Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы верите в успех проекта подземных галерей Баумана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
10.10.2019

Назначен новый врио главы ФСИН по Татарстану

Временно исполняющим обязанности начальника управления ФСИН России по Татарстану стал Андрей Терентьев, ранее занимавший должность заместителя начальника управления. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Последние два года должность врио начальника управления занимал первый заместитель начальника управления Эдуард Хиалеев. Причиной тому стало правило, что один и тот же человек не может занимать должность врио начальника ведомства более 2 лет подряд.

В пресс-службе УФСИН по РТ назначение нового врио начальника управления комментировать не стали.

«Мы не уполномочены комментировать решения вышестоящего руководства», — отметили в ведомстве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.10.2019 12:24

    Комментировать не стали,т.к. это цирк.Такая серьезная структура и без руководителя более двух лет?

  • Анонимно
    10.10.2019 12:29

    Вот чудеса.. тюремного начальника не могут найти?????
    Оскудела земля российская????
    Или всем все пофиг?

  • Анонимно
    10.10.2019 13:01

    Абсолютно любую зону возьмите, там же за колючей проволокой полный беспредел и беззаконие. Конечно во время проверок тишь да гладь и пусть только попробует заключенный во время проверки рот открыть, может до конца срока и не досидеть, ну или досидит недомужиком, поэтому все и молчат. А эти, что хотят, то и творят

    • Анонимно
      10.10.2019 13:38

      вы сами что ли осуждённый ? сказки не рассказывайте про вечно страдающих осуждённых и царящий беспредел, с этих людей преступивших закон, убивших и ограбивших людей пылинки сдувают, одевают, кормят лучше чем ветеранов и пенсионеров !!! страшный перекос в обществе !!!

    • Анонимно
      10.10.2019 14:00

      жалко в СМИ попадают только кадры из регионов где их бьют, надо бы показать общественности как они себя нагло ведут и оскорбляют сотрудников, угрожают им, и рассказать общественности за что был осуждён тот или иной, и посмотреть потом в глаза потерпевших родственников и послушать их мнение чтобы они сделали с этим преступником. как то попалось видео в интернете как задержанный лидер опг за решёткой оскорбляет, угрожает и плюет на девушку следователя, посмотрите на ютубе и почитайте комментарии к этому видео, сразу видна здоровая общественная реакция.

  • Анонимно
    10.10.2019 14:44

    В отношении осуждённых государство должно обращать внимание в последнюю очередь! Когда будет сыт и обут последний ребёнок и пенсионер в стране, только тогда можно обратить внимание на тех, кто нарушил законы государства в котором живет! Им операции делаю бесплатно и без очереди! Многие для этого и попадают в тюрьма! Это он, в моём доме совершил преступление и я же его должен кормить и содержать! Так получается в нашей стране! Отправлять их надо в колонии на северные острова и в Сибирь, по дальше от дома! Если нет страха перед тюрьмой, то так и будет в стране беспредел!

    • Анонимно
      10.10.2019 17:46

      дополню - сотрудник соцработник, а в каждой исправколонии есть и такие, для осужденного и пенсию оформит, и инвалидность, зек только на шконочке сидит и в потолок поплевывает, а если суммировать сколько в месяц осужденный получает мяса, рыбы, молока, мяса и хлеба с маслом, то многие пенсионеры на воле этому даже удивятся!

  • Анонимно
    10.10.2019 16:20

    14:44 полностью с вами согласен, пусть работают на благо страны и осваивают севера, а то совершают тяжкие преступления, а мы из содержим.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль