Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
7.10.2019

Бастрыкин оценил работу следственного комитета на «тройку с плюсом»

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сказал, что недоволен качеством работы ведомства.

«Я недоволен тем, что происходит в следственном комитете, оцениваю работу на тройку с плюсом, — цитирует ТАСС Бастрыкина. — За прошлый год в следственном комитете мы заменили 40 процентов руководителей территориальных органов, 1,5 тысячи наших следователей в год получают дисциплинарные наказания».

По его словам, СК при этом принимает активные меры по укреплению дисциплины. В случаях «явной» неорганизованности и отсутствия четкого контроля в ведомстве проводятся проверки и применяются наказания.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.10.2019 20:08

Я тоже недоволен следствием по ТФБ! Три года уже а "неустановленные лица" так и не установлены!Пусть следователи вернут незаслуженные зарплаты!

  • Анонимно
    7.10.2019 19:52

    Введите уголовную ответственность за коррупцию высшую меру , как измена Родине, глядишь и порядка больше будет.....

    • Анонимно
      8.10.2019 11:26

      Сейчас не времена Петра 1, который уравнял неисполнение законов к измене (родине). Сейчас и за измену родине смертная казнь не предусмотренна

  • Анонимно
    7.10.2019 20:01

    а где был все это время руководитель?

  • Анонимно
    7.10.2019 20:02

    То есть он недоволен своей работой, как главы СК? Или свою работу он оценивает высоко, только вот подчинённые ему попались на троечку с плюсиком. а сам-то Бастрыкин никак не связан с такой низкой оценкой подчинённого ему коллектива, сам он работает просто превосходно?

  • Анонимно
    7.10.2019 20:05

    На 3,5 млрд рублей:)

  • Анонимно
    7.10.2019 20:08

    Я тоже недоволен следствием по ТФБ! Три года уже а "неустановленные лица" так и не установлены!Пусть следователи вернут незаслуженные зарплаты!

    • Анонимно
      8.10.2019 14:57

      Однозначно «-1000» баллов в общую сумму добавили татарстанские следаки. Третий год никакого результата в деле банкротства Татфондбанка и Интехбанка! Зарплата идёт, стаж тикает, а работы проделанной «ноль»...неплохо устроились «под крышей дома своего» Мусины, а СК просто занимается отписками! Разве суть Вашей работы в этом? Беспредел!

    • Анонимно
      9.10.2019 19:18

      Из Татфондбанка исчезло 120млрд ! Тысячам вкладчиков нанесен огромный ущерб! По мнению СК РТ причиной этого якобы является рискованный бизнес, который вел бывший банкир Мусин и его обвиняют лишь в злоупотреблениях по ст.201 вместо ст.159 ч.4 и ст.174.1 УК РФ. Он один не мог выводить из банка активы в таких масштабах. Кто его покровитель? Что мешает СК РТ установить всех виновных ? Где объективное и честное расследование? Это СВЕРХЦИНИЗМ и СГОВОР ПРОТИВ ВКЛАДЧИКОВ, которые до сих пор не могут полностью вернуть свои деньги ! СК России, заберите уголовное дело в Москву, расследуйте истинные причины банкротства банка и установите всех ВИНОВНЫХ ЛИЦ !

  • Анонимно
    7.10.2019 21:18

    так бывает,когда набираешь по блату

  • Низами
    8.10.2019 05:31

    Татарстанские аварийщики тоже завалили СК заявлениями и жалобами.
    И что?
    А ничего...

  • Анонимно
    8.10.2019 14:46

    Уважаемый Александр Иванович Бастрыкин! ⠀

    Мы возмущены выводами Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан (СУ СКР по РТ) по результатам расследования беспрецедентного по масштабам и беспределу уголовного дела по ПАО "Татфондбанк" и его бывшего председателя правления Мусина Р.Р и просим Вас срочно вмешаться в сложившуюся ситуацию и провести проверку выводов СУ СКР по РТ по данному уголовному делу. ⠀

    А также просим передать уголовное дело в Главное Следственное Управление Следственного Комитета РФ (г. Москва), так как единственным выходом из сложившейся ситуации видим передачу расследования на федеральный уровень с целью объективного и независимого расследования истинных причин банкротства ПАО «Татфондбанк» и выявления всех причастных к этому и виновных лиц, а также установления в действиях руководства и собственников банка признаков преднамеренного банкротства. ⠀

  • Анонимно
    8.10.2019 15:56

    Помогите вернуть наши деньги, заставьте Мусина сказать, куда он дел наши деньги. Он сейчас чувствует безнаказанность, верните дело на доследоввние, может тогда признается где они и все деньги вернёт

  • Анонимно
    8.10.2019 16:14

    Крах двух крупных Татарстанских банков Татфондбанка и Интехбанка - афера века. Люди, потерявшие свои кровные деньги, которые хранили в Татфондбанке и Интехбанке, лишились покоя на годы. Митинги, суды, пикеты, отписки из СК РТ. Мы, кредиторы 1 очереди ПАО Интехбанк и Татфондбанк требуем полного возврата своих вкладов.

  • Анонимно
    10.10.2019 08:37

    Происходит "дебилизация" общества.
    Против нормальных следователей, способных думать и анализировать, придумывают санкции.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль