Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
Вылетит ли «Рубин» в ФНЛ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Где провести новогодний корпоратив: уникальный 3D-гид по ресторанам Казани

Обзор «ЕдыКазанды» и «БИЗНЕС Online»: рестораны с визуализацией интерьера и онлайн-калькулятором

Новости
2.11.2019

Шестилетний ребенок утонул в пруду у мечети в Набережных Челнах

Шестилетний мальчик утонул в пруду у мечети «Утыз Имяни» в поселке Замелекесье Набережных Челнов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Татарстану.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ

Как проинформировали в ведомстве, сообщение о случившемся поступило сегодня в 15:46. Очевидцы рассказали, что вытащили из воды мальчика, который не дышал. На место прибыли спасатели, полицейские и медики. Выяснилось, что ребенок находился на территории мечети с бабушкой и дедушкой. До этого он часто гулял здесь один. Мимо искусственного водоема вблизи мечети проходил мужчина. Он увидел следы на берегу и одежду в воде, после чего вытащил на берег тело мальчика.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ

«Обстоятельства происшествия устанавливаются. Скорее всего, мальчик играл на берегу, оступился и упал в воду», — пояснили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ

Напомним, на этой неделе спасатели и инспекторы ГИМС в связи с похолоданием и наступившими каникулами много раз обращались к жителям республики с просьбой не оставлять детей без присмотра и запрещать им играть на неокрепшем льду и на берегу водоемов.

Сегодня трое детей 3, 5 и 7 лет провалились под лед на Малом озере в башкирском селе Байгильдино. Старшего из них спасти не удалось.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.11.2019 19:50

    Я одного не пойму, сейчас специально из всех дыр вытягивают негатив и чернь, чтобы вылить на головы пользователей интернета и обессилить их?

    Вот в СССР где только не шлялись дети! Они были ловчее и смышленее? Или также гибли в каждой яме, а информация не распространялась?

    • Анонимно
      2.11.2019 23:06

      Вы понимаете в какое время мы живем, время уничтожения всего и вся..поэтому, нужно очень серьёзно относиться к окружающему миру...бабушки и дедушки уже массу детей просмотрели...

    • Анонимно
      2.11.2019 23:10

      Гибли, конечно, только интернета не было. Ещё обливались кипятком, калечились ножницами. Знакомому в детской игре случайно глаз выбили: именно в игре, а не в браке. Трагедия для всех. Есть у детей рискованная безголовость, есть. Оставлять их без присмотра нельзя, но от несчастных случаев не застрахуешься.

  • Анонимно
    2.11.2019 19:56

    НУ родители прежде чем пустить ребенка на улицу краткое нельзя гулять там то и там то и нельзя делать то то и то то .Так сказать краткая инструкция в 10 предложениях .

  • Анонимно
    2.11.2019 20:19

    Алла сакласын, урыны ожмахта булсын

    • Анонимно
      2.11.2019 21:58

      Бала кеше теге доньяда соранылмый. Жэннэткэ туры керя

  • Анонимно
    3.11.2019 07:43

    Нинди олы кайгы... Авыр туфрагы җиңел булсын сабыйның, Ходаем әти - әнисенә сабырлык бирсен!

  • Анонимно
    3.11.2019 14:28

    Просто так дети не гибнут. При активном бездействии и содействии правоохранителей, все тщательно маскируется под несчастный случай.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль