Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Кто из глав больше всех импонирует вам?
22%Ильсур Метшин
9%Наиль Магдеев
7%Раис Минниханов
1%Айдар Метшин
3%Рамис Сафиуллов
8%Михаил Афанасьев
9%Тимур Нагуманов
7%Рустам Калимуллин
4%Габдулахат Хакимов
8%Анатолий Иванов
22%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
5.11.2019

1 ноября в «Корстоне» состоялась презентация проекта FoodMall Korston

Новый гастрономический проект будущим партнерам и СМИ представил президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов.

Официальное открытие первой очереди фуд-молла запланировано на 14 февраля 2020 года. В будущем он будет включать в себя 55 кафе и ресторанов.

Общая площадь нового проекта составит 2 тыс. кв. метров. В проекте планируется участие не только местных гастроэнтузиастов и ресторанов, но и ресторанов из других регионов, включая Москву.

На презентации проекта присутствовали потенциальные партнеры, среди которых были замечены известные рестораторы города Айрат Гарипов, Айдар Булатов, Константин Иванов и другие.

На мероприятии не только презентовали проект FoodMall Korston, но и делились полезным опытом. Одним из выступающих спикеров был шеф-повар ресторана Sebb’s Raw & Fire из московского фуд-молла «Депо» Иван Фомин. Он дал советы, что нужно делать, чтобы ваш корнер был успешным на фуд-молле.

Наша землячка Лейсан Сафиулина рассказала о попытках зайти с татарской кулинарией в качестве партнера в московское «Депо» и, конечно же, о своей настойчивости.

Также проект FoodMall Korston поддержали своим присутствием и напутственной речью президент ассоциации отельеров и рестораторов РТ Зуфар Гаязов и директор комитета по развитию туризма Казани Дарья Санникова.

После презентации и выступления всех спикеров Кузнецов отвечал на многочисленные вопросы гостей и общался со всеми в непринужденной обстановке.

Если вы хотите быть причастными к гастрономической истории Казани, оставляйте свою заявку — https://www.korston.ru/kazan/f…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.11.2019 16:09

    Кто в Корстоне работал, тот в цирке не смеётся...

  • Анонимно
    5.11.2019 20:58

    зачем Корчтону Фуд Молл? на кой он нам?...не вижу истинных энтузиастов гатрономии...ресторана достаточно одного, а вот кафешек или кафетериев на каждом этаже пожалста.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль