Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Января
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости России
12.12.2019

СК начал проверку из-за смерти журналиста, которому врачи останавливали кровотечение курицей

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти журналиста издания «Вечерняя Москва» 43-летнего Михаила Виноградова. Он скончался после того, как медики ему останавливали кровотечение замороженной курицей. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления ведомства по Москве.

«Выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, несколько дней назад по причине открытия кровотечения мужчина вызвал скорую помощь. Приехавшие медицинские работники наложили повязку и уехали, не остановив кровотечение у больного. Сегодня журналист скончался.

Сам корреспондент ранее написал в своем аккаунте в «Фейсбуке», что приехавшие медики так и не назвали ему причину кровотечения и не стали госпитализировать.

Ранее он также сообщал, что за две недели до лечения курицей его госпитализировали с лимфаденитом. Чтобы устранить инфекцию, врачи сделали корреспонденту дренаж, прокололи курс антибиотиков и 9 декабря выписали из больницы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
12.12.2019 23:21

Надо не на дворцы деньги воровать ,а развивать медицину,деньги не Африке помогать ,а лечить население.Страна стремительно летит в каменный век !

  • Анонимно
    12.12.2019 23:21

    Надо не на дворцы деньги воровать ,а развивать медицину,деньги не Африке помогать ,а лечить население.Страна стремительно летит в каменный век !

  • Анонимно
    12.12.2019 23:42

    Как обычно - главное написать... Почитайте как было на самом деле. Сколько раз он вызывал скорую, кто осматривал, кто предложил приложить холодное? Через сколько дней появилось нагноение, через которое внутреннее кровотечение и стало открытым? Слышу звон, да не знаю, где он!

    • Марат Ш
      13.12.2019 07:23

      Уехали лекари со словами: «ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд.» После выяснилось, что это артерия. Мужчина умер. Вспомнилась мне тут Скворцова, она намедни хвалилась, что российская система здравоохранения в мире одна из эталонных
      Забыла только добавить, что главное всегда курятину держать в морозилке, а то вдруг чего, 21-й век всё-таки.

  • Анонимно
    12.12.2019 23:43

    и нагноение началось в месте, в которое человек кололся.

    • Марат Ш
      13.12.2019 08:37

      Это не отменяет некомпетентности докторишек и их скотского отношения к тем, кому они обязаны оказывать необходимую помощь.

  • Konstantah
    13.12.2019 00:58

    под этим комментарием можете написать как бы вы их назвали)

  • Анонимно
    13.12.2019 06:35

    Какие же, все таки, есть непорядочные люди среди журналистов. Впрочем как в остальных специальностях. Но слова и написанное журналистами воздействуют на миллионов людей. Надо вводить журналистам клятву чести. . .

  • Марат Ш
    13.12.2019 07:26

    Минздрав ратует, что получит безвозмездно от Англии гуманитарную помощь в виде поставки антибиотика "Фортум" для больных муковисцидозом в количестве 30 тыс. упаковок.
    При этом, они несколько раз подчеркнули, что это БЕСПЛАТНО, через благотворительный фонд
    А заплатить не пробовали? Мы же, вроде как, великие! Сирию восстанавливаем, Кубе помогаем, африканцам долги списываем.
    А четырём тысячам больных оригинальные лекарства купить не можем.

  • Man_16rus
    13.12.2019 09:17

    "Столичный Депздрав заявил, что журналист “Вечерней Москвы” перенес операцию из-за неизвестных инъекций.

    Чиновники решили ответить по ситуации с гибелью Михаила Виноградова, которому врачи помогали курицей. По их словам, за несколько дней до вызова скорой его прооперировали. Из-за воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций в паховую область.

    Что именно было в этих инъекциях — неизвестно. Кроме того, чиновники заявили, что мужчине рекомендовали самостоятельно посетить больницу, но Виноградов это проигнорировал. Вечером того же дня он умер во время экстренной операции."

    Мэш.

    Нет , он не наркоман . Нет!!!!!

    • Марат Ш
      13.12.2019 09:36

      Да вы что! Он от передоза умер? И вообще, какая разница? Даже если и наркоман, то значит его только замороженной курицей можно лечить?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль