Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Ноября
Опросы Архив
А в вашей организации будет новогодний корпоратив?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
21.10.2019

Следком начал проверку инцидента с учительницей из Альметьевска, заклеившей рот ученику

Следственный комитет России по Татарстану начал проверку инцидента с учительницей из Альметьевска, которая во время урока заклеила первокласснику рот скотчем.

Инцидент случился 9 октября. О произошедшем в правоохранительные органы сообщили родители ребенка.

«В ближайшее время следователем будут опрошены сотрудники школы, а также очевидцы происшествия. В ходе проверки дадут юридическую оценку действиям учителя, а также руководства школы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Ранее сообщалось, что педагог написала заявление по собственному желанию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (35) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.10.2019 20:01

Лукашенко молодец, поставил на место оборзевших родителей.
Жаль, что в России не дошло до этого. Любая яжмать может обгадить любого учителя и врача, чтобы на улицах страны эти невоспитанные дети потом гадили по углам.

  • Анонимно
    21.10.2019 19:53

    Да вы лучше эту семейку проверьте!!!!
    Неадекваты
    А этому отпрыске место-в спец школе для «одаренных»

    • Анонимно
      21.10.2019 22:14

      да неужели? это в семилетнем возрасте?

      • Анонимно
        21.10.2019 22:23

        Да,представляете
        Столько садиков поменял,теперь и школ
        И везде обо..рались
        Везде со скандалом

  • Анонимно
    21.10.2019 19:57

    Всего-то одному ученику временно, а может и ради шутки, заклеила рот скотчем! А шуму-то сколько наделали! Будто бы весь класс сидел с заклеенными ртами!!! Эх, вы, господа! Вам бы лишь шумиху устроить и хайпануть...

  • Анонимно
    21.10.2019 20:01

    Лукашенко молодец, поставил на место оборзевших родителей.
    Жаль, что в России не дошло до этого. Любая яжмать может обгадить любого учителя и врача, чтобы на улицах страны эти невоспитанные дети потом гадили по углам.

  • Анонимно
    21.10.2019 20:23

    А все потому, что скотч нестерильный был, для старших классов. Для начальной школы нужно использовать детский скотч!

  • Анонимно
    21.10.2019 20:37

    Идиотизм!!!
    Всех коррупционеров,маньяков,убийц и воров то нашли и пересажали
    Можно и ерундой пострадать!

  • Анонимно
    21.10.2019 20:39

    Заклеила рот скотчем! Так только бандиты своим жертвам делают!Что учителя теперь тоже бандиты,раз позволяют себе такое? В любом случае ученик 1 -го класса слабее учителя,старшекласснику она бы побоялась даже попытаться заклеить рот!

    • Анонимно
      21.10.2019 20:52

      20.39. "Заклеила рот скотчем"... И что? Она ему вместе со скотчем все брови и ресницы выдрала что ли? Постригла на лысо или раздела до трусов перед всем классом?! Что за фобии?! А старшеклассников тоже "трогать нельзя" ни в коем случае! Иначе, их сразу отпустят с уроков на срочную реабилитацию к школьному психологу!!!

      • Анонимно
        21.10.2019 22:18

        неважно - не имела права вообще прикасаться к ребенку

        • Анонимно
          21.10.2019 23:06

          Ну, правильно. Некоторые родители считают, что "священное право" кричать на своего малыша, шлёпать ремнём или тапкой по попе, ставить в угол, и применять другие меры "воспитания" находятся только в их личном, авторитарном, диктаторском ведении. Пожалуйста, на эти "репрессивные" функции никто не претендует. Только почему вы вспоминаете, что у вас есть дети и они учатся в школе, и чем они занимаются, и какие у них оценки или поведение, только на родительских собраниях?! И почему свои огрехи в воспитании всегда перекладываете на бедных учителей?

  • Анонимно
    21.10.2019 20:48

    «Учителя»- обвинить в чём угодно и оскорблять- может каждый, даже считает своим "долгом" учить учителей!!! А это, по-настоящему, тяжёлая и нервная профессия! А если все учителя уйдут со школ, кто будет учить ваших детей? Чиновники? Росгвардейцы? Или мамы-папы бежать с работы в школу и вставать у доски, как во второй смене?

    • Анонимно
      21.10.2019 21:30

      Сами выбирали себе профессию,а где сейчас легко? Не можешь ,уходи в другую сферу,а не мучай детей!!!

      • Анонимно
        21.10.2019 22:13

        21.30. Можете сами занять "освободившееся" место, пожалуйста!) Надолго ли Вас хватит...

        • Анонимно
          21.10.2019 22:49

          Я еще в 90-е ушла в другую сферу,о чем не жалею,обеспечила себе безбедную старость,а многие педагоги просто ничего не умеют кроме как мучить детей,в пед поступить просто,а вот стать настоящим педагогом могут не все выпускники!

          • Анонимно
            21.10.2019 23:10

            22.49. В нищие 90-ые многие, действительно, способные и талантливые учителя и педагоги, от безысходности, ушли в торговлю: начинали на рынках, торговали в палатках. Это печально...

  • Анонимно
    21.10.2019 21:26

    Наших детей должны учить хотя бы адекватные учителя. Налоги наши хотя бы это позволяют. А защитники садистов могут их нанимать лично. Поупражняйтесь на ваших собственных детях. Похоже вы нашли родственную душу

    • Анонимно
      21.10.2019 22:03

      Учите своих детей дома, дистанционно!!! Будут сидеть к компа, жевать пирожок и никто их даже пальцем не тронет...

  • Анонимно
    21.10.2019 21:27

    Эту, учительницу надо освободить от такой, не посильной для неё, работы. Считаю ужасный поступок!

  • Анонимно
    21.10.2019 22:12

    Учительнице, теперь уже с приставкой «экс», за изобретательность «5», а за исполнение «2», в итоге, что она окончательного и ужасного совершила? Заклеила рот немного скотчем? В наше время, когда мы учились в советских школах, когда безобразничали на уроках, могли с треском вылететь из класса, и тянумые за уши грозным учителем, плелись в кабинет к директору! Иногда на нас летели даже указки, мел или учебники, успевали уворачиваться!) А школьный физрук или трудовик, то от них вообще убегали, как угорелые по всей школе, если ловил, то поднимал за шкварник и тряс, как ёлку, чтобы не баловались...

  • Анонимно
    21.10.2019 22:16

    ЧП республиканского масштаба!!! Срочно изолировать детей от их педагогов! Накупить им сладостей пирожного и морожного, и пусть сидят лишь дома, и учатся дистанционно! А "учителями" пугать, когда не слушаются...

  • Анонимно
    21.10.2019 22:18

    Пусть родители "яжемать" или "яжеотец" сидят на уроках возле своих детей, за одной партой, целый день- так будет правильно и безопасней.

    • Анонимно
      22.10.2019 08:49

      Сидеть в классах рядом со своими детьми не обязательно - надо видеокамеры в режиме онлайн установить, чтобы родители могли в любое время видеть, КТО и КАКИМИ МЕТОДАМИ учит детей.

  • Анонимно
    21.10.2019 22:28

    Профессия "учителей и педагогов" -самая малоуважаемая и по достоинству не оцененная в обществе. В 90-ые бедные и нищие учителя, кое-как выживали, многие работали за идею и по призванию... Никогда тяжёлый и нелегкий труд учителей не ценился у нас по достоинству! Теперь и квалифицированные молодые учителя и педагоги не пойдут в школы: зачем им нужны "заморочки" с чужими детьми? Не так посмотрел, не таким тоном сказал, не в ту сторону чихнул, и прибегут "разъярённые" родители спасать своё чадо от "учителя-монстра", прилетевшего с соседней галактики.

  • Анонимно
    21.10.2019 22:58

    Наверное, теперь "скотч" -объявят главным орудием преступления! Изымут из всех школ! Запретят им пользоваться! Учителей обяжут одевать защитные скафандры, перчатки и бахиллы, и запретят приближаться к ученикам ближе, чем на 1,5-2 метра, иначе, будет расценено, как вторжение в личное пространство и будет расцениваться школьным трибуналом, как умышленная агрессия! Повышать или понижать тон на учеников- запретят! (Если только не сальфеджио!) Всех учеников оснастят охранной сигнализацией и тревожной кнопкой вызова родителей...

  • Анонимно
    21.10.2019 23:09

    будут опрошены сотрудники школы, а также очевидцы происшествия.
    \\\
    очевидцы с улицы что ли?
    детей, семилеток будут привлекать и допрашивать в качестве свидетелей.
    это уже не скотчем, а клещами
    дружно радуемся за наших деток

  • Анонимно
    21.10.2019 23:38

    Да Вы что? Скотч в школе- это не педагогично и не профессионально! Пользоваться скотчем в школе- никак нельзя! «Дружно скажут родители, а потом добавят, глядя на своих непослушных детей, а дома- можно!!!»

  • Анонимно
    21.10.2019 23:44

    Может даже и к лучшему, что эта учительница ушла (по собственному) Может быть она найдет себя и своё призвание в другой профессии или работе. Быть настоящим учителем или педагогом- это дар свыше. Необходимо море терпения, усидчивости, доброты, сострадания и понимания! Педагог должен чувствовать детей и понимать родителей, учителями должны работать люди по призванию души и сердца... Но это не значит, что учителя должны быть жертвенными агнецами и все могут приходить к ним и бесцеремонно учить их, как надо учить детей! Как любят делать некоторые ретивые родители...

  • Анонимно
    21.10.2019 23:44

    А завтра дети в игре какому-нибудь затравленному ботанику, который на них огрызнется, тоже рот скотчем "для шутки" заклеят. И когда их спросят, почему они это сделали дружно ответят: "Ачетакова, МарьВанна тоже так делала!"
    Остальных родителей в классе, видимо, не беспокоит, что их детей научили решать проблемы с помощью скотча. Ещё есть варианты с веревками, дубинками и утюгами: как говорится, главное, чтоб на место поставить. Даёшь доброе и вечное в массы! Добро должно быть не только с кулаками, но и со скотчем!

    • Анонимно
      22.10.2019 00:27

      23.44. Ну сразу видно, что Вы никогда не были в советских пионерских лагерях!) Там ботаников скотчем- не испугать было!) Там и не такие "ужасы" были: перемазанный за ночь зубной пастой или завязанный во сне к кровати своей же простыней- это ещё был "детский лепет"!) Советского пионера в пионерском лагере ждали ещё и не такие испытания, а ботаники возвращались оттуда тёртыми, брутальными ботанами!) Эх, нашли, чем удивить!)))

  • Анонимно
    22.10.2019 07:54

    Проблема не в учителях, а в РОДИТЕЛЯХ учеников !!!

  • Анонимно
    22.10.2019 08:06

    Пусть прокуроры сидят на уроках и восспитывают детей и следят за дисцеплиной, а учителя занимаются своим делом.

  • Анонимно
    22.10.2019 08:14

    сегодня не стоит обвинять только одну сторону, и дети злые-злые ,неадекватные пошли даже с маленького возраста , взрослые вообще агрессивные очень , всё идёт от родителей. В стране бардак! люди стали жестокие ,куда не смотри везде готовы покусать, хуже животных стали себя вести !

  • Анонимно
    22.10.2019 18:57

    Бизнес онлайн, чем собирать сплетни по соцсетях вы дайте редакционное задание своему представителю исследовать проблему нехватки школ в Альметьевске. Директора в 25й школе такой прессинг испытывали на несколько самых густонаселенных районов -одна школа. Родители первоклассников штурмовали школу ,до сих пор вспоминаем. Государство должно реализовать конституционные право на доступное образование. А какими средствами? Должен знать только директор.он находится на передовой. 13 первых классов-13! И так каждый год. Школа то не резиновая. Заложили такие густонаселенные районы: яшлек, западный, зона д. И на всех них 1 школа. Директора не держатся, никто больно на эту должность никто не рвется.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль