Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Вы или ваши дети сталкивались с АУЕ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
15.11.2019

Пропавшую три дня назад пятилетнюю девочку нашли мертвой в Крыму

В Крыму нашли мертвой пятилетнюю девочку, которая пропала 12 ноября в селе Кропоткино. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по республике и городу Севастополю.

Фото: crim.sledcom.ru

Фото: crim.sledcom.ru

Сообщение об исчезновении девочки в правоохранительные органы поступило 13 ноября от ее отчима, с которым жил ребенок. По словам мужчины, он уехал из дома по делам с младшим сыном, оставив падчерицу одну дома. По возвращении дверь оказалась открытой, а девочка исчезла. В селе ее найти не удалось.

Начали отрабатываться разные версии произошедшего. Помощь в поиске активно оказывали волонтеры отряда «Лиза Алерт Крым», добровольцы из различных регионов РФ, а также неравнодушные жители полуострова. Однако после проведения соответствующих исследований выяснилось, что к пропаже девочки причастен ее отчим. «В ходе дальнейшего допроса он дал признательные показания в совершении убийства ребенка, изложив обстоятельства того страшного дня. Далее с выездом на местность он указал конкретную точку, где сокрыл тело девочки, где оно и было обнаружено в ходе следственных действий», — пояснили в пресс-службе.

Как было установлено, днем 12 ноября мужчина убил ребенка, вывез из дома тело и прикопал его землей недалеко от места жительства. Затем, по версии следствия, чтобы создать себе алиби, он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, но у него ничего не получилось. Он вернулся домой и сообщил в полицию о том, что девочка якобы пропала.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. В рамках расследования назначен ряд экспертиз. «Кроме того, следствием будет устанавливаться взаимодействие семьи с соответствующими государственными службами, действиям либо бездействию всех ответственных за обеспечение безопасности ребенка лиц будет дана принципиальная правовая оценка», — добавили в управлении.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и мужчине изберут меру пресечения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
15.11.2019 11:14

Вот мразь

  • Анонимно
    15.11.2019 11:07

    Буднично уже как все

  • Анонимно
    15.11.2019 11:10

    пипец, что за люди пошли

  • Анонимно
    15.11.2019 11:14

    Вот мразь

  • Анонимно
    15.11.2019 11:14

    Скотина. За убийство ребенка нужно вводить смертную казнь. Может страх за содеянное приостановит этих нелюдей и сохранит жизнь детям. Есть преступления за которые нужно вводить смертную казнь, это не предательство или терроризм, как кажется некоторым, а преступления против детей и беспомощных.

    • Марат Ш
      15.11.2019 11:27

      При нашем кривосудии, если будет смертная казнь, то нет никаких гарантий, что тебя самого не казнят. Вот подкинут какие-нибудь фотки педофильского характера, а затем сами и предъявят. Да и под пытками во всем сознаешься.

      • Анонимно
        15.11.2019 12:19

        ты болтун. не дай бог на твоих близких что то вот так покушаться будут, по другому запоешь!
        в москве неск лет назад был такой случай. у одного профессора (ярого противника смертной казни) убили его дочь с парнем. все, тут же по другому стал говорить.
        лишение свободы для убийц не наказание вообще. у нас вообще наказания для убийц это туфта (то там удо всякие, то помилования для ПЖ, для женщин убийц и ПЖ то нет). мужик спокойно убил, закопал, забрал документы (интересно, как он держался, огурчиком что ли, не трясся наверно, раз ему все так отдали легко и быстро, не задав вопросов)

    • Анонимно
      15.11.2019 11:30

      Смерть слишком легко, пожизненное на севера. Чтоб гнил до конца жизни в карцере

  • OPEN
    15.11.2019 11:18

    Отчиму не нужны чужие дети

  • Анонимно
    15.11.2019 11:21

    Вот скотина, не нужен ребёнок отдай в детский дом.

  • Анонимно
    15.11.2019 11:26

    Семья пятилетней девочки из Крыма, тело которой обнаружили в канаве, не состояла на учете в органах опеки и по делам несовершеннолетних. Об этом рассказали в районной администрации, передает ТАСС.
    В семье было двое детей — пятилетняя девочка и двухлетний мальчик. В администрации уточнили, что младший брат девочки находится в детской больнице с бронхитом. Мать девочки была в Китае, она должна приехать в Крым 15 ноября.
    Ранее сообщалось, что крымские следователи задержали жителя села Кропоткино, подозреваемого в убийстве его пятилетней падчерицы. Мужчина заявил об исчезновении ребенка 13 ноября. Он утверждал, что уехал с младшим сыном и запер девочку, а когда приехал обратно, дверь была открыта изнутри и ребенка в доме не оказалось. Поиски ни к чему не привели.
    Вскоре эксперты-криминалисты установили, что к исчезновению девочки причастен отчим. Мужчина признался, что убил ребенка 12 ноября, вывез тело и закопал. Затем, для создания алиби, он взял документы детей из детского сада и попытался уехать с младшим сыном в другую страну. Ему это не удалось. Вернувшись домой, он сообщил о пропаже девочки. По факту исчезновения Следственный комитет России возбудил уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК («Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека»).

  • Анонимно
    15.11.2019 11:26

    Животное. Как таких наказывать? Я за смертную казнь для таких нелюдей.

  • Анонимно
    15.11.2019 11:28

    Люди! Берегите своих детей! Оберегайте их от грязи из телевизора и интернета, от ауе, от подонков. Наши дети нужны нам, и никто, кроме нас, о них не позаботится

  • Анонимно
    15.11.2019 11:28

    Животное. Вот как таким давать продолжать жить рядом с людьми? Я за смертную казнь для таких нелюдей.

  • Анонимно
    15.11.2019 11:30

    А где мать то?

  • Анонимно
    15.11.2019 11:33

    Соседнее государство это Украина ?

  • Анонимно
    15.11.2019 11:37

    хочется кричать и плакать, ребенок, это ведь ребенок!!!!!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль