Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы верите в успех проекта подземных галерей Баумана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
8.10.2019

В ДТП в Самарской области погиб городской судья Лениногорска

О гибели судьи Владимира Иваничева сообщила пресс-служба Лениногорского городского суда. Трагическая гибель мужчины произошла 5 октября в результате несчастного случая. Как выяснили корреспонденты «БИЗНЕС Online», речь идет о ДТП, произошедшем в Самарской области. Внедорожник Иваничева столкнулся с большегрузом. Кроме судьи, в этой аварии больше никто не пострадал.

Иваничев не дожил ровно месяц до своего 69-летия. В должности федерального судьи Лениногорского городского суда работал с 1986 года. В 2015-м он ушел в отставку, но в 2019-м был снова привлечен к исполнению обязанностей судьи.

Напомним, этой осенью в ДТП со смертельным исходом также попал набережночелнинский городской судья Айрат Идрисов. На дороге Актаныш — Поисево автомобиль Идрисова Hyundai ix55 вылетел на обочину и несколько раз перевернулся. В ДТП погибла пассажирка внедорожника. Сам он оказался в реанимации. Позднее он подал в отставку по собственному желанию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.10.2019 14:51

Судейская неприкосновенность не работает, когда грубо нарушаются законы физики.

  • Анонимно
    8.10.2019 14:18

    Тише едешь, дальше будешь.

  • Анонимно
    8.10.2019 14:46

    Ехать,то можно и с превышением скорости.И вовремя снизить скорость.Только ДТП,с Судьями за короткое время,тенденция.Зарок,для Судей,не стоит погибать в ДТП,никаких выплат Родным.

  • Анонимно
    8.10.2019 14:46

    Судьи и прокуроры гоняют вовсю - они не боятся ГИБДД.

    • Анонимно
      8.10.2019 15:07

      У вас информация 10-15 летней давности. ГИБДД действительно не боятся, но не гоняют. Есть частные случаи, но гражданские люди гоняют куда чаще

      • Анонимно
        8.10.2019 15:33

        Гражданских людей и больше, в принципе - чем судей и прокуроров.

        Исключительно плохо, когда первые стражи закона вместо того, чтобы защищать закон, они прикрываясь своей "корочкой" - начинают дерзко нарушать закон. В этом случае опускаются руки - и начинаешь думать, что в жизни нет ничего святого.

      • Анонимно
        8.10.2019 15:35

        Несколько лет назад в Казани был случай, когда ПЬЯНЫЙ судья на автомобиле насмерть сбил девушку.

    • Анонимно
      8.10.2019 19:03

      Уважаемые комментирующие! Коллективы Лениногорского городского суда и мировых судей Лениногорского района просит Вас осторожно высказываться по данной трагедии, не берите греха на душу. Владимир Васильевич был уважаемым, достойным , светлым человеком, отличным семьянином, Судьей с большой буквы. Ездил за рулём очень аккуратно, Правил дорожного движения не нарушал. Предварительная и основная версия произошедшего - резкое снижение давления левого переднего колеса по время движения. Имеется очевидец происшествия, который услышал хлопок непосредственно перед ДТП, колесо имеет характерный для такого случая разрыв. Трагедия случилось днем в 14 часов 30 минут. Дело расследуется следственным комитетом по Самарской области. У нас, у коллег, огромное горе, просим разделить это горе, а не злословить. Пресс-служба Лениногорского городского суда.

      • Анонимно
        9.10.2019 08:41

        А вы нам не указывайте пресс службы что нам говорить и обсуждать, мы не на суд. заседании. У нас тут гласность и демократия.

      • Анонимно
        11.10.2019 11:09

        Коллектив Лениногорского суда что он был хорошим семьянином тогда должны бы знать зачем он расходился а история очень поучительная даже для судей и какие могут быть у него нарушения правил если сержант ему честь отдаёт при проезде а про хлопок можете говорить тем кто никогда не сидел за рулём нового авто а его занесло на встречку и прямо под большегруз из за резкого снижения давления сказки

  • Анонимно
    8.10.2019 14:51

    Судейская неприкосновенность не работает, когда грубо нарушаются законы физики.

  • Анонимно
    8.10.2019 16:06

    И снова корейский кроссовер.. жаль что уходят высокотехнологичные марки типа Опель Форд а взамен вот эти сыромятины за бешеные деньги...

  • Анонимно
    8.10.2019 16:09

    Насчет того что они гоняют это уж сказки. Гоняет или тот у кого всё плохо в жизни (или кто под веществами в крайнем случае).

  • Анонимно
    8.10.2019 18:39

    Соболезнование родным и близким.

  • Анонимно
    9.10.2019 05:58

    Должность федерального судьи в 1986 году - это конечно сильно написано.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль