Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Октября
Опросы Архив
А вы пойдете на выставку «Матисс. Пикассо. Шагал…»?
36%Конечно, это большое событие в культурной жизни Казани
9%Нет, если там нет знаменитых картин данных мастеров
20%Забегу, если будет время
31%Мне такое неинтересно
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
7.10.2019

Сбербанк выявил новые утечки данных карт своих клиентов

Руководство Сбербанка провело расследование, связанное с утечкой данных клиентов, и выявило новые факты по этому делу, говорится в сообщении банка.

Сотрудник, причастный к утечке, в конце сентября продал в даркнете одной из преступных групп в общей сложности 5 тыс. учетных записей кредитных карт Уральского банка Сбербанка. Продажа этих данных проходила в несколько траншей, уточнили в банке.

В пресс-службе отметили, что значительное количество проданных им карт были устаревшими и неактивными. «Данные карты перевыпущены, угрозы для средств клиентов нет», — заключили в Сбербанке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Дырявый банк ?

  • Чичиков современной эпохи... эпохи извращений ...эпохи продажи Пустоты и симулякров...эпохи постмодернизма....Гоголь был прозорлив и описал способность особой касты человечества продавать Пустоту ...он чувствовал , что придут институты продажи Пустоты - банки...и всяческие Чичиковы...и этот маленький воришка...лишь вершина этого айсберга продажи Пустоты...
    посмотрите как в мире наплодилось неких экономистов и банкиров , которые куражатся на этой туфте...на этой продаже Пустоты...

    • 1. Читаешь теорию банковской деятельности . Выдуманы разные слоганы и понятия, за которыми стоит хитрая и окультуренная форма отъёма финансовых средств у клиентов. Ростовщичество оно и в Африке
      ростовщичество. Народ бежит в резерв, но Греф это выдает за прибыль банков. Прибыль там, где есть умное инвестирование на основании развития производства, которого в России нет. То, что Греф мошеннические приемы называет мягко и по научному социальной инженерией , говорит уже о многом. За Грефом нужен глаз да глаз!



      2. Чичиковы современной эпохи... эпохи извращений ...эпохи продажи Пустоты и симулякров...эпохи постмодернизма....Гоголь был прозорлив и описал способность особой касты человечества продавать Пустоту ...он чувствовал , что придут институты продажи Пустоты - банки...и всяческие Чичиковы...и этот маленький воришка...лишь вершина этого айсберга продажи Пустоты...
      посмотрите как в мире наплодилось неких экономистов и банкиров , которые куражатся на этой туфте...на этой продаже Пустоты...



      3. Выдуманной классиками экономики как науки уже давно не существует. Постмодернизм и его извращения сделали из мировой экономики транс-экономику. Российская экономика лишь вторичный продукт этих извращений, причем гипертрофированный деструктивной ментальностью россиян.


      4 . Что банки дали народу? Десятипроцентные депозитные, которые были смыты в 2014 году подорожанием доллара на 100 процентов. И так всегда. То, что в России спасались только те , то сидел в долларе - приговор банкам России. Взгляните на историю вопроса.
      Правда пришла сразу в этом злополучном 2О14 году и расставила все по местам. Банкиров привлекли. Читайте историю.


      • Анонимно
        8.10.2019 07:16

        Все, что вы так витьевато и наукообразно расписали- всего лишь следствие проводимой политической линии, не более.
        С самого начала было понятно, к каким последствиям приведет "крымнаш".
        Вам не стоит лезть в те области, где вы абсолютный ноль.
        Учите классиков: политика первична, экономика- отражение политики!

        • Анонимно
          8.10.2019 09:18

          Классики наоборот говорили, что политика есть концентрированное выражение экономики. Т.е. первична экономика.

          • Анонимно
            8.10.2019 11:52

            Ильич преследовал цель, обосновать свержение самодержавия. В современной ситуации, именно политические решения определяют экономику. Как пример- негласный запрет на распространение доступного электротранспорта в России, в угоду политическим моментам. С 2019 года введена пошлина в 48% на ввоз электромобилей.

  • Анонимно
    8.10.2019 08:30

    Банк как дуршлаг

  • Анонимно
    8.10.2019 09:21

    куда обращаться за компенсацией

  • Анонимно
    8.10.2019 09:49

    Сбер жжот!
    И это - крупнейший банк России. Типа "Национальное достояние". Только точно такое же, как и то, растащенное из народной собственности и ныне в частных потных ручечках.
    Интересно, а что в остальных банках по части безопасности?

    • Анонимно
      9.10.2019 11:02

      в других банках конечно такого не происходит. ага, как же. там ситуации и похуже происходят, и если будет утечка, то они никогда не сознаются. в цб кстати была недавно утечка данных. что-то про виновника ни слова не было сказано. вот что за отношение к населению?

  • Анонимно
    8.10.2019 15:11

    Куда бы,уйти.От Сбера.У кого есть мнение про "Почта-Банк"?Вроде,в каждом населённом пункте есть Почта.Только,какое отношение имеют к Государству?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль