Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Декабря
Опросы Архив
А вы бы какую дали оценку работе правительства Медведева по 5-балльной шкале?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
24.11.2019

Поклонская поддержала Ротару и пригласила ее «на чашку кофе»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала певицу Софию Ротару, планы которой выступить в России ранее раскритиковали представители эстрады и политики. Об этом она написала в своем «Фейсбуке».

«Гастроли украинских звезд эстрады в России и наоборот — это отличный шаг для нормализации отношений. И если кто-то не согласен с позицией артиста по какому-либо вопросу, он может пригласить его на чашку кофе и, возможно, попробовать переубедить», — написала она.

Политик заявила, что лично ждет Ротару в любое время на чашку кофе, «чтобы обсудить то, с чем она не согласна». По ее мнению, Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любые другие люди, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан.

«От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому», — написала она.

Ранее Ротару заявила о планах принять участие в главном итоговом концерте 2019 года «Песня года». Также ожидается выступление Ротару 14 декабря на фестивале «Легенды Ретро FM» и на новогодних корпоративах в Москве, гонорар за которые составит от 3,1 млн до 3,8 млн рублей.

Ротару отказалась приезжать в Россию из-за введения на Украине военного положения после инцидента в Керченском проливе. При этом на Украине признали неподъемным гонорар, который певица просит за свое выступление. Ранее намерение певицы раскритиковала многолетняя ведущая «Песни года» Ангелина Вовк. «Если ты так плохо относишься к России, зачем ты сюда едешь за деньгами?» — сказала она. О планах Ротару также высказался член Совета Федерации Алексей Пушков. По его словам, никакого «заказа на травлю» украинской певицы Ротару нет, это ответная реакция на антироссийские заявления, сделанные на родине.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.11.2019 22:14

Поклонская часто говорит абсолютно верные слова, вспомните что она единственная из Единой России выступила против повышения пенсионного возраста

  • Анонимно
    24.11.2019 21:36

    полностью солидарен

  • Анонимно
    24.11.2019 22:14

    Поклонская часто говорит абсолютно верные слова, вспомните что она единственная из Единой России выступила против повышения пенсионного возраста

  • Man_16rus
    24.11.2019 22:31

    Гастроли- Крым, ЛНР, ДНР, Грузия, Киев, ну а потом только Москва!!!
    И никак иначе!

  • Анонимно
    24.11.2019 23:56

    София Михайловна пусть распевает песни на родном украинском языке у себя на родине или в Европе, Канаде. Ну, не нравимся мы ей и ладно! У нас в России самородков с удивительной глубиной и чистотой голоса достаточно! Платить за их проявления творчества в массы буду только им!

  • Анонимно
    25.11.2019 00:00

    Да зачем они нам нужны эти певицы,если они Хаят нашу страну.Мы уже если честно,их уже забыли.Не надо ворошить старое.

  • Анонимно
    25.11.2019 06:21

    Политика тут не причем я ее поклонница была в молодые годы но сейчас в такое трудное время я думаю она не обидеться если умная женщин .Сцена у нас не безразмерная а талантов очень много даже те кто теми кто в тени нет связей и денег выйти на сцену. Поэтому она отличная певица мы ее поколение это прекрасно знаем ее голос уже отпечаталься у нас в памяти так же как другие голоса например голос Юрия Антонова .Поэтому извините София но отдайте сцену молодым им она нужнее а вам я предложила бы не бросать свою деятельность а выступать на концертах дня пожилых людей это не издевательство просто вы очень нужны но эстрада это для молодых все же .Езжайте в Армию и там вас очень горячо примут поддержите больных детей где можете будь то саноторий будь день инвалидов .Поверьте это благодарнее и зрители отдадут вам все свое тепло .Еще раз извините вы прекрасная певица но всему свое время .Подумайте опять таки как рад будет ктото кому вы отдадите свое место на эстраде.Удачи вам София я могу вас так назвать я думаю вы не обидетесь мне 53 года .Я люблю вас и ваш голос но подумайте в других местах вы нужнее а на этраде пусть утверждаються молодые.

  • Анонимно
    25.11.2019 07:35

    Этой долго- поюшей бабушке,имеющей поместье в Крыму,не надо лезть в политику.Касаемо эпатажа Поклонской, этой подзабытой всеми тетке, известной, одиозными "загогулинами" в прошлом, захотелось напомнить ,что она еще существует.

  • Анонимно
    25.11.2019 07:50

    Она по сравнению с многими нашими певцами намного лучше и красивее поет!!!

  • Анонимно
    25.11.2019 07:52

    А можно мне тоже на кофе к Поклонской?

  • Анонимно
    25.11.2019 08:17

    Начнут с кофЭ. А в программе вечера "Разлука, ты разлука....." под горилку с садом. Хохлушечки вы наши милые.

  • Анонимно
    25.11.2019 08:18

    Ротару надо пригласить в коллектив бурановских бабушек,там появилась вакансия.По возрасту,внешнему виду и уровню вокала вполне подойдет.

  • Анонимно
    25.11.2019 08:45

    Пусть приезжает, имеет право. Но и российский зритель имеет право голосовать ногами.

  • Анонимно
    25.11.2019 10:36

    Одна метущаяся натура нашла другую - родственные души. У Поклонской явно неустойчивая психика. Понаназначали депутатов. Главное чтобы не повторила подвиг Вороненкова. Власть явно неразборчива в выборе попутчиков.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль