Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Октября
Опросы Архив
Вы какой фитнес предпочитаете?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Челнов
25.11.2019

В Челнах третий день ищут пропавшего мужчину

В Набережных Челнах третьи сутки ведутся поиски пропавшего 44-летнего местного жителя Радика Хаматова. Последний раз родные видели его 22 ноября — он ушел из дома 65/17 (Новый город), и на данный момент его местонахождение неизвестно.

Как рассказала «БИЗНЕС Online» волонтер Екатерина Денисенко, вчера поиски Хаматова велись на территории, прилегающей к 63-му комплексу, но никаких результатов они не дали. Сегодня мужчину продолжают искать.

«Нужны добровольцы на прочес местности. Есть подозрения, что он где-то замерз в Боровецком лесу, потому что ушел без верхней одежды. Сейчас у нас там двое ребят работают, прочесывают местность, но вдвоем разве Боровецкий лес прочешешь? Полиция подключится позже. Они на связи с волонтерами», — сказала Денисенко.

Приметы челнинца: рост 175 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, зеленые глаза. Одежда, в которой мужчина ушел, не установлена.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обращаться по номеру 8 (903) 318-43-78 или 02.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.11.2019 11:38

    А кто у вас в Челнах был найден в подземном переходе мертвым дня 2 назад не он .?Думаю т что тоже замерз А что полицейские собаки след по лесу не взяли .Бросил карты вроде жив.Ревет сильно зло на двух женщин в сердце ни как не может от пустить.Также мальчик или молодой парень в голове и женщина с любовью .,к нему может его мать. ..Круг знакомых установите может кто то с работы.его приютил .не надо было обижать человек весь в слезах на сердце ему это все легло .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль