Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Декабря
Опросы Архив
Ну и как вам новый KazanMall?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
2.12.2019

Игорь Крутой: «Добрая волна» – это не слова, а поступки»

«Добрая волна» — это не слова, а поступки. Так охарактеризовал цель фестиваля композитор Игорь Крутой.

«„Добрая волна“ — это большая, красивая, добрая и теплая история. Рад, что она доходит до всех уголков нашей необъятной Родины. Более того, мы привлекаем повышенное внимание людей, которые действительно могут помочь. Говорят, что до благотворителей тоже нужно достучаться, а мы не стучим, а тихонечко расходимся волной», — сказал он во время своего визита в Казань.

«Вы видите результат: что помощь дошла до конкретного ребенка и как это повлияло на дальнейшую судьбу каждого из детей. „Добрая волна“ — это не слова, а поступки», — цитирует kzn.ru Крутого.

Фото: сайт мэрии Казани

Напомним, сегодня в Казани в третий раз прошел гала-концерт Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна». В этом году к проекту присоединились три новых города: Ярославль, Ростов-на-Дону и Калининград. Отборочные туры прошли в 11 городах, в том числе Казани, Севастополе, Владивостоке, Новосибирске, Курске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Москве.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Крутизна Крутого спорна. Советую почитать мои психоаналитические интервью с композиторами Журбиным и Дунаевским ( Аргументы недели, 2006) . В интернете есть. О том, из какого сора рождается крутая музыка.
    Стагнация в музыке в настоящее время уже долгая. И связано это не только с изменившейся редакционной политикоц федканалов, не создающих музыкальной ротации, которую так хорошо проводит Крутой на собственном телеканале. И композиторы-магнаты ничего с этим сделать не могут. А где-то бедные моцарты пишут в стол. А тем временем на телеэкранах звучат музыкальные пустозвоны-магнаты и отрабатывают бизнес-интересы. Стагнация из экономики перекочевала и в искусство, в частности, в музыкальное. О театральном искусстве уже писал. Особенно о театре Ермоловой, в который пришла фаллософия вместо философии.

  • Анонимно
    3.12.2019 08:44

    Вот мужик , приедет наши налоги попилит с чинушами и уезжает к себе в Нью Йорк .
    Почему он обсуждает новую волну с губернатором Флоридой

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль