Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
А вы оставляете чаевые, когда расплачиваетесь картой?
15%Да, иначе как-то неудобно
39%По-разному бывает – и так и так
24%Нет, с переходом на безнал отказался от этой практики
15%И раньше не оставлял, и теперь
6%Плачу только наличными
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
13.10.2019

Сотни людей пришли проститься с убитой девочкой в Саратове

В Саратове сотни людей пришли проститься с 9-летней девочкой, которая ушла в школу и не вернулась, а позже была найдена убитой. Об этом сообщает «Саратов 24».

Отпевание погибшей состоялось в храме Петра и Павла. Журналистов в церковь не пустили. Жители города принесли к религиозному учреждению цветы и игрушки, при этом многие из пришедших не были лично знакомы с погибшей или ее семьей. Также среди участников траурной церемонии был глава Саратова Михаил Исаев.

Как передает РИА «Новости», многие не смогли попасть внутрь храма из-за большого количества пришедших, поэтому остались во дворе здания или на улицах вблизи него. После отпевания людям разрешили по очереди входить, чтобы проститься с девочкой. Расходы по организации похорон взяли на себя городские власти.

Напомним, 9-летняя девочка пропала в Саратове 9 октября. Утром она ушла в школу, до которой так и не добралась, домой также не вернулась. Ребенка нашли убитым 10 октября. Сотни людей, которые занимались поисками девочки, чуть не устроили предполагаемому убийце самосуд. По подозрению в преступлении был задержан мужчина 1984 года рождения — сообщалось, что он с 20-летнего возраста постоянно находился в поле зрения силовиков. В его криминальной биографии были кражи, разбой, развратные действия, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Накануне его вывезли в Энгельс, где суд отправил его в СИЗО.

В Саратов направлены следователи-криминалисты центрального аппарата ведомства для помощи в расследовании и максимально оперативного исследования доказательств.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Молодцы саратовцы. Нам такой уровень сплоченности и не снился.

    • Анонимно
      13.10.2019 14:11

      Все ещё впереди

      • Анонимно
        13.10.2019 14:23

        Вспомни 90-е

      • Анонимно
        13.10.2019 15:27

        14.11 тут речь о трагедии, а не о ваших незаконных толковищах и беспорядках. Поддержки народной у вас не будет.,

    • Анонимно
      13.10.2019 20:10

      Вы это скажите тем тысячам человек, которые искали Василису Галицыну, а потом пришли проводить её в последний путь.....

  • Анонимно
    13.10.2019 15:12

    Смерть девочки и вопрос смертной казни все сложнее,но смущает быстро подоспевший вопрос типа 80%россиян хотят вернуть смертную казнь.Власти хочется покинуть совет Европы,и выйти из под контроля Европейского суда по правам человека,потому что очень много хлопот для власти ,это заранее спланированное властями безумство к своему народу,что касается интернета,это аналог истребление телевидения и замена лживым пространством.

    • Анонимно
      13.10.2019 16:29

      В чем то вы правы. Я вот тоже удивляюсь как народ поднялься .Сразу и главное вина не доказана а его чуть не убили на месте .Просто удивляет такая позиция народа то его ни на какие мероприятия не вытянешь а тут поднялься сразу и главное сразу нашли виновного .Мне почему то кажеться что законный убийца как раз и мутил народ что бы его то не вывели на чистую воду или чтобы скорей это дело закрыли .Вот этот момент очень напрягает как то не естественно все буйно и быстро .

      • Анонимно
        13.10.2019 17:16

        Когда кажется креститься надо. «Мне кажется». Ваши домыслы на чем то должны быть основаны реальном, а не на подкинутой монетке.
        Сериалы прекращайте смотреть

    • Анонимно
      13.10.2019 17:14

      15.12 пусть этот опрос вас не смущает. Это и не опрос вовсе по всем правилам, методикам социологии, а голосование на официальной странице Госдумы ВК. Но то, что действительно большинство поддерживает отмену моратория на смертную казнь сомневаться не приходится.
      Однако пока действуют подписанные России в середине 90-х Европейские конвенции, мы отменить мораторий не можем.

  • Анонимно
    13.10.2019 18:02

    Для власти ЕСПЧ это как кость в горле,и.к.показывабт абсурд и незаконность их приговоров и законов.Законы разрабатываются а А.П,а депутаты только кнопки нажимают.А приняв закон о смертной казни мы вылетаем автоматом из юрисдикции Совета Европы.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль