Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Декабря
Опросы Архив
А вы бы какую дали оценку работе правительства Медведева по 5-балльной шкале?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
29.11.2019

Военный эксперт объяснил, почему РФ назвали угрозой для НАТО

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес назвал Россию реальной угрозой для НАТО. Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин предположил в эфире радио Sputnik, о чем говорит такое заявление.

«Это говорит о душевной болезни министра обороны королевства. Россия никому не угрожает, она не приближается к границам НАТО — это НАТО приближается к границам России и размещает там значительные контингенты войск. А разговоры о том, что Россия кому-то угрожает, — это попытка поставить все с ног на голову, поменять причину и следствие… Некоторые члены НАТО до сих пор незаконно присутствуют в Сирии, воруют сирийскую нефть. Россия так никогда не делала и не делает. Поэтому они запугивают население Европы, чтобы выкачивать из него деньги на закупку американского оружия, создают атмосферу страха — так легче управлять населением», — пояснил он.

Глава минобороны Великобритании Уоллес во время предвыборных дебатов в Королевском объединенном институте оборонных исследований RUSI заявил об угрозе со стороны РФ. «Есть реальная угроза со стороны России, например, для НАТО. Россия шаг за шагом, миллиметр за миллиметром тестирует нашу решимость», — цитирует министра РИА «Новости».

Уолллес призвал НАТО, Евросоюз и страны, входящие в сообщество спецслужб Five Eyes (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия), взять ситуацию под контроль и «дать России решительный отпор».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • mad big
    29.11.2019 09:55

    Значит опять денег хотят.

    • 1. Неконтролируемая экспансия Гегемона как "санитара" Мира, которым он сам себя назначил продолжается. Под блефом угрозы Гегемон наплодил базы НАТО по всему Миру и сам угрожает. Нет ничего страшнее необузданного Гегемона . Но этот Гегемон не пошел по пути чингизидов, наполеонов и гитлеров, а взял Мир информационно, через глобализацию, через зелено-долларовыц Ад Того же Самого и Мир стал зелёным.

      2. В конце концов, какие бы понятия и механизмы не раскрывали ученые-экономисты, приписывая причины экономических кризисов к объективным рыночным процессам, все эти катаклизмы связаны с окультуренной и узаконенной формой грабежа одной части людей другой. К.Маркс совершил лишь потуги в разрешении этой проблемы. Сейчас в информационном обществе нужны новые марксы и новые теории о перспективах развития Мира, причем такие, чтобы обуздать Гегемона, оставив только положительные стороны этого Гегемона ( наукоёмкие технологии и др).


      • Анонимно
        29.11.2019 12:55

        Гегемону не мешать, ему самому надоесть или время сотрет привычки

  • Анонимно
    29.11.2019 10:54

    Военные - бездельники, которые живут за счет страха населения. Пример: Коста-Рика перестала воевать и больше никогда не возвращалась к этому занятию и никто на неё не нападает и не завоёвывает с того самого момента, как разогнала свою армию.

  • Анонимно
    29.11.2019 10:56

    Самое смешное в том, что наши полковники комментируют действия забугорных полковников раскрывая свои карты. Т.Е. нам наши так же сказки рассказывают про НАТО и про все остальное с целью манипуляций и выжимки денег!!!

    А на деле и те и те сидят на своих яхтах и ржут над обычными гражданами обеих сторон.

  • Анонимно
    29.11.2019 10:58

    НАТО будет всегда противостоять тем, у кого есть кнопка вне альянса. А если эта кнопка у "дементора" - то угрозу можно и озвучить.

  • Анонимно
    29.11.2019 11:19

    Военному блоку НАТо угрожают ) ОН фактически стал игрушкой в интересах экономики одной страны. Которая за него больше всех взносит. Остальным- быть послушными

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль