Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы верите в будущее КАМАЗа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
26.11.2019

В Челнах женщина за рулем иномарки сбила 7-летнего ребенка

В Набережных Челнах под колеса иномарки попал 7-летний ребенок. За рулем KIA Ceed находилась женщина, сообщает местный отдел пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло вчера днем на проспекте Дружбы народов, напротив дома №33. Автомобиль двигался в сторону ул. Ильдара Маннанова. По предварительной версии, первоклассник вышел из-за припаркованной машины и водитель не успел среагировать.

Пешехода доставили в БСМП.

Ранее мы сообщали о ДТП в Челнах, в котором пострадали младенец и 31-летняя женщина. Оба находились в автомобиле, в который влетел Ford Focus под управлением пьяного водителя.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.11.2019 18:16

    Упаси Боже! Теперь понимаете, почему в некоторых странах запрещено женщинам садиться за руль?

    • Анонимно
      26.11.2019 18:25

      Осенью в Казани мужчина сбил мальчика 4-х лет на смерть. Упаси Боже! Срочно запретить мужчинам садиться за руль!

  • Анонимно
    26.11.2019 18:22

    Женщина за рулем это уже преступление .Я сказал бы так .Милые дамы нам купили стиральную швейную машинку да в придачу кухонный комбайн давай управляй всем этим руководи процессом .Ну зачем еще у мужчин их машины отбирать .Ну не ужели до вас милые дамы ни как не дойдет .Что вы еще дополнительно устаете за рулем машины .Если бы с мужем вы бы хоть 25 или 30 минут дополнительно отдохнули посидели спокойно с камфортом .А если ты за рулем тут какой отдых тут уж полный напряг. И какая из вас после этого ласковая мама и любящая жена .И про супружеский долг надо помнить его пропустить значит сопернице дорогу уступить .Ну зачем вам лишние нервы на дороге оставлять .Подумайте милые дамы вы тратите лишнюю энергию не на дом а на дорогу на машину .Вы что одиноки спрошу вас что вам не куда девать свою энергию или силы в вас не мерены?

    • Анонимно
      26.11.2019 19:24

      Очень мудрый коммент, но его сейчас задизят наши мега водители - женщины. Им правда глаза колит)

      • Анонимно
        26.11.2019 20:01

        Я вот не вожу машину и я не осуждаю женщин. Я только осуждаю хулиганов и хамов за рулем и и не трезвых водителей. Среди мужчин водителей этого "добра" тоже достаточно.

  • Анонимно
    26.11.2019 18:25

    а по вашему мужчины водители у нас никогда сбивают пешеходов..тем более детей..

  • Анонимно
    26.11.2019 19:07

    Челны перестанут греметь в ленте? Мэр, нач.гибдд, когда это прекратится? Статистика круче всех в республике, летают реально по беспределу.

  • Анонимно
    26.11.2019 19:29

    Добавлю, 1 автодорога со своими разворотами просто ужас, лезут все внаглую, левый ряд и следующий лучше не занимать, подрежут.

  • Анонимно
    26.11.2019 21:04

    Машины то как раз чаще мужья покупают, чтобы детей по школам, детсада, кружками не развозить и в магазины, на рынки за продуктами не ездить, да из женой с работы не заезжать и на работу не отводить. По крайней мере все мои знакомые женщины не от большого желания за руль сели, а по семейной необходимости. И аварийные ситуации чаще мужчины создают своими шашками, не включением поворотников, проезд на сплошную двойную и ездой в нетрезвом виде. Сейчас водителей м-ж 50 на 50, а в сводках в основном со смертельным исходом-мужчины.

  • Анонимно
    26.11.2019 22:20

    Почему женщины так упрямо стремятся сесть за руль, даже престарелые бабушки? А потом нередко путают педали газа и тормоза...

  • Анонимно
    27.11.2019 08:22

    Вот только в серьезных авариях со смертельным исходом в 90% случаев водители всегда мужчины. Посмотрите статистику по ДТП на М7. Женщины не гоняют на трассе, а вот все лобовое, ДТП с возгоранием, все это за мастерами вождения - мужчинами

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль