Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
29.10.2019

Наргиз отказалась извиняться за «пьяный» концерт в Уссурийске

Извиняться за рок-н-ролл на сцене не нужно. Так певица Наргиз прокомментировала слухи о якобы неадекватном поведении исполнительницы на концерте в Доме офицеров в Уссурийске.

«О чем вы говорите? Извиняться надо, если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное страшное. Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене. Мне извиняться не за что. И я знаю прекрасно, откуда эти вбросы и откуда дует ветер до сих пор», — цитирует «Агентство Москва» Наргиз.

По ее словам, плохие новости о ней идут из продюсерского центра Максима Фадеева.

«Я имею в виду Макса Фадеева, его продюсерский центр, который все никак не может успокоиться, я имею в виду Сергея Лаврова (концертный промоутер — прим. ГМ), на которого сейчас заведено уголовное дело по статье „Клевета“», — говорит певица.

По ее мнению, дальневосточный тур прошел успешно, а за прозвучавший со сцены мат в двух песнях она готова ответить. У нее все законно, так как ее программа отмечена пометкой 18+.

Ранее СМИ сообщили, что часть зрителей покинула концерт певицы Наргиз, которая, по их словам, ругалась матом и пила на сцене. По словам публики, в зале было много людей с семьями, они ушли разочарованными.

Напомним, в сентябре известный певец Дима Билан извинился за то, что выступал в нетрезвом виде на городском праздничном мероприятии. По его словам, перед концертом он выпил коньяк и не рассчитал. После скандала жители Самары запустили электронную петицию с требованием к местным властям извиниться за приглашение российского исполнителя. В социальных сетях появились ролики с выступлением артиста, на которых он вел себя неадекватно. Певец не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала и показывал неприличные жесты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
29.10.2019 22:17

Зачем тащить детей туда где 18+? Мало того что родители безмозглые слушают эту музыку, так ещё и детей к этому приучают

  • Анонимно
    29.10.2019 22:17

    Зачем тащить детей туда где 18+? Мало того что родители безмозглые слушают эту музыку, так ещё и детей к этому приучают

  • Анонимно
    29.10.2019 22:36

    для настоящего рокера стаканчик водки это пустячок...

    • Анонимно
      30.10.2019 08:29

      Не только для рокера. Недавно концерт Серова в Альметьевске был - артист явно подшофе вышел на сцену ... Но отработал более менее прилично ) Так что "пенсионеры" тоже в общем тренде ))

  • Анонимно
    29.10.2019 22:53

    Конечно, чего извиняться, не Рамзан же просит.

  • Анонимно
    30.10.2019 00:52

    Сплошная алкашня наши певцы, ни петь, ни разговаривать не умеют, полная деградация. А Наргизке лучше обратно в Америку уехать, тут и своей грязи хватает. Лысая, неопрятная, противно.

    • Анонимно
      30.10.2019 11:33

      да и с чувством юмора беда. так как "шашлык готовят из кошек"

  • Анонимно
    30.10.2019 08:09

    Ну что взять с лысой женщины .Они артисты а вернее певцы обнаглели возомнили себя богами .Если Билан кстати любимый мой певец извинилься хватило духо то у Наргиз духо нет так же как силы воли не пить во время концерта .Я всегда говорю не чего платить деньги певцам их можно и по телевизору увидеть .Дайте шанс своим детям которые закончили и еще учаться в музыкальных учреждениях выступить перед вами .Вы не пожалеете .Один раз ходила на концерт в Альметьевске выпускников муз училища .Знаете мне так было жалко что такие голоса пропадают что из за отсутствия денег им не пробиться на сцену страны .Так вот пусть эти ребята заработают деньги и вы не будите разочарованы так как они поют от души то есть всю душу вам отдают вы просто отдохнете .И большие деньги остануться еще на какое нибудь благое дело для ваших детей . И понимаете как будут довольны те дети которые заработают на концерте .Отдавайте деньги своим детям а не таким некультурным матом исполняющим певцам как Наргиз .Мат можно услышать по нынешним временам везде дифицыта в нем сейчас нет .

  • Анонимно
    30.10.2019 10:02

    кто это вообще?

  • Анонимно
    30.10.2019 13:35

    Удивительно, столько народа возмущается, а ни одного подтверждающего видео, даже с телефона, даже в плохоньком качестве.

  • Анонимно
    30.10.2019 15:01

    00:52 поддерживаю на 100%

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль