Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Ноября
Опросы Архив
Какие конверсионные товары времен ТАССР вам вспоминаются прежде всего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
19.10.2019

Появились фото и видео последствий прорыва дамбы в Красноярском крае: в регионе объявлен траур

В Красноярском крае 21 октября объявлен днем траура по погибшим при разрушении дамбы в Курагинском районе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распоряжение губернатора Александра Усса.

В этот день во всех городах и районах края будут приспущены флаги. Губернатор, администрация, правительство и Заксобрание Красноярского края выразили соболезнования семьям погибших.

В сети появились фото и видео последствий прорыва дамбы. На снимках видно, что вода разрушила дома в поселке, где проживали рабочие.

Фото: 24.mchs.gov.ru

Фото: 24.mchs.gov.ru

Прорыв технологической дамбы на территории золотодобывающего рудника в Красноярском крае произошел в ночь на субботу. Погибли рабочие, которые проживали во временных общежитиях. По последним данным, лишились жизни 15 человек, еще 13 числятся пропавшими без вести. Очевидцы сообщали, что дамбу прорвало из-за четырехметрового селя, образовавшегося по причине обильных осадков. В Ростехнадзоре заявили, что дамба была нелегальной.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.10.2019 16:09

    Что творится в Российском королевстве? Вся промышленность и инфраструктура устарела, оставшаяся с советских времён, новое строится только для обслуживания, выкачивания природных ресурсов и продажи за границу! Кучка олигархов процветает, списки в Форбс увеличиваются,а народ нищает, тянет лямку от безисходности! Держимся пока до основания не разрушится!!!

  • Анонимно
    19.10.2019 17:07

    В больницах нашей страны каждая пятикопеечная таблетка десятикратно фиксируется и контролируется, а в этом посёлке, где люди трудятся в тяжелейших условиях, целая дамба бесхозная?

    • Анонимно
      19.10.2019 18:51

      Зато европейские банки ломятся от вложений российских бывших и не бывших граждан, интернет забит восторгами от прекрасной жизни деток випов.

  • Анонимно
    20.10.2019 12:04

    В Европе половину жилья сдают наши соотечественники и в Турции куча бывших, особенно чиновников на пенсии. Ближайший пример Кантюков с семейством.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль