Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы верите в успех проекта подземных галерей Баумана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
8.10.2019

Суд запретил «Победе» брать деньги за регистрацию в зарубежных аэропортах

Московский городской суд поддержал требование Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) об отмене платной регистрации для пассажиров авиакомпании «Победа» в зарубежных аэропортах, сообщается на сайте прокуратуры. В октябре 2018 года лоукостер ввел платную регистрацию в зарубежных аэропортах — € 25. Некоторые пассажиры пожаловались в транспортную прокуратуру, которая провела проверку соблюдения прав пассажиров.

По федеральным авиационным правилам перевозчик обеспечивает в аэропорту регистрацию пассажиров и оформление багажа к перевозке, указали в ведомстве. Предусмотренными нормами за указанную услугу дополнительная плата не взимается и такое нововведение авиакомпании напрямую противоречит указанным положениям закона, подчеркнули в ММТП.

В целях устранения нарушений прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о приведении правил «Победы» в соответствие с нормами законодательства. Щербинский районный суд Москвы в удовлетворении заявленных требований отказал. Не согласившись с решением суда первой инстанции, прокуратура обжаловала его в Мосгорсуде, где решение суда первой инстанции было отменено, а заявление ММТП — удовлетворено.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.10.2019 22:59

Ну что вы! Они продолжат практику издевательств, когда пассажир прошел регистраци, а на посадку якобы опоздал, прям излюбленная месть.

  • Анонимно
    8.10.2019 22:50

    Идиотизм. Вообще-то это нормально для лоукостера. Видимо, "жалобщики" из той категории людей которые не могут даже условия и тарифы прочитать нормально. Теперь Победа наверняка будет закладывать эту плату всем в цену билетов

    • Анонимно
      8.10.2019 22:59

      Ну что вы! Они продолжат практику издевательств, когда пассажир прошел регистраци, а на посадку якобы опоздал, прям излюбленная месть.

    • Анонимно
      9.10.2019 08:34

      Это про то,когда на сайте у них нельзя по техническим причинам зарегистрироваться онлайн,а потом выбивать из них деньги после совершения полета.Так что сами виноваты.У европейских лоукостеров проблем с онлайн регистрацией не возникает. С такой регулярностью точно.

  • Анонимно
    8.10.2019 23:05

    "Победа" это издевательство над собственным народом!!!

  • Анонимно
    8.10.2019 23:08

    Хуже нет этой победы. Название хоть бы не позорили. Самая наглая компания. За 100 гр перевеса с меня взяли доплату 3 тыс руб

    • Анонимно
      9.10.2019 07:34

      Тяжело было трусишки вытащить и в карман убрать?
      У меня в почтений раз был перевес по 0,5 кг у двух чемоданов, ничего не взяли

  • Анонимно
    8.10.2019 23:47

    Победа нормальная авиакомпания, я летаю в месяц 2-3 раза , и никаких косяков не замечал, билеты дешевые

    • Анонимно
      9.10.2019 06:45

      четкие правила Всё соблюдают Не опаздывай Меня всё устраивает

    • Анонимно
      9.10.2019 08:37

      Когда нужно,билеты Победы всегда на уровне обычных а/к,а с учетом всех их доплат и нюансов,ну их в одно место.В командировки нацперами разных стран,в отпуск ловим дешевые тарифы у европейских а/к.

  • Анонимно
    9.10.2019 07:42

    Самая наглая авиакомпания

  • Анонимно
    9.10.2019 08:16

    недавно в Сочи и обратно летал на Победе, мне очень всё понравилось. Самолет чистый, персонал из девчонок отличный. Замечаний нет.

  • Анонимно
    9.10.2019 08:43

    Почитав отрицательные отзывы о компании Победа опасалась лететь этой компанией. Но в итоге купила билет и не пожалела. Посадка, перелет и обслуживание на высшем уровне. Это вам не Турция, где все включено, что надо и не надо. Победа включила в свой основной пакет, все что нужно для достойного перелета пассажиров любого уровня и достатка. Хотите жрать в полете , пардон, вам никто не запрещает - везите с собой. Самолет не ресторан. Вам кроме необходимых вещей нужна куча другого брахла- платите по отдельному тарифу. Руки прочь от Победы!

    • Анонимно
      9.10.2019 14:09

      Если бы билеты Победы были на уровне лоукостеров всегда,не вопрос.Но очень очень часто,их цены находятся на уровне обычных а/к но с услугами лоукостера.А уж если добавлять выбор места,багаж,отсутствие питания,мультимедиа,зачастую менее удобные аэропорты прилета,платную регистрацию при неработающей онлайн,более тесные сиденья,то полет с Победой выходит на уровне материнской компании. Мы если без ребенка летим,то обходимся рюкзаками и одним багажом,и летим в сторону Европы или wizz или ловим дешевые тарифы у lot,swiss,air baltic,klm/alitalia/air france,air serbia. Вот ни разу еще на нужное направление или даты,Победа не была сильно выгодней.А эти распродажи ее, это вообще издевательство.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль