подходят любой компании, независимо от ее сферы деятельности и годового оборота. Участники узнают, какие привычные для всех сделки могут иметь риск доначислений, штрафов и уголовных дел и что необходимо сделать, чтобы минимизировать или устранить риски.

Сегодня грань между легальными и незаконными методами оптимизации очень тонкая — чтобы не перейти ее, участники интенсива под руководством эксперта изучат последствия дробления бизнеса и узнают, как структурировать бизнес безопасно и выгодно в целях снижения налоговой нагрузки и защиты имущества.

По результатам интенсива слушатели научатся оценивать жизнеспособность тех или иных методов налогового планирования сделок, что позволит усилить правовую позицию компании, а при необходимости — вовремя скорректировать либо пересмотреть модель налогового планирования.

18+

На правах рекламы

*Согласно официальным данным ФНС за 2018 год. 

https://afpalladium-seminar.ru/

Внимание! Специально для читателей «БИЗНЕС Online» при покупке билета на  интенсив «Бизнес в эпоху тотального контроля. Дробление или налоговая и имущественная безопасность» — скидка 1000 рублей по промокоду «бизнес-онлайн»

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.10.2019 09:23

нОлоги они такие ))))

  • Анонимно
    3.10.2019 09:09

    От нологовых рисков нас спасёт страхование бизнеса, нужно просто найти, страховую компанию которая предастовляет данную услугу, одна из главных статей трансанкционых издержек!

  • Анонимно
    3.10.2019 09:47

    Интересно послушать

  • Анонимно
    3.10.2019 09:59

    Корректная оптимизация налоговой нагрузки - актуальная тема, предполагаю, будет интересный курс, тем более от практикующего аудитора.

  • Анонимно
    3.10.2019 10:03

    Страхование бизнеса? И чем спасет страхование бизнеса от прихода налоговой и доначислений?
    Нужно изначально выстраивать грамотную стратегию ведения бизнеса и налогового планирования, а не "рисовать на коленке" документы по приходу налоговой и придумывать для чего и кого это все закупалось/оказывались услуги. Такие семинары полезны, тк расширяют круг видения - как можно было бы сделать. Мы привыкли идти по протоптанной дорожке, всегда так делали - и дальше будем. А есть ЗАКОННЫЕ способы оптимизации и мы их просто не знаем и не догадываемся.

  • Анонимно
    3.10.2019 10:08

    хочу комментарий написать не в тему немного. Очень приятно видеть тенденцию красивых, умных женщин в сфере бизнеса!

  • Анонимно
    3.10.2019 10:11

    Если действительно не просто расскажут а покажут на реальных примерах как законно и безопасно снизить налоги - тогда я приду.

  • Анонимно
    3.10.2019 10:13

    Была на пару семинарах Альбины Губайдуллиной, приводятся реальные примеры из жизни организации по доначислениям и способы как можно было бы их избежать или минимизировать.
    Все наглядно рисуется, демонстрируется, рассказывается, а также даются развернутые ответы на вопросы задаваемые из зала. После семинара слушатели долго-долго не отпускают Альбину)
    Многие аспекты раскрытые на семинаре были применены в бизнесе, бухгалтер даже не знала, что так можно было. А человек со стажем..

    • Анонимно
      3.10.2019 20:49

      А бухгалтер и не должен, это вопрос финансового менеджмента.

  • Анонимно
    3.10.2019 10:49

    Интересная тема. Была на семинаре Альбины однажды: грамотно и доступно объясняет на примерах. Постараюсь попасть на семинар и в этот раз.

  • Анонимно
    3.10.2019 11:00

    Данная тема на сегодняшний день является очень актуальной и касается практически каждую компанию. Считаю, очень полезным посетить данный бизнес-интенсивно и приобрести новые знания и навыки.

  • Анонимно
    3.10.2019 11:03

    Был опыт работы с АФ "Палладиум", Альбину знаю лично, она пока вопрос не решит не отстанет от вас))) Не знаю, как у нее получилось, но результат обернулся в мою пользу. Не пожалеете, если она возьмётся за вашу проблему.

  • Анонимно
    3.10.2019 11:11

    Налоговые риски - самые страшные, клиента не страшно потерять, так как страшен приход налоговой

  • Анонимно
    3.10.2019 11:21

    Актуальная тема в наше время.

  • Анонимно
    3.10.2019 14:11

    Курс однозначно будет полезным. Если в организации нет опытных умных специалистов, способных законным путем оптимизировать систему налогообложения, непременно надо обращаться к таким практикующим и знающим свое дело специалистам, как Альбина. Уклонение от налогов и страхование не решит проблему, а лишь отсрочит тот самый момент, когда уже поздно будет что-либо предпринимать

  • Анонимно
    3.10.2019 14:16

    Альбину знаю относительно недавно, но в бизнес-сфере она достаточно известный человек, который реально умеет обращаться с налогами, оптимизацией бизнес-процессов. Столкнулись с налогами и мы, и когда начали искать специалиста, который сможет нам помочь, 3 из 5 партнеров посоветовали обратиться именно к ней... дальше я не буду описывать что и как, я думаю на семинаре вы поймете что эта бизнес-леди показывает делом

  • Анонимно
    3.10.2019 14:18

    За успехами Альбины слежу давно... потрясающая женщина! Обязательно приду на семинар, ты восходящая звезда этой сферы, скоро из москвы начнут приезжать чтобы тебя слушать, я даже не сомневаюсь в этом

  • Анонимно
    3.10.2019 17:37

    Очень жалко, что в нашей стране без подобных семинаров очень сложно вести свой бизнес.. А в целом, очень полезная вещь, с учетом непредсказуемо быстро меняющихся законов и "аппетитов" налоговой.

  • Анонимно
    3.10.2019 17:39

    Спасибо, очень интересно

  • Анонимно
    3.10.2019 17:46

    Да, очень актуальная тема! Буквально три месяца назад завершилась выездная налоговая проверка, по результатам которой налоговики доначислили пару десятков миллионов руб., выявив отсутствие реального разделения работ по производству продукции по давальческой схеме между двумя компаниями. Теперь придется отстаивать свою позицию в судах((((((((((((((((((

  • Анонимно
    3.10.2019 18:03

    Действительно актуальная тема, проще изначально выстроить безопасную структуру бизнеса и, набрав обороты, не переживать о налоговых последствиях

  • Анонимно
    3.10.2019 19:05

    Никак

  • Анонимно
    3.10.2019 21:59

    Альбина профессионал в своей сфере, а тема оптимизации сейчас особенно актуально! Все всегда по делу и конкретно

  • Анонимно
    3.10.2019 22:23

    50 законных методов налогового планирования?! Похоже я много чего не знаю! Надо вновь взяться за учебу)!

  • Анонимно
    4.10.2019 17:22

    Была у неё на семинаре. Емко и по делу. Подача информации на высоком уровне.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль