Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Января
Опросы Архив
Ну и как вам новое правительство?
21%Хороший состав, вдохновляет
68%Шило на мыло, все будет по-прежнему
6%Даже хуже, чем у Медведева
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости России
6.12.2019

Страны ОПЕК договорились о новом сокращении добычи

Страны ОПЕК договорились о новом сокращении добычи нефти с 1 января 2020 года. Такое заявление сделал министр энергетики Азербайджана Пярвиз Шахбазо.

«Сегодня мы продолжаем балансировать рынок, это на пользу как странам-производителям, так и потребителям. Учитывая все это, мы договорились о небольшом новом сокращении (добычи нефти), которое сделает свой вклад, начиная со следующего года», — цитирует «Интерфакс» Шахбазо.

По его словам, договоренности будут в силе до первого квартала следующего года. В марте запланировано внеочередное заседание ОПЕК.

Напомним, в состав ОПЕК входят 14 стран, штаб-квартира расположена в Вене. Страны — члены ОПЕК контролируют около 2/3 мировых запасов нефти.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.12.2019 20:23

    и только сша потирает руки 8)

  • Анонимно
    6.12.2019 22:44

    Российскому народу от не лучше

    • Анонимно
      6.12.2019 23:00

      Вы все ждёте, что каждому гражданину чемодан денег государство будет выдавать. Ну ну. Народу вот как раз лучше по многим экономическим причинам, а таким «ждущим» без разницы - как не было, так и не хочет государство выдавать.

      • Так никто и не ждёт подачек или милостыню! Народ РФ, хоть и лентяи, но не на столько - думаю все готовы трудится в меру своих сил и умений, просто надо ощущать за что! Ведь можно нефтедоллары пустить на уменьшение налогового бремени с малого и среднего бизнеса, с сельского хозяйства и прочих не гос.организаций, а не просто на зрелища....

        • Анонимно
          7.12.2019 00:22

          23:56 вы вроде бы как правильные вещи говорите безусловно, но вы хотя бы грубо по нефти и газу попробуйте посчитать цифры, они есть в открытом доступе. Не все так просто, как кажется к сожалению и «бюджетная математика» это отнюдь не семейный бюджет. Все гораздо сложнее

        • Анонимно
          7.12.2019 08:45

          Нефтегаз занимающий всего 12% от ВВП страны дает половину бюджетных доходов. Причем оставшиеся 88% просят еще снизить им налоги увеличив сбор с нефтегаза.
          А практика за прошедшие годы показывает, что экономия уходит не на зарплаты работников и расширение бизнеса, а на улучшение личной жизни собственников и их приближенных, с одновременными ритуальными мантрами о необходимости дальнейшего уменьшения налогообложения МСБ (и отказа от борьбы с уклонением от уплаты налогов путем дробления бизнеса и обналички)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль