Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Декабря
Опросы Архив
А вы бы какую дали оценку работе правительства Медведева по 5-балльной шкале?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
1.12.2019

«Почта России» вложит более 440 млн рублей в рекламу мобильного приложения и других услуг

«Почта России» потратит 443 млн рублей на рекламу своих услуг, в том числе мобильного приложения. Об этом свидетельствует тендер, размещенный на портале госзакупок, на который обратил внимание портал «МБХ медиа».

«Почта России» намерена, в частности, заказать рекламные видеоролики с участием как минимум двух медийных персон, у которых не менее миллиона и не менее 200 тыс. подписчиков в «Инстаграме». В съемках задействуют квадрокоптеры и систему стабилизации камеры (стедикам).

Имиджевые и обучающие видеоролики о продуктах и услугах «Почты России» должны быть готовы к 30 июня 2020 года. Помимо этого, планируется разработать промостраницы, анимированные баннеры для размещения в сети, в том числе в поисковых системах.

Отмечается, что «Почта России» решила прорекламировать «наиболее востребованные» услуги, среди которых пункты выдачи заказов, курьерская служба, электронные заказные письма, мобильное приложение, «Почтамаг» и др.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.12.2019 19:48

Лучше бы разобрались с терминалами в почтовых отделениях и научили наконец всех сотрудников пользоваться компьютерами, вечно слышу: "У нас компьютер завис, компьютер сломался, интернет виноват"

  • Анонимно
    1.12.2019 19:46

    чаво ?.. )

  • Анонимно
    1.12.2019 19:48

    Лучше бы разобрались с терминалами в почтовых отделениях и научили наконец всех сотрудников пользоваться компьютерами, вечно слышу: "У нас компьютер завис, компьютер сломался, интернет виноват"

    • Анонимно
      1.12.2019 22:59

      А сидят за компами бабки пенсионного возраста, вот и весь секрет поломок.

  • Анонимно
    1.12.2019 19:59

    Сколько это будет длиться?
    Зачем Почте России, РЖД, Газпрому, Роснефти нужна реклама? С кем конкурировать? А сколько эти госмонополии тратят (или сливают) на медиа и рекламу?! Ужас! Недавно в СМИ прошла информация про администрацию Московской области в частности про господина Воробьева. Так они тратят 1,2 млрд!!! в год на освещение «благих» дел. Зачем? Ведь наверху не зачтут эти понты. Я бы на месте правительства запретил бы госмонополиям рекламу и освещение в сми на платной основе полностью, так же на пиары чиновников и руководителей госмонополий за счёт бюджетов. Это миллиарды рублей в воздух!
    А у них вечно бюджеты с дефицитом принимаются и урезаются важные статьи расходов. За державу обидно.

  • ПанАлекс
    1.12.2019 20:01

    Потратили миллиарды на логистические центры, где скандалы с воровством на слуху, тут на рекламу полмиллиарда. Зато на зарплату рядовых почтальонов и обустройство почтовых отделений копейки - видимо эти затраты без откатов...

  • Анонимно
    1.12.2019 20:31

    Откуда у этого банкрота столько денег?

  • Анонимно
    1.12.2019 21:43

    Боже ну что они делают, на эти деньги можео врачам зп 5 лет платить повышенную, больше благодарны будут, чем кормить актеров

  • Анонимно
    2.12.2019 06:46

    Лучше бы наняли нормальных айтишников чтобы их программа работала, на почтах мучаются операторы: очереди по часу и больше:

  • Анонимно
    2.12.2019 08:17

    Да нормально все, половину освоят,половина уйдет непонятно куда, Фонд кино не даст соврать

  • Анонимно
    2.12.2019 09:59

    «Почта России»,каждому ,кто живёт на 1\5 части Суши,от Калининграда и и Курил,раздай эти Деньги и Карту "Почта России".Получишь Клиентов,минимум 75% от Численности проживающих.

  • Анонимно
    2.12.2019 10:15

    Вот для этого месяц назад, акционерное общество Почта Росси запрашивало 40 миллиардов (!!!) рублей из фонда национального богатства РФ?????? Получается 1 % от этой суммы уже намерены "отмыть" для расчета с лоббистами из думы и правительства!!!!

  • Анонимно
    2.12.2019 10:50

    У них уже прорыв, из отделений почты сделали сельмаги !

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль