Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
Вылетит ли «Рубин» в ФНЛ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
27.10.2019

Впавший в кому в Турции российский турист умер в самолете

Житель Республики Коми Александр Денисов, который впал в кому во время отдыха в Турции, умер в самолете по пути в Сыктывкар. Об этом сообщила его супруга в соцсети «ВКонтакте».

16 октября 34-летний мужчина поехал отдыхать с супругой и четырехлетним ребенком. Через три дня у него случился инсульт, и его доставили в клинику Антальи. 19 октября россиянину сделали операцию, после которой он впал в кому. Спустя неделю туриста доставили в Москву, откуда должны были транспортировать в Сыктывкар. По пути на родину Денисов скончался.

Накануне сообщалось, что онкобольной россиянин, который летел из Санкт-Петербурга во Владикавказ, где намеревался провести последние дни жизни, умер, не добравшись до места назначения. Самолет пришлось посадить в Волгограде из-за клинической смерти мужчины.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.10.2019 19:06

    Во первых удивляюсь тем родителям которые таскают с собой детей в турцию раньше 12 лет я считаю не стоит их возить .Уж лучше податься в санаторий с ними .Во вторых когда случкеться инсуль сразу надо начинать массаж воротниковой зоны это предплечья и лопатки и конечео шею .Вот только забыла теплой или холодной водой ну ладно во всяком случае иожно просто влажными руками и еще обязательно массаж рук и ног но это вторая часть после воротниковой зоны .Вообще раньше люди были более чистоплотные смотришькино 50 годов там обязательно покажут как мужчины не только шею бреют но и моют после лица шею и тогда это Было нормой и все это холодной водой вот массаж самый хороший и инсультов тогда было мало .Соболезнование родным .Царствие небесное усопшему .

    • Анонимно
      27.10.2019 22:10

      К чему про детей?? Тут взрослый мужчина, 34 года отдыхал с семьей... у каждого видимо предназначено судьбой!... очень жаль! Соболезнование семье! Крепитесь!

    • Анонимно
      28.10.2019 00:03

      "Во первых удивляюсь тем родителям которые таскают с собой детей в турцию раньше 12 лет я считаю не стоит их возит"

      Во-первых, это личное дело каждого родителя. Кому-то больше по душе море и солнце, а не антисанитария Краснодарского края или местные санатории "совок-стайл" по цене 5-звездочного отеля у моря.

      Во-вторых, медик из вас так себе.

  • Анонимно
    27.10.2019 19:29

    Массаж делать для того, чтобы новые тромбы проскочили?

  • Анонимно
    28.10.2019 14:17

    сказалась климатическая разница?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль