Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Октября
Опросы Архив
А вы бы за кого проголосовали 3 ноября на выборах президента США?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
11.11.2019

Иван Голунов из-за затягивания процесса потребовал провести общественное расследование

Журналист издания «Медуза» Иван Голунов заявил, что в связи с волокитой по расследованию дела о его задержании нужно провести общественное расследование.

«Если следствие не способно установить истину по делу, вероятно, нужно заняться общественным расследованием этой истории с привлечением журналистов и других людей», — сказал Голунов «Интерфаксу».

1 ноября в Басманном суде Москвы началось заседание по жалобе адвоката Голунова Сергея Бадамшина на затягивание расследования его дела. Сам журналист тогда пришел в суд в бронежилете и с охраной. Расследование обстоятельств задержания затормозилось из-за того, что следственную группу привлекли к делу о массовых беспорядках 27 июля в Москве, сообщил источник «Интерфаксу».

Голунова задержали в июне по подозрению в сбыте наркотиков. Сам журналист говорил, что эти вещества ему подбросили, тогда его поддержали многие коллеги и представители общественности. В итоге следствие освободило Голунова от уголовной ответственности, не увидев доказательств его вины. Были уволены два генерала полиции и несколько полицейских, причастных к делу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.11.2019 17:52

    Все таки подделка была!!!А почему этих генералов не суудят?

  • Анонимно
    11.11.2019 18:17

    Жалоба Голунова на следствие по материалу проверки, а не по уголовному делу, потому что наркотики ему никто не подбрасывался они его. Сбыт, да не доказали и то пойму что мечты документы неправильно составили.

  • Анонимно
    11.11.2019 18:26

    СКР затягивает расследование дела и вполне понятно почему

    • Анонимно
      11.11.2019 18:43

      При чём тут обобщение СК СКР есть конкретные должности и лица, которые должны нести ответственность за растяжку дела.

  • Анонимно
    11.11.2019 19:37

    Держись Иван!!! Система не прощает тех, кто идёт против, хоть все понимают, что Ваня не виновен, а настоящие заказчики этого преступления находятся в тени. И нити идут на самый верх.

    • Анонимно
      11.11.2019 20:09

      Понимать по публикациям в СМИ мало, надо доказать виновность или невиновность. Вообще очень смутная ситуация и неизвестно чем закончится. Нити никакие никуда не ведут, это фантазии.
      Дело по хранению наркотиков продлили до 7 февраля, а вот материал проверки по полицейским говорит о том, что отказали в возбуждении дела, значит не подтвердилось, что подкинули. Пока во всяком случае.

  • Анонимно
    12.11.2019 08:05

    есть более важные дела, чем он

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль