Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы верите в будущее КАМАЗа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
16.11.2019

Отец убитой аспирантки СПбГУ рассказал об отношениях дочери с доцентом Соколовым

Аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко очень любила доцента Олега Соколова, с которым у нее был роман и который убил ее в начале ноября. Об этом рассказал отец девушки Олег Ещенко, сообщает Пятый канал.

По его словам, дочь была высокого мнения о своем возлюбленном и все знали об их отношениях. Хотя родители не очень это одобряли, но не желали портить счастье девушки, отметил Ещенко. «Да, я знал. Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо, то и мне — тоже. Хотя мы разговаривали, отмечали, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», — сообщил мужчина.

Ещенко добавил, что не заметил каких-либо кардинальных изменений в поведении дочери в последнее время, за исключением того, что она перестала звонить ежедневно, а сами разговоры были короче. Мужчина также сообщил, что они с женой планировали навестить ее и даже купили билеты на 13 ноября, но не успели застать дочь живой.

По данным РБК, матери убитой аспирантки стало плохо во время похорон, ее госпитализировали. «Моя жена сейчас в реанимации», — заявил Ещенко. «Знали его заочно, со слов дочери, лично знакомы не были. Я не могу о нем ничего такого сказать, но то, что он совершил, — это… Я даже не хочу о нем говорить и слышать», — добавил он.

Напомним, сегодня жертву историка Соколова похоронили в станице Старовеличковской Калининского района Краснодарского края в закрытом гробу. Доцент находится в СИЗО. Накануне с ним провели следственный эксперимент, куда его во избежание самосуда доставили в бронежилете и каске. Ранее подруга Анастасии Евгения Лукьянова опубликовала переписку с ней.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.11.2019 20:53

    Соболезнование родными Царствие небесное Анастасии.Горе великое но постарайтесь держаться убиваться не стоит потому что если вы будите лить слезы покойнику от этого будет хуже .Один святой сказал что до 40 дней желательно каждый день поминать .Лучший поминают дети .Можно старушке кусочек пирога .Ученикам ручки или карандаши .коллегам на работе чай и так далее. Подайте сорокоуст будут 40 дней о ней читать в церкви .Почему пишу может вам не подсказали а сами вы люди культурные образованные можете и не знать .А если будет сниться значит помин просит обратите внимание в чем одета будет .Светлые одежды ей там хорошо темные не очень хорошо .ЕЕ не вернуть а вам жить надо у вас еще как я поняла сын .Теперь хоть ради него себя поберегите .. Еще раз соболезнование.

  • Анонимно
    16.11.2019 21:00

    Терпения Вам!

  • Анонимно
    16.11.2019 21:26

    Это всем известная вековая российская былина/мадригал в заключительном акте распалась на жуткие картины(.

  • Анонимно
    16.11.2019 23:24

    Я бы не простил.

  • Анонимно
    17.11.2019 00:30

    Считаю, что сожительствовать с аспиранткой, которая годится по возрасту во внучки - это аморально и стыдно. И не надо говорить о любви, здесь был холодный расчет со стороны девушки. Ничего хорошего из этих отношений не получилось бы. За что боролись...

  • Анонимно
    17.11.2019 05:53

    Преступление,учитывая статус убийцы,метод осуществления и способы попыток его сокрыти, беспрецедентное ,даже для нас, ко многому привыкших, в лихие, бандитские 90-е гг.ельцинщины. Надеемся,что дадут пожизненное заключение и,что оно не будет долгим.То,что эту мразь привезли на следственный эксперимент на место убийства,в бронежилете и каске не случайно и надеемся,что предвещает его конец.Тот случай,когда это существо,человеком не назовешь, не имеет права на жизнь.Кроме жертвы,жалко и членов распавшейся семьи,детей и бывшую жену, этого подонка.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль