Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 13 Ноября
Опросы Архив
Какие конверсионные товары времен ТАССР вам вспоминаются прежде всего?
27%Холодильники «Мир» и «Свияга»
9%Лодка «Казанка»
9%Суда на подводных крыльях
5%Лайнеры Ил-62
2%Аудиотехника
24%Я бы прежде всего вспомнил уровень подготовки в технических вузах
24%Вспоминаются не товары, а достойная оплата труда рабочих
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
31.10.2019

Актриса Лидия Вележева рассказала подробности инцидента на борту самолета: «Мне предложили бокал вина»

Российская актриса театра и кино Лидия Вележева, устроившая скандал на борту самолета Москва — Тель-Авив в аэропорту Шереметьево, рассказала свою версию произошедшего накануне. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъем».

Лидия ВележеваФото: ©  Екатерина Чеснокова, РИА «Новости»

Артистка посетовала, что ее вина была только в том, что она вовремя не подняла спинку кресла, после чего с ней обошлись «довольно грубо». Тем не менее никаких заявлений актриса писать не намерена. «Моя вина только в том, что я, к сожалению, не послушала бортпроводницу и не подняла спинку кресла. Это был уже второй борт, все в состоянии нервном, вылет задерживали. Я сказала, что, когда пойдем на полосу, обязательно пристегнусь. Вот это была моя ошибка. Если бы я так сделала изначально, может, их не разозлила бы. Вот единственная моя вина», — заявила она.

По словам Вележевой, она была поражена случившимся, однако призналась, что употребляла спиртное на борту. «Да, когда я села на борт, мне предложили бокал вина. Я согласилась. Выпила его не до конца, а также снотворного — и всё. И да, у меня нашли 0,43 промилле», — добавила артистка.

Напомним, накануне вылет самолета в Шереметьево пришлось задержать из-за инцидента с Вележевой, которая не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании. Ее вывели правоохранители — эти кадры попали на видео.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (32) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
31.10.2019 15:08

Правила для всех писаны. Если попросили поднять кресло, будь добра, сделай сразу. И не думаю, что только из-за этого произошёл скандал, скорее всего очень грубо отвечала.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:08

    Эх, Настасья Филипповна. Никак не может выйти из роли роковой женщины...

    • Анонимно
      31.10.2019 15:45

      Правильно она говорит: Водка во всём виновата.
      Народ не знает ничего, в его водкой , оказывается, поят.
      Почти насильно.

    • Анонимно
      1.11.2019 11:43

      Ей предложили бокал вина и тут всё закружилось и завертелось

  • Анонимно
    31.10.2019 15:08

    Правила для всех писаны. Если попросили поднять кресло, будь добра, сделай сразу. И не думаю, что только из-за этого произошёл скандал, скорее всего очень грубо отвечала.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:09

    А кто это???

    • Анонимно
      31.10.2019 15:36

      Она думает, что она актриса, вроде бы так.

    • Анонимно
      31.10.2019 15:45

      Фильмография Править
      1981 — Ожидание (в титрах Лида Вележова) — Варька-«Скорпена»
      1983 — Вечера на хуторе близ Диканьки — эпизод
      1987 — Государственная граница. Фильм 6-й: За порогом победы — Кристина
      1990 — Очарованный странник — Груша, цыганка, возлюбленная Ивана
      1991 — Veniks. Половые щётки — Сяо-Мяо
      1991 — Московская любовь — Катя
      1991 — Умирать не страшно — Варвара (взрослая), дочь Ксении
      1991 — Яр — Олимпиада (Липа), дочь лесника
      1991 — Волкодав — администратор в сочинской гостинице
      1992 — Риск без контракта — подруга Карима
      1994 — Будулай, которого не ждут — Настя, младшая сестра жены Будулая
      1996 — Клубничка — Катя
      1998 — Классик — Лиля, певица в ресторане, пассия Андрея Савицкого
      2001 — Идеальная пара (серия № 4 «Таможня даёт добро») — сотрудник таможни
      2001 — 2002 — Бездельники — Ирина, бывшая жена Юриса
      2001 — Воровка — Галина Костелаки
      2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 23 «Третейский судья» — Китаева, эксперт-криминалист МУРа
      2002 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 24 «Пуд золота» — Китаева, эксперт-криминалист МУРа
      2002 — Воровка 2. Счастье напрокат — Галина Костелаки
      2003 — Идиот — Настасья Филипповна
      2003 — Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (Украина) — Ксения Задорожная, журналист, мать Ляли
      2004 — Узкий мост — Лиля, искусствовед, жена актёра Анатолия Гладырева
      2005 — Убойная сила 6 (фильм № 3 «Овертайм») — Мария Андреевна Родионова, президент хоккейного клуба
      2005 — Ералаш (выпуск № 185 «Подарок феи») — учительница
      2006 — Русские деньги — Глафира Алексеевна, родственница помещицы Меропии Мурзавецкой
      2007 — Отец — Кира
      2007 — Грех — Вера Сергеевна Синцова, мать погибшего Сергея Синцова
      2008 — Учитель музыки — Алиса, владелица крупной охранной фирмы
      2009 — Любовь-морковь 2 — Елизавета Фёдоровна Левицкая
      2010 — Старшая жена — Оксана
      2011 — Пончик Люся — Мария Казимировна Власова
      2011 — Откровения (серия № 2 «Подвал») — директор школы-интерната
      2012 — Август восьмого — Аза, женщина в разрушенном доме
      2014 — Аромат шиповника — Людмила Васильевна Новикова
      2015 — Луна — Екатерина Сергеевна Панина, районный прокурор, мать Насти, жена Николая
      2016 — Тонкий лёд — Валерия Петровна, детский психолог
      2018 — Берёзка — Надежда Петровна Светлова, народная артистка СССР, художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного академического хореографического ансамбля «Берёзка» (прототип — Н. С. Надеждина)[33]
      2018 — Вечная жизнь Александра Христофорова — Ирина, бывшая жена Александра Христофоров

  • Анонимно
    31.10.2019 15:10

    Что за дама?

  • Скрытая аэрофобия, трансформировавшаяся в невежественные действия и прием алкоголя с психотропными препаратами. Алкоголь уже отменяют многом авиакомпании

    • Анонимно
      31.10.2019 15:26

      Именно поэтому летаю только теми, которые не отменяют!

    • Анонимно
      31.10.2019 15:30

      да, со стюардами шутки плохи, а у людей аэрофобия от того, что мало летают, мы, вообще, в этом плане страна малолетающая, несмотря на огромные размеры, да и парк самолётов невелик в сравнении с другими странами.

    • Анонимно
      31.10.2019 16:58

      Летаю Эмиратс постоянно , наливают всё, огромный выбор. Ни одного случая , чтобы хоть кто то себя неадекватно вёл.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:17

    Непонятно зачем мешать снотворное с алкоголем? На борту самолёта? Причем все снотворные уже давно продаются в РФ строго по назначению врача и рецепту.

    • Анонимно
      31.10.2019 15:48

      По назначению врача - ничего подобного. Без проблем в аптеке купить. Это сильнодействующие какие то по рецепту. Я покупал и иногда покупаю, что бы не рекламировать - то же снотворное, которым усыпляли «генерала» в фильме «особенности национальной рыбалки».

  • Анонимно
    31.10.2019 15:20

    В чёрный список её. Пусть на паравозе ездит.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:21

    очень хамские бортпроводники в аэрофлоте,да и сама компания только и стоит на том ,чтобы содрать с пассажира

    • Анонимно
      31.10.2019 16:02

      Вот очень сомневаюсь в правдивости ее слов, уж точно из за спинки кресла снимать с борта точно бы не стали, корона просто жмет видимо у нее, как уж ей столбовой дворянке холопы какие то указывают))

    • Анонимно
      31.10.2019 16:03

      Был свидетелем как высаживают до взлёта товарищей с пивасом. Молодцы.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:24

    Красивая женщина

  • Анонимно
    31.10.2019 15:25

    Хорошая актриса. Бывает. Надеюсь больше не повториться.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:47

    Обычно, прием алкоголя и снотворного приводит к угнетению ЦНС т.е. алкоголь повышает снотворный эффект таблеток, вплоть до комы, но иногда, чаще всего у алкоголиков, наблюдается противоположная картина - возбуждение и агрессия.

  • Анонимно
    31.10.2019 15:53

    Да, да! Давайте хоть одну бортпроводницу-хамку уведем с самолета под белы рученьки в одном тапке. Создают конфликтные ситуации, а должны то предотвращать! ... А то им все можно, а пассажирам - ничего. За фразу "Ух ты, молоденький!..." вывели актрису с корабля. (((. Позор

  • Анонимно
    31.10.2019 16:01

    и я -актриса, вы - плебеи она не кричала?

  • Анонимно
    31.10.2019 16:08

    Пусть перед пассажирами извинится, которых она плебеями назвала.

    • Анонимно
      31.10.2019 18:49

      Да пусть лучше извинится, что из-за неё рейс задержали. Ну прокричала что-то про плебеев. Не все ли равно, что там пьяная баба вопит? Кто на это может обидится? Только тот, кто себя таким считает.

  • Анонимно
    31.10.2019 16:22

    Порядки для всех одни. И что из того, что она оказывается актриса? ( даже не слышал о такой никогда) Не надо считать, что ты лучше всех.

  • Анонимно
    31.10.2019 16:33

    Вообще плевать кто ты, сказали сделать, значит надо делать! В небе все равны!

  • Анонимно
    31.10.2019 18:54

    Актёров раньше вообще за людей не считали, их хоронили за оградой кладбища. Лицедеи.

  • Анонимно
    1.11.2019 11:05

    Помню ее как певичку из "Классика". Из последних новостей: она член чего-то там в ЕР и за нее уже "вписался" Кучерена. мол она ни в чем не виновата. а виноваты полицейские, которые вывели ее из самолета, мол не разобрались и могли ограничиться устным предупреждением. Короче, жена Гуськова.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль