Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Января
Опросы Архив
А вы завидуете москвичам из-за их уровня жизни?
22%Да, в Москве жить комфортнее
6%Нет, постоянно там бываю и не заметил разницы в уровне жизни
38%Да, в столице проще зарабатывать хорошие деньги
9%Нет, в Татарстане тоже достаточно просто найти легальный хороший источник нормального дохода
25%Лучше всего за границей
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости России
6.12.2019

В Москве женщина сильно избила двухлетнюю дочь

Полицейские в Москве задержали местную жительницу, которая избила свою малолетнюю дочь. Женщину доставили в полицию после звонка из больницы, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

По информации агентства, из столичной больницы в полицию позвонили 4 декабря в 23:55 мск. В медицинское учреждение доставили девочку с многочисленными кровоподтеками на лице и теле. Медики обнаружили у ребенка сотрясение, ушиб голени и закрытую черепно-мозговую травму.

Утром на следующий день, 5 декабря, сотрудники по делам несовершеннолетних МВД задержали мать девочки у нее в квартире. Правоохранители выяснили, что женщина избила дочь 3 декабря. В настоящее время с первой работают следователи.

О происшествии также сообщает «Московский комсомолец». Газета выяснила, что пострадавшей два года. Ее мать якобы работает администратором поликлиники. Возбуждено уголовное дело, уточняет издание.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.12.2019 11:50

Как можно бить 2-х летнего ребенка, он же несмышленыш, не понимает что сделал плохого и за что его бьют. А вот эту мамашу следовало бы отметелить чтобы неповадно было.

  • Анонимно
    6.12.2019 11:49

    с матерью должны работать психиатры

    • Анонимно
      6.12.2019 12:01

      Стерилизовать таких надо принудительно.

    • Чаще всего преступления против детей совершаются в состоянии аффекта, которое возникает из-за психических расстройств и чему способствует употребление алкоголя, наркотиков и ряд других причин. Часто их совершают те, кто состоит на учете у психиатра – такие люди могут планировать убийство из-за нарушения сознания.

      За прошедший год женщины несколько раз оставляли новорожденных детей на улице – на них заводили уголовные дела по факту покушения на убийство или оставления в опасности. В конце лета в соседнем Башкортостане 28-летняя женщина заявила о пропаже годовалого сына, а затем призналась, что задушила мальчика и закопала  его у себя в саду.

      На третьем месте по частоте совершения находятся убийства детей, вызванные устойчивым депрессивным синдромом и установкой из области зоопсихологии. У самок животных на уровне инстинктов есть программа по уничтожению своих детенышей. Поэтому, ветеринары очень часто вовремя оттаскивают самку от плода.

      Есть разные теории, согласно одной, например, этот плод сделал больно. Это реакция на ту боль, которую причинили роды. И матери очень часто признаются, что на первом этапе они даже видеть чадо не хотят, потому что это враг, который доставил такие мучения, из-за которых она чуть не погибла. Однако многие восстанавливаются после родов.

      Осенью этого года в Набережных Челнах 32-летняя женщина убила одного и ранила другого своего сына. Ночью шестого октября она поругалась с мужем на почве ревности, мужчина ушел из дома. Женщина ударила ножом в грудь сыновей 2013 и 2017 годов рождения и попыталась покончить с собой. Младший ребенок скончался на месте, старшего и мать спасли. Семья, казалось бы, не считалась неблагополучной.

      Сама по себе ревность бывает патологической, то есть личность является психопатом и имеет нарушения, и поэтому если она попадает в условия ревности, в которые попадают все, то ее действия становятся радикальными. Не всякая ревность приводит к радикальным действиям, но ревность присуща всем. Мотив к убийству может возникнуть и в ситуациях, связанных с предательством.

      Например, когда жизнь родителя завязана на воспитании ребенка, а он разваливает эти жизненные ценности. У некоторых родителей в такой ситуации может возникнуть сильное чувство пустоты, что может привести к мысли аналогичной расхожей фразе «я тебя породил, я тебя и уничтожу». Чаще всего к этому приходят родители, чьи дети терроризируют семью, окружающих и являются злостными рецидивистами. Правоохранительные органы могут не достаточно основательно реагировать на это, потому что как бы уже «благодарны» за ликвидацию нарушителя.

      К убийству могут привести факторы, связанные с идеологией. Если, например, родитель разделяет одни взгляды, а ребенок другие, то может возникнуть конфликт мнений, и родитель воспримет дитя чуть ли не как "предателя родины".

      • Анонимно
        6.12.2019 20:47

        Это скорее всего последствия послеродовой депрессии, которую в нашей стране не диагностируют и не лечат!

    • Анонимно
      9.12.2019 09:37

      Надо мной Соседка тоже лупит ребёнка и он всегда орет и плачет от этого. То с мужем у них бойня. Я неоднократно звонила участковому. Он не приходил! Что ещё сделать ??

  • Анонимно
    6.12.2019 11:50

    Как можно бить 2-х летнего ребенка, он же несмышленыш, не понимает что сделал плохого и за что его бьют. А вот эту мамашу следовало бы отметелить чтобы неповадно было.

  • Анонимно
    6.12.2019 12:26

    Алла сакласын

  • Анонимно
    6.12.2019 13:02

    В голове не укладывается эта жестокость, можно найти много оправданий многим поступкам..но такое..беспомощное маленькое создание, свое же родное дитя..Это насколько надо ненавидеть весь мир и себя! Уже пора новоиспечнных мамочек брать на учет, проверять всех все ли у них нормально с психикой, в последнее время послеродовая депрессия прямо стала бичом с трагическими последствиями!

    • Анонимно
      6.12.2019 14:37

      Послеродовая депрессия на 2 годы не затягивается, это уже что-то другое.

  • Анонимно
    6.12.2019 13:22

    Ну что нового сказать?Женщина понемногу перестает быть матерью вот и все .Не когда ей любить ребенка она вся в работе.

    • Анонимно
      6.12.2019 13:32

      Наверное потому,что от мужчин никакого толка

      • Анонимно
        6.12.2019 14:36

        Психованная мамаша чуть не убила 2-х летнее собственное дитя, а виноваты мужчины? Вам бы самой голову проверить!

      • Анонимно
        6.12.2019 14:58

        Можно еще на Трампа валить, главное виноват кто-то другой а не сама мамаша. Поражаюсь таким комментаторам.

        • Анонимно
          6.12.2019 21:35

          И мать виновата и отец, действительно, где он? Или как узнал, что беременная свалил? Жаль малышку, побои пройдут, а вот психическая травма, когда самый родной и дорогой человек бьет тебя беззащитного и маленького останется на всю жизнь...

  • Анонимно
    6.12.2019 17:19

    Бедная малышка, представить страшно, как можно такое крошечное тельце ребенка избивать !!!! Малышей так и хочется обнимать все время! Ужас! Мамашу конечно надо обследовать и наказать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль