Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости
16.12.2019

«Электротранспорт» отрицает приостановку движения трамваев в Челнах

Гендиректор ООО «Электротранспорт» Рашид Шамсудинов прокомментировал сообщение о том, что в Челнах с завтрашнего дня прекратят курсировать трамваи. По его словам, приостановки движения не возникнет.

«Никаких приостановок не будет! Все предприятия, которые работают в промышленной зоне, должны знать: трамваи как ходили, так и будут — и завтра, и послезавтра. Вопросы были, есть и будут, но мы все их решаем», — сказал он.

Что касается письма на КАМАЗ, то, по словам директора «Электротранспорта», на автогиганте неверно поняли сообщение. «Это рабочие моменты. Когда обсуждаешь, разговариваешь, а они неправильно все интерпретируют. Никаких остановок не возникнет, как работали, так и будем. Куда трамвай денется из Челнов?» — эмоционально ответил на вопросы «БИЗНЕС Online» Шамсудинов.

Напомним, что сегодня стало известно об отключении электричества за долги ООО «Электротранспорт». Трамваи должны были перестать курсировать с завтрашнего дня. Как рассказал «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев, на автогиганте получили письмо с рекомендацией наладить перевозку персонала.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.12.2019 08:06

    боже и это депутаты, которых выбрали... Закрываю лицо рукой от смущения.

  • Анонимно
    17.12.2019 10:09

    Автомобильный завод. Производящий транспорт. В том числе пассажирский транспорт. Автобусы в том числе. Для перевозки людей. Например для перевозки рабочих. Не может обеспечить доставку рабочих на работу. На которой они собирают транспорт. Автобусы в том числе.

    • Анонимно
      18.12.2019 07:23

      да все они могут. Но зачем? МУП Электротранспорт городское предприятие. Приостановка это ужасно. У них как раз с покупкой билетов все нормально в трамвае. Сидит контролер-билетер с кассовым аппаратом, выдает чек-билет. А в оранжевых автобусах городских этого нет совсем, сам водитель принимает деньги, нет контролера и водитель билеты не выдает. В следующий раз засниму это на видео. Там процветает воровство среди водителей скорее всего раз без учета. Вы посмотрите на чем ездят водители автобусов и работники данного МУПа. Автомобиль новенький КИА за 3 миллиона, при зарплате то муниципалитетной))). Поэтому в лизинговую компанию КАМАЗа платить нечем. Экономисты блин... порядка там нет совсем

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль