Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 8 Декабря
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
14.11.2019

В Казани обсудят судьбу парка им. Урицкого

Сегодня в культурном центре «Московский», расположенном по адресу ул. Академика Королева, 47, пройдет общественное обсуждение планов по дальнейшему развитию парка им. Урицкого. Организатор встречи — дирекция парков и скверов Казани — приглашает местных жителей, активистов и всех неравнодушных.

«Казанцам уже знаком формат проектного семинара — ранее во время обсуждений проекта благоустройства горожане решали, что делать с замками на мостах, нужно ли ставить ограждение вокруг канала и так далее. Сейчас одним из главных вопросов предстоящего обсуждения станет событийное наполнение парка», — говорится в анонсе.

Вместе с архитекторами и представителями дирекции участники встречи решат, где установить новогоднюю ель, что нужно сделать для безопасности новой скейт-площадки, какие мероприятия необходимы парку и может ли в нем появиться колесо обозрения. Еще одной темой станет работа торговых объектов.

Напомним, новый скейт-парк открылся в парке им. Урицкого в конце октября.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.11.2019 11:50

    Видеть с высока старые дома и промзоны?

  • Анонимно
    14.11.2019 13:09

    умоляю вас - не трогайте больше парк им. Урицкого!!! все закончится спиливанием очередной всеми любимой и заветной ивы и обезображиванием территории, и хватит уже всяких заборчиков и прочих совершенно ненужных трат!!! направьте свой пыл и энергию в кировском районе Казани на организацию благоустроенных парковок во дворах или сделайте что либо действительно нужное и важное для людей

  • Анонимно
    14.11.2019 13:22

    Для безопасности скейт-площадки можно сделать только одно - сровнять ее бульдозером с землей.
    Этот вид развлечения опасен по определению. Дождемся, когда кто-нибудь там себе шею свернет и начнет в этом обвинять руководство парка )))

  • Анонимно
    15.11.2019 10:31

    Какое колесо обозрение?!
    Для начала приведите в порядок основную детскую площадку в парке. Удивляет, что малые архитектурные формы не ремонтируют ГОДАМИ, некоторым поломкам более ГОДА и больше. Малые архитектурные формы, подлежащие ремонту, просто демонтируют и остаётся на их месте пустой участок детской площадки со срезом основания. То же самое и в парке ДК Химиков, детские площадки этих парков ДАВНЫМ-ДАВНО нуждаются в ремонте. Для начала проведите их капитальный ремонт, потом бюджет расходуйте на колесо обозрения. Зимой детская площадка парка Урицкого плохо чистится от снега, весной в таяние снега к ней не подойти. Освещение самой детской площадки в парке Урицкого очень слабое, а темнеет сейчас рано. Необходимо усилить освещение, тогда сейчас вечерами будет больше детей в парке.
    В парке им.Урицкого не хватает территории для выгула собак. Каждый, кто гуляет зимой в парке, подтвердит, что по всему парку на снегу собачьи испражнения, каждые 3 метра.
    Летом в озере парка им.Урицкого пакеты, шары, бутылки и прочий мусор. Хотя бы раз в месяц можно организовывать работы по очистке озера, этот мусор чаще всего остаётся после праздников.
    А комната для мамы и дитя в парке у проката это смех. Такие средства потрачены на этот проект, а эффекта ноль. Сколько гуляем в парке никто ею не пользуется. Зимой даже тропы и вовсе нет. Стоит эта коробка запорошенная. Ключ от неё за км хранится. Вы действительно думаете, что мама с грудным ребёнком будет идти за этим ключом и потом обратно в эту комнату? Ей проще будет уже до своего дома дойти. И это сделано для людей?!
    Пишу мнение не только своё, в парке Урицкого бываем часто, это мнение и других посетителей парка. Не надо выдумывать ничего, когда есть чем заняться и без колеса обозрения и пр.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль