Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы верите в будущее КАМАЗа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
27.11.2019

Жириновский назвал Киев Берлином 1933 года: «Россия не может терпеть такую политику»

Украина на сегодняшний день стала «поджигателем войны», и в случае усугубления ситуации России придется принять соответствующие меры. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир ЖириновскийФото: «БИЗНЕС Online»

«Трампа уже злят обвинения по Украине. Киев сегодня — это Берлин 1933-го, такой же поджигатель войны. Киев сошел с ума и заражает Америку», — написал он в своем «Твиттере».

По словам Жириновского, США является ядерной державой, поэтому Россия не может терпеть такую политику. «Если Украина не остановится, нам придется ее превентивно уничтожить», — добавил он.

Напомним, в США начался процесс импичмента Трампа. Основанием для него стали подозрения в том, что американский лидер задержал военную помощь Украине, требуя провести расследование в отношении своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера. Ранее были опубликованы телефонные переговоры Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Беседа, состоявшаяся летом, легла в основу процедуры, запущенной оппозиционной Демократической партией США.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Жирика давно надо привлечь к уголовной ответственности за разжигание национальной розни, призыв к войне и т.д.
Но правоохранительные опрганы не исполняют свои обязанности

  • Жирика давно надо привлечь к уголовной ответственности за разжигание национальной розни, призыв к войне и т.д.
    Но правоохранительные опрганы не исполняют свои обязанности

  • Анонимно
    27.11.2019 10:01

    За что его интересно привлекать? Вы также осуждаете заявления иностранных политиков в отношении России? Что то того же Маккейна никто не судил, хотя по сравнению с его заявлениями Жирик ангел

    • Анонимно
      27.11.2019 11:15

      10.01 Маккейн был прав в том,что Россия агрессивное государство ,это мы сами наблюдаем в реальности.Надеялся, что люди в России будут свободными все равно.А Жириновский своим авантюризмом и хамством вносит раскол между людьми наших государств.Большая разница в высказываниях.

    • Анонимно
      28.11.2019 00:21

      Если невозможно привлекать за политику из-за самих же политических соображений, можно привлекать за неуплату налогов, как посадили в свое время в США Аль-Капоне. Тем более он сам признавался, что уклоняется от уплаты налогов путем регистрации всего имущества партии на свое имя.

  • Мюллер)))
    27.11.2019 10:11

    Если Киев это Берлин 1933 года то образца какого года Москва?)))

    А в целом Жирик это сбитый летчик- пытается еще дергаться и привлекать к себе внимание судорожно кассируя перед уходом- чувствует что время его ушло и поляна все уже и уже

    • Анонимно
      27.11.2019 11:18

      что самое плачевное для него, это трагичная старость ждёт его, с судами и божьей карой.

      • Анонимно
        27.11.2019 11:28

        Его ждет прекрасная старость в богатстве. Один выходец из Казани под его крылом достиг огромных успехов еще в 90-е годы, стал даже губернатором Псковской области. Денег куры не клюют. А уж у самого Жириновского все должно быть еще лучше. А вот нас с вами ждет печальная старость.

  • Анонимно
    27.11.2019 10:54

    а что владимир вольфович надраил свои сапоги до блеска решил теперь украиной заняться похвальное дело но я думаю в его почтенном возрасте пора уже не украиной заниматься а правнуками

    • Анонимно
      28.11.2019 00:23

      Украина - это его родина. Родом он из Западной Украины - из самого бандеровского города - Львова.

  • Анонимно
    27.11.2019 10:55

    Свое бы бревно вынул сначала.

  • Анонимно
    27.11.2019 11:33

    Главная публичная особенность господина Ж — постоянное нахождение в крайней степени тревожно-возбужденного состояния, крайняя неудовлетворенность всем, что видит и о чем думает, крайняя раздражительность и брызгание слюной по любому поводу. В разговоре поочередное жонглирование и эквилибристика фактами из крайней демагогии и из теоретических знаний. Весь разговор строится на эмоциональном самовозбуждении и самонакачке.

    Часто лжёт и еще чаще говорит правду. Лжёт и не краснеет, краснеет и не лжёт, отчётливо понимая, что если повторять ложь много раз подряд, то пипл хавает. Ложь его настолько подкупает своей прямотой, что нельзя не умилиться.

    На самом деле ВВЖ — вполне приличный и адекватный человек. Очень галантный: всегда пропускает даму вперёд (а вдруг шахта лифта пустая) и открывает ей дверь, например. Внимательный собеседник и вообще, приятный во всех отношениях человек. Однако, всё меняется, как только к ВВЖ на расстояние ближе 9000 метров приближается какой-нибудь журнализд и начинает спрашивать, кто его отец по национальности, например, тут-то он и превращается в известного всей стране Жирика.

    • Анонимно
      28.11.2019 00:29

      Эти его все манеры заимствованы от политиков, которые появились в Италии в двадцатые годы и носили черную форму, потом в тридцатые годы появились в Германии и носили коричневую форму, а в сороковые годы их последователи появились еще и в Англии и также назывались "чернорубашечниками". Это политические манеры агрессивного меньшинства, которое пытается засеять страх и раздор.

  • Анонимно
    27.11.2019 11:34

    Жириновский — это карикатура на русского патриота

  • Анонимно
    27.11.2019 13:22

    Время Жириновского уходит

  • Анонимно
    27.11.2019 14:45

    Внук Жирика,пойдёт на Киев,Добровольйцем.

  • Анонимно
    27.11.2019 17:23

    опять дал о себе знать "идеолог" большого Кремля...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль