Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
28.10.2019

Скончался российский художник Николай Касаткин

В Москве на 88-м году жизни скончался художник Николай Касаткин, сообщается на сайте галереи Pop/off/art. Его работы хранятся в музее изобразительных искусств им. Пушкина, Третьяковской галерее, Московском музее современного искусства.

«С прискорбием сообщаем вам, что позавчера, 26 октября, скончался один из классиков современного отечественного искусства Николай Иванович Касаткин (род. 2 марта 1932 года)», — говорится в сообщении.

Его характерным методом изображения стал принцип «картина в картине». Последней его работой стала картина «Начало» (2018).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.10.2019 13:17

    Хорошие картины раньше не знала и не смотрела сейчас посмертно посмотрела его картины Это очень хорошие интересные и главное красивые картины ..Хороший художник не смотря на то что я не критик картин но люблю чисто по обывательски ходожество скульптуры .Мне очень и очень понравилось .Соболезнование родным и Царствие небесное усопшему .Потомки будут помнить его прекрасное творенье .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль