Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
25.10.2019

В 2019 году компания «Автосеть.РФ» увеличила продажи на 33%

В этом году на 33% выросли продажи федеральной автомобильной сети с пробегом «Автосеть.РФ». За 9 месяцев 2019 года компания продала более 13 тыс. автомобилей. За аналогичный период прошлого года реализовано чуть менее 10 тыс. машин. Об этом рассказал руководитель «Автосеть.РФ» Руслан Абдулнасыров в ходе международной четвертой ежегодной автоконференции Used Cars Conference, которая прошла в Казани.

Свои позиции на рынке «Автосеть.РФ» планирует укреплять дальше. Данную тему обсудили и на конференции, где организаторы поделились секретами получения высоких результатов в работе. В ближайшие годы компания планирует повысить узнаваемость бренда и доработать собственную аналитическую IT-систему для управления бизнес-процессами, в числе которых реализация автомобилей, управление персоналом и маркетинговыми процессами.

Кроме того, гостям конференции — представителям автобизнеса — дали возможность сесть за руль, а также провели чемпионат по трековым гонкам. Победители получили памятные призы от компании «Автосеть.РФ».

Добавим, что на конференции присутствовали и гости из Якутска, Минска, других городов России. Сегодня федеральную сеть «Автосеть.РФ» представляют 24 дилерских центра. По версии профильного журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 6-е место по объему продаж автомобилей с пробегом среди всех российских дилерских холдингов.

Новости компании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.10.2019 14:58

    В такое время только БУ рынок еще идет хорошо. О чем то это говорит.

    • Анонимно
      25.10.2019 15:05

      Не только в этом дело, сам рынок бу автомобилей стал больше и с каждым годом увеличивается, ездят пока машина пополам не сложится

    • Анонимно
      25.10.2019 15:16

      Попробую объяснить! Там продаются конечно совсем старые развалюхи, но в большинстве своем автомобили 2011 г/в+. Это как раз было жирное время по продаже новых авто! Так вот, видел несколько раз как оформляются договора. Во первых без первоначального взноса, значит покупатель финансово "малограмен" или берет для работы в такси. Во-вторых, если сложить стоимость допов, которые впихивают в кредит и стоимость самого "ведра" = +/- новый автомобиль, да не лехус и не бмв, но все же новый автомобиль! Так что глобальный вывод к которому Вы подводите, это покупательская способность, он верный но не на 100! Тут просто предложение нестарых б/у авто очень много и они порой привлекательней новых, но если не лениться и посчитать стоимоть такой покупки ИТОГО, то не так уж это и выгодно!

    • Анонимно
      25.10.2019 15:59

      Говорит об обеднении населения.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль