Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Декабря
Опросы Архив
А вы как оцениваете качество образования в КФУ?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
18.11.2019

Врачи назвали главные признаки диабета

Сахарный диабет второго типа зачастую начинается незаметно и не доставляет заметного беспокойства больному. Немецкие врачи назвали основные симптомы, которые могут свидетельствовать о начале опасного заболевания, пишет Focus Online.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Медики советуют проверить уровень сахара в крови и обратиться к врачам, если человек испытывает постоянную жажду и страдает от частого мочеиспускания, в особенности, ночью.

Кроме того, на развитие диабета может указывать повышенная сухость кожи и зуд, медленное заживление ран, беспричинная утомляемость, резкая потеря веса и возросшая восприимчивость к инфекциям.

«Эти предупреждающие знаки относятся не только к диабету второго типа, но и к диабету первого типа, который поражает в основном молодых людей», — отметили эксперты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
18.11.2019 09:41

Это Симтомы,Причина не описана.

  • Анонимно
    18.11.2019 09:28

    Все верно.Мне было 40, жажда,выпивал сразу 2-3 баллона воды, пошел к врачу,сахар 20.Так и живу 30 лет, диета,лекарства, сахар 6-7.

  • Анонимно
    18.11.2019 09:38

    5,5 норма сахара натощак. Лучше 3,5. После еды поднимается на 2 молля. 3,5 будет 5,5 , а 5,5 будет уже 7,5. Норма до 7,8 после еды

    • Анонимно
      18.11.2019 09:59

      5.5 это много. В советские времена нормы были ниже. Подумайте почем сейчас 2019 году норма до 6.0.
      Всем кто хочет проверить свой сахар пользуйтесь общемировым методом проверки сахара в крови - измерение гликированного гемоглобина. В настоящее время анализ на гликированный гемоглобин вместе с определением глюкозы натощак являются наиболее точным инструментом для диагностики сахарного диабета (СД) и других форм нарушения обмена глюкозы, в том числе «скрытых форм» и диабета беременных. На содержание Hb1Ac не влияет время суток, физические нагрузки, диета, приём пищи, эмоциональное напряжение и другие внешние и внутренние факторы, осложняющие интерпретацию других исследований. То есть вы можете сдавать его в любое время суток и после сытного обеда.

      • Анонимно
        18.11.2019 10:53

        Через 2 часа показатели должны вернуться к тем какими были до приема пищи. Если не возвращаются есть повод посетить эндокринолога.

    • Анонимно
      18.11.2019 10:36

      У меня натощак по утрам 7, а вечером перед сном, да еще и после пары пива - 3,5. Это нормально? Есть у меня диабет или нет?

      • Анонимно
        18.11.2019 11:01

        Выше 5,9 натощак - диабет. Алкоголь снижает сахар в крови и с со снижающими таблетками может привести к коме.

    • Анонимно
      18.11.2019 10:39

      Ниже 5 уже кома на подходе.С возрастом уровень сахара должен расти и у каждого индивидуальная норма.Большинство наших лекарств от диабета,выписываемых врачами,ведет к росту давления и инсульту,лет через 5-10 после начала приема.Диабет 2 типа не лечится нашими дохтурами,а только закрепляется,окончательно ослабляя поджелудочную.Вес в норму и питание нормальными продуктами,и 2 типа не будет,если нет патологии поджелудочной и не вырезали апендикс.

  • Анонимно
    18.11.2019 09:41

    Это Симтомы,Причина не описана.

    • mad big
      18.11.2019 09:47

      Стресс и неправильное питание вместе с малоподвижным образом жизни.

    • Анонимно
      18.11.2019 09:54

      Так речь и не о причинах. Сказано же - симптомы, при которых стоит заморочиться и сдать анализы.

    • Анонимно
      18.11.2019 10:41

      Одна из причин инсулинорезистентность, самая частая.

  • Анонимно
    18.11.2019 09:56

    Диабед или беда первые симтомы дает еще раньше.Причина диабеда -это жизнь не по своему жизненному предназначению и выслуживание суррогатов любви от окружающих.Такие люди спасатели мира и угождают всю жизнь другим людям, в тайне мечтая, что им потом тоже так будут помогать.В один момент, ТАКАЯ жизнь разочаровывает.Не зная, как наладить СВОЮ жизнь, люди хотят, что бы ТЕПЕРЬ другие ему помогали.Также начинают вести свои же клетки.Излишний сахар ( страх уравновешивает) не принимается клетками.Также окружающие люди противяться такой излишней любви дающего.Протест возникает, дай нам самим наладить свою жизнь.....В тот момент, когда человеку надоедает стучаться свой сладкой любовью, и начинается сахарная болезнь.Людям важно и клеткам тоже САМИМ все делать...Так что жить вдоль своего жизненного преНазначения это и есть залог иммунитета к болезням.Основа для возникновения болезней это: Страх, что меня никто не любит или его производные.Страх блокирует РАЗум и человек живет вдоль этого страха.Но жажда любви заставляет людей выслуживать суррогаты любви.Причиной страха, является наш ум эгоизм или кощей безсмертный.По сути это мужской логический линейный по времени ум, который оторвался от целого природного ума.Предки назвали его кощей или змий гордынец.По сути это оперативный ум для выживания в условиях быстроменяющегося мира.Вот живя таким умом, мы и не видим, что жизнь и ТАК нас любит.Не было бы и страхов, стрессов, чувства вины и различных видов злоб.Злоба и вызывает сахарную болезнь.Что все не так, как я Хотел.Вмешиваться в ЧУжую жизнь это нарушение программы Творца в отношении каждого из нас.Не зря у всех есть имя и фамилия, как файлы программы.У каждого своя программа, а мы как вирусы лезем в промысел Всевидящего.Поэтому, профилактика от дия беда это принятие божьей воли в отношении каждого.Помогать нужно с умом, желательно давать удочку.Когда нужно, в какое время и как- нужно иметь цельную философию жизни.Шишковидная железа в мозге, тогда включит зеленый свет программ нормальной жизни.При непраВИЛЬНОЙ философии включается желтый и красный свет- предвестника болезней и болезней тела и души.Ноокортекс.

  • Анонимно
    18.11.2019 09:57

    Причина диабета второго типа - огромное потребление сахара в продуктах и напитках + генетика.

  • Анонимно
    18.11.2019 10:11

    Причина в печали от такой жизни.Печаль это вода.Вот и организм требует воды.Что тут непонятного.Освободи печаль по умному, болезнь уйдет.Вот напрмер при болезни множествннной личности ( когда в одном теле живут до 29 личностей), при переходе личностей с одного на другого, у одного сахар завышен или даабед, то у другого через несколько минут сахар в норме и вообще у всех личностей разные болезни или вообще нет Личноность или гордыня в печали, вот и требуется вода.Убери гордыню, придет разум и болезни нет.Это так называемые спонтанные сЛУЧаи выздоровления.

  • Анонимно
    18.11.2019 11:24

    Я часто пью воду, ночью 3-4 раза встаю в туалет, а сахар в норме

  • Анонимно
    18.11.2019 12:17

    Современные люди потребляют слишком много сахара, катастрофически много! Поджелудочная железа не справляется, и вот он - диабет! Уменьшить сладкое в меню и снизится риск развития диабета.

  • Анонимно
    18.11.2019 16:30

    В ютубе наберите доктор berg, посмотрите его ролики по сахару и инсулинорезистентности, много ясности станет

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль