Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
А вы верите в отечественное авиастроение?
31%Да, для такой страны свои «крылья» – необходимость
28%Нет, уже поздно, отстали навсегда
41%Трагедия в воровстве, а не в технологиях
0%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
6.12.2019

Forbes назвал самых высокооплачиваемых артистов в 2019 году​

Американский Forbes представил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов в 2019 году. Первое место в нем заняла певица Тэйлор Свифт. Ее доход в этом году журнал оценил в $ 185 миллионов.

Издание отмечает, что Свифт удалось заработать такую крупную сумму благодаря новой сделке со звукозаписывающим лейблом, череде рекламных контрактов и финальной части ее гастрольного тура. Второе место занял рэпер Канье Уэст, который, по оценке Forbes, получил $ 150 миллионов. Основную часть заработка составили доходы от продажи кроссовок Yeezy.

Третью позицию занял британский певец Эд Ширан, заработавший $ 110 миллионов. В пятерку вошли калифорнийская рок-группа The Eagles ($ 100 млн) и исполнитель Элтон Джон. Последний заработал $ 84 млн в рамках прощального тура.

Шестое место поделили Jay-Z и Beyonce (оба артиста заработали по $ 81 млн). «В общей сложности, 10 самых высокооплачиваемых музыкантов мира заработали немногим более $ 1 млрд до вычета налогов в период с июня 2018-го по июнь 2019 года, когда мы подводили итоги. Для сравнения, годом ранее сумма составляла $ 886 миллионов», — отмечает Forbes.

Журнал составляет рейтинг, учитывая доход исполнителей от гастролей, музыки и сторонних бизнесов. Издание отражает доход до вычета налогов и гонораров агентам, менеджерам и юристам. В 2018-м году первое место рейтинга заняла ирландская рок-группа U2, заработавшая $ 118 миллионов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.12.2019 17:51

    The Eagles - это те самые, которые единственную песню уже лет 30 поют? Неужели они еще такие деньги собирают?

    • Вот и я о том же хотел написать. Знаменитый альбом «Отель Калифорния» был ими выпущен в 1976 году. Это почти 44(!!!) года назад! Участникам группы сегодня далеко за 70 лет. И при этом они в пятёрке лучших! Пытался их слушать в разные годы, но превзойти успех двух песен из того древнего альбома они, на мой взгляд, так и не смогли.

      • Есть Вечное Искусство вне времени! И всегда будет успех. Это и есть истинный успех, не притянутый искусственно. Суета, благодаря времени, в искусстве уйдет всегда как пена.
        Есть счастливчики, которые уже при жизни понимают, что уже в Вечности. А есть звездуны с манией величия или лица, которые утверждают, что их пока никто не понимает и поэтому у них нет успеха.

        Формула Эйнштейна проста и гармонична. Если учёный вывел формулу, где логарифм логарифмом погоняет, то это либо ошибка, либо заблуждение. Успех в науке, как и а искусстве в простоте , глубине и красоте.

    • Анонимно
      6.12.2019 18:44

      Лично, как раз "эта" песня и не вызывала восторга. Слушал у них альбом One Of These Nights всегда.

  • Анонимно
    6.12.2019 20:59

    Во скоморохи лабают

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль